Hаdes #3401 30 июня 2016 М - медийность. За год ни одна команда в СНГ (мире?) не совершила благодаря безголовым "мы с Сирожей решили" и недальновидному руководству такое эпическое пике из топ6 ТИ до вылета с квал, как ВП. Грацнуть команду можно раз или два, а танцевать на костях - бесконечно долго и много веселее. и что надо было сделать? оставить всё как есть? сколько квал на мажор прошли вп? сколько вообще квал они прошли в том составе? их всюду звали, почему вы решили, что оставь они состав = всё было бы лучше?то, что они подписали ноуфира и алоху это другой разговор, но зачем всё было оставлять всё как есть? фнатик лоу хуета, максимум середнячокчо тебе еще тут написать? да чуть лучше вп, это "чуть" делает их "талантливыми"? все иди нах ну да, куда им с выигранными туричами и призовыми местами на ланах до легендарного камбека вп против AWARE на квалах к 4-ому инту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3402 30 июня 2016 (изменено) ну да, куда им с выигранными туричами и призовыми местами на ланах до легендарного камбека вп против AWARE на квалах к 4-ому инту эпик сказочникпоясни мне, почему фнатик не серый середняк, при чем тут блять впсидит в теме вп сравнивает их с фнатиками, защищая их как "талантливый" составк какому вообще месту тут вп :pray: :pray: ОФК НОТЕЙЛА И ФЛАЯА ТО ЕЩЕ ПРИЕБЕШЬСЯ К СОСТАВУ))) Изменено 30 июня 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3403 30 июня 2016 я их приводил примером к посту, где кто-то писал, что в вп плохо налажена организация игрового процесса в виде отсутствия тренера из-за чего и результаты плохие ну зайди на ликвидпедию и сравни достижения фнатик и вп, нахуй мне это делать, если фанат команды с 49% винрейта всё равно будет писать, что фнатик мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3404 30 июня 2016 (изменено) ага, у вп таланта нет - тренер не поможетпомню твою позицию, норм так сказатьудачи там если фанат команды с 49% винрейта всё равно будет писать, что фнатик мусор пиз дося подтапливая за худшую команду в мире могу тебе заявить, что фнатик никогда не выделялись сверхтоповой игрой даже в своем регионе, какая разница за кого я болею? с каких пор это аргумент в споре? так поясни мне каким боком флай и нотейл талантливые игроки, если они так же посасывали, потом чото показывали, потом опять посасывали, потом пришли в сикрет с переменным успехом и только сейчас взлетели до топа, а почему вп для тебя не талантливы? из-за того, что играют в снг помойке и их максимум топ 5 ти на лакиче?? интересно что бы ты сказал, если бы вот это состав наняв тренера начал брать турниры, выигрывать. ну я в принципе знаю - лак с сеткой? Изменено 30 июня 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3405 30 июня 2016 Ладно, хватит уже с иллиданом, обсуждать, действительно, особо нечего, но никак, блять, онли иллидана, сорри, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3406 30 июня 2016 кстати, что интересно, вп ведь тоже показывали неплохие результаты до ти5, боролись наравне с топами и занимали хорошие места, даже выигрывали у того самого талантливого нотейла по кд, и заняли место выше него, но у тебя же не хватит смелости признать свой фейл? вот ответь мне честно, если у тебя фнатик хорошая команда была, является ли вп15 года хорошей командой? я думаю ответ очевиден, но не для тебя. если ответ да - то почему же вп не талантливы как игроки фнатик? или ты скажешь, что все таланты ушли? ох вейт, это же тебе придется анскила талантом назвать ШОКИЧ. если же ответ нет - ты сказочник, что я и толкую тебе уже какую страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3408 30 июня 2016 Он может сказать, что ушли 2 единственных таланта(лил, фобос) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3409 30 июня 2016 кстати, что интересно, вп ведь тоже показывали неплохие результаты до ти5, боролись наравне с топами и занимали хорошие места, даже выигрывали у того самого талантливого нотейла по кд, и заняли место выше него, но у тебя же не хватит смелости признать свой фейл? вот ответь мне честно, если у тебя фнатик хорошая команда была, является ли вп15 года хорошей командой? я думаю ответ очевиден, но не для тебя. если ответ да - то почему же вп не талантливы как игроки фнатик? или ты скажешь, что все таланты ушли? ох вейт, это же тебе придется анскила талантом назвать ШОКИЧ. если же ответ нет - ты сказочник, что я и толкую тебе уже какую страницу.тогда игроки фнатик уже разрозненно играли с лсами, а сами были талантливы.изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3410 30 июня 2016 пингвин забанил (в принципе он правильно написал, что ог стабильны на дистанциихз считаю у вп тоже нормальная дистанция была включая ти, просто не считаю, что тут суть в каком-то таланте или его отсутствии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3411 30 июня 2016 Игры вп опять перенесли. 2 июля будут играть против пр и каипи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3412 30 июня 2016 В новом составе с рамзесом и лилом надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3413 30 июня 2016 Игры вп опять перенесли. 2 июля будут играть против пр и каипи.будут какие-то норм турики до ти? хочу за отбросами понаблюдать(те кто не попали на ти, не обижайся рамзес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3414 30 июня 2016 Игры вп опять перенесли. 2 июля будут играть против пр и каипи.будут какие-то норм турики до ти? хочу за отбросами понаблюдать(те кто не попали на ти, не обижайся рамзес)Ланы наньянг саммит и старладдер, и онлайн продотакапы и грандмастерсы всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3415 30 июня 2016 Игры вп опять перенесли. 2 июля будут играть против пр и каипи.будут какие-то норм турики до ти? хочу за отбросами понаблюдать(те кто не попали на ти, не обижайся рамзес)Лан финал старладера и онлайн турик грандмастерс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3416 30 июня 2016 Так когда там дизбанд то состава?увeрeн на 100% что кикнут ноуфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3417 30 июня 2016 Так когда там дизбанд то состава?увeрeн на 100% что кикнут ноуфираон же капитан вроде был одно время дажекак же так :( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3418 30 июня 2016 PLAYOFFS --- July 21-24 Main event taking place on North America фига куда сл уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3419 30 июня 2016 да какой дизбанд максимум кикнут 2,ну и может девочка йоку куда то опять слиняет на мид стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3420 30 июня 2016 Щас бы взять киберрожденного назад. Че ж тогда не в паре с фном-то. Чтобы ультра пиздеж друг на друга шел. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение