WaRR #3241 29 июня 2016 уже апал, алло http://www.dota2.com...erboards#europeон после 1 ночи апнул 9к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3242 29 июня 2016 как же я надеюсь, что выкинуть всех нахуй кроме Брагинаэтот мусор ни на что не способенБрагин весь этот сезон играл как упоминаемый тобой мусор. Он один из главных кандидатов на выход.если его кто-то кикнет - это будет полный зашквар для организацииотпускать лучшего мидера в снг - это пездецно такого не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #3243 29 июня 2016 да никто никого не кикнет, это же снег. главное стабильность. Может быть возьмут второй состав, как было во времена вп.полар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3244 29 июня 2016 как же я надеюсь, что выкинуть всех нахуй кроме Брагинаэтот мусор ни на что не способенБрагин весь этот сезон играл как упоминаемый тобой мусор. Он один из главных кандидатов на выход.если его кто-то кикнет - это будет полный зашквар для организацииотпускать лучшего мидера в снг - это пездецно такого не будет)шел 2016 год и люди думали что брагин лучший мидер снг, когда есть Нун в веге vau, мартин иден, lostineternity и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3245 29 июня 2016 как же я надеюсь, что выкинуть всех нахуй кроме Брагинаэтот мусор ни на что не способенБрагин весь этот сезон играл как упоминаемый тобой мусор. Он один из главных кандидатов на выход.если его кто-то кикнет - это будет полный зашквар для организацииотпускать лучшего мидера в снг - это пездецно такого не будет)шел 2016 год и люди думали что брагин лучший мидер снг, когда есть Денди в Навипофиксил Drainbead, confeel, SemiPRO и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3246 29 июня 2016 Лучший мидер СНГ играет во флипсайдах, сори. One thousand suns понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3247 29 июня 2016 Лучший мидер СНГ играет в ДС на позиции керри . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3248 29 июня 2016 не надо сюда мусор из дс приписывать. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3249 29 июня 2016 Быстро же вы забыли уникального мидера LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3250 29 июня 2016 кроме старлайтавпзс одни рофлеры?токо не говорите что вы по серьезке щас писали эти ники)))))0xDDDDD Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3251 29 июня 2016 кроме пэйна одни рофлеры?токо не говорите что вы по серьезке щас писали эти ники)))))0xDDDDD абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3252 29 июня 2016 сережа брагин лучший, когда четыре карлика ему анус вылизывают всю игру. если это признак лучшего - то нужно где то узаконить. вот в одной из последних игр где он был на сфе - словил олдовый вайб, на уровне - когда еще илидан был в составе, но в большинстве случаев он ну ни чем на фоне остальных не выделялся. по "силе" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3253 29 июня 2016 кроме пэйна одни рофлеры?токо не говорите что вы по серьезке щас писали эти ники)))))0xDDDDDля ты спишь хоть иногда?или 24 на 7 деф сережу? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3254 29 июня 2016 Забавно читать это от тебя Кто-то где нибудь спизданет хуйню про нави, прибегает теслич, а потом омо. А я только тут дохера пишу. И да, хочу, и дефаю, мой Серёжа! kimimaro57 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3255 29 июня 2016 Забавно читать это от тебя Кто-то где нибудь спизданет хуйню про нави, прибегает теслич, а потом омо. А я только тут дохера пишу. И да, хочу, и дефаю, мой Серёжа!да запыхался блять думаю щас накатаю стену по микромоментам и фактам почему денди сильнее годаа тут теслик уже отписалсястарею хули RomanPope понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3256 29 июня 2016 бтв я про Денди ни слова не написал, так что дерзай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3257 29 июня 2016 (изменено) сережа брагин лучший, когда четыре карлика ему анус вылизывают всю игру. если это признак лучшего - то нужно где то узаконить. вот в одной из последних игр где он был на сфе - словил олдовый вайб, на уровне - когда еще илидан был в составе, но в большинстве случаев он ну ни чем на фоне остальных не выделялся. по "силе" .пиздос, вот я понимаю в Нави по-другому и Даныла в соляного отбивается от всей команды противника Изменено 29 июня 2016 пользователем solituide One thousand suns, Newrite, Fissure и 1 другому понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3258 29 июня 2016 Кто-то где нибудь спизданет хуйню про нави, прибегает теслич, а потом омо. А я только тут дохера пишу. бля щас проверю RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3259 29 июня 2016 вау я уже нажал тревожную кнопку, так что медленно убери руки от клавиатуры ! vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3260 29 июня 2016 чот прочитал топани подумала вот даже если дизбанд которого мы все ждемчто он принесет нового?что изменит?и что имел ввиду снежок который в твиттере чот писал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение