pallidio3 #321 30 мая 2016 (изменено) их 100% дисквалифицируют. Хз на счёт бана на следующие эвенты. Вы дерьма навернули что ли если думаете, что ничего не будет после 2к апвотов на реддите, и такого явного нарушения правил и наёба всех и вся. А ещё вангую что греки обломятся с визами и в америку поедут алики. Изменено 30 мая 2016 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #322 30 мая 2016 Мда туалетный ну хотя кого то ьы можешь оставить в живых и в покое из наших ру команд? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #323 30 мая 2016 Вы дерьма навернули что ли если думаете, что ничего не будет после 2к апвотов на реддите10 страниц на пд тоже не сбрасывай со счетов нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #324 30 мая 2016 Вы дерьма навернули что ли если думаете, что ничего не будет после 2к апвотов на реддите10 страниц на пд тоже не сбрасывай со счетов10 страниц на пд(1% аудитории) = 1000 на реддите Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #325 30 мая 2016 2к апвотов на реддитену эт пиздец конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #326 30 мая 2016 Вольво похуй, на саммите могут и забанить.Ебать вы там уже выстроили цепочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #327 30 мая 2016 Открываю твиттер и тут понеслось. Браво ВП. Ни дня без хайпа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #328 30 мая 2016 бля, не смотрел игру, думал нун ворвался в конце последней, получается он несколько карт играл что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #329 30 мая 2016 Поухй на наказание, команда зашкварилась в обмане, фанбои дефят помойку, изи детект даунов biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #330 30 мая 2016 Есть букмекер, который даёт ставку на то, сознаются ли ВП в наебе оргов или их сначала кикнут нахуй с саммита без всякой сознанки? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #331 30 мая 2016 Могу с тобой на посты забитьсяСтавлю что вп сознаются Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #332 30 мая 2016 почку Факера, что сознаются, но склизко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #333 30 мая 2016 Мммммм. Не балансед нихуя, у меня рега <. И я ещё не выбрал на свой вкус, пойдут ли ВП в сознанку. Ведь все ещё существует шанс отмазаться, если купить и БТС, и нуна. Но платиться придется пиздец как много даже нуну, т.к. нахуй ему так рисковать, если он вообще не при делах. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #334 30 мая 2016 (изменено) Да нихуя они не сознаются лол. Ну на основании того что есть не сознаются. Если пряме док-ва будут тогда ясен хер выбора не будет. А так, если они сами сознаются, они измажутся говном и не попадут на саммит. Типо в такой ситуации нужно выжидать до конца. Изменено 30 мая 2016 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #335 30 мая 2016 Даже Волочатти поддефливает мошенников) Так ненавязчиво) Ай да Виталик, ай да лицеимерная свинья, что ж ты Солу не дефал, окаянный. c1aymore и 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toko #336 30 мая 2016 Тут несколько раз люди говорили, что Валвам абсолютно похуй, что творится вне мажоров и интов. Не могу с этим согласиться, есть пример команды Arrow Gaming, которая накосячила на квалификациях к турниру Summit (2 сезон), и Валв забанили всю команду. Понятно, что ставка не на себя и обман со стенд-ином - это не одно и тоже, но тем не менее. Моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #337 30 мая 2016 (изменено) Даже Волочатти поддефливает мошенников) Так ненавязчиво) Ай да Виталик, ай да лицеимерная свинья, что ж ты Солу не дефал, окаянный.2+2=4 Изменено 30 мая 2016 пользователем poeT_T нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #338 30 мая 2016 Даже Волочатти поддефливает мошенников) Так ненавязчиво) Ай да Виталик, ай да лицеимерная свинья, что ж ты Солу не дефал, окаянный.рокс.кис ему зарплатку не платили. По моему даже игрокам не платилиЭто был риторический вопрос. Я так-то в два плюс два могу, просто подыграл чуть-чуть. В театралку поступать хотел когда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #339 30 мая 2016 Да нихуя они не сознаются лол. Ну на основании того что есть не сознаются. Если пряме док-ва будут тогда ясен хер выбора не будет. А так, если они сами сознаются, они измажутся говном и не попадут на саммит. Типо в такой ситуации нужно выжидать до конца.Они ОБЯЗАНЫ дать официальный комментарий. Пока они морозяться, но скоро все сроки выйдут. В США щас все спят и никто им ничего не даст. Позвоните менеджеру и потребуйте официальный ответ. Он или подтвердит, или опровергнет, или будет забавно класть трубку, что будет самым смешным. Пускай ВП скажут сейчас. Это честная позиция. И вот если они станут отрицать, то это будет мегасрач на весь мир доты + реакция от валв. Ну а если сознаются, то будет не так интересно, но все же забавно нахуй потерять инвайтик на саммит и 100% уже не попасть на интик при любых раскладых, чтобы не было в маниле. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #340 30 мая 2016 Кидайте в топик всю хуйню с твиттера Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение