Assiv #3841 30 июня 2016 То, что Драмера уволилипока что самая крутая новостьтеперь мы знаем кто к этому причастен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #3842 30 июня 2016 Почему-то уверен, что Снег подпишет европейцев. Есть все основания. Не удивлюсь, если даже захочет слияние провести с ЕУ клубом и попасть еще на этот Инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #3843 30 июня 2016 дайте алохе пройти пожалуйста Exclusivo и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3844 30 июня 2016 Думаю, что состав подпишут только после Инта, т.к нормальные игроки только тогда освободятся. Можно конечно сейчас набрать всякий СНГ мусор из веги, ф5, стака скрина, продоты и все такое - но не взлетит это. Алоха, заебись на зп то посидел? Спасибо, что сьебал из Empire, хуесос. NEJNAYA_SAKURA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3845 30 июня 2016 Думаю, что состав подпишут только после Инта, т.к нормальные игроки только тогда освободятся Для 90% снг игроков сезон закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3846 30 июня 2016 Чот скучно стало. Где еще анонсы? One thousand suns и Carnivalle понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #3847 30 июня 2016 Думаю, что состав подпишут только после Инта, т.к нормальные игроки только тогда освободятся. Можно конечно сейчас набрать всякий СНГ мусор из веги, ф5, стака скрина, продоты и все такое - но не взлетит это. Алоха, заебись на зп то посидел? Спасибо, что сьебал из Empire, хуесос.кто освободятся? нави и игроки из европы? а как же фул снг состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3848 30 июня 2016 Думаю, что состав подпишут только после Инта, т.к нормальные игроки только тогда освободятся. Можно конечно сейчас набрать всякий СНГ мусор из веги, ф5, стака скрина, продоты и все такое - но не взлетит это. Алоха, заебись на зп то посидел? Спасибо, что сьебал из Empire, хуесос.кто освободятся? нави и игроки из европы? а как же фул снг составРезоль NEET_O понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #3849 30 июня 2016 ничего себе новости - снег не по хуйне разбушевался там видатья прям боюсь за будущее российского киберспорта :palevo: Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3850 30 июня 2016 Проплееров то снимите @ sky_sniper, kms.UFO, Matriarch и 15 другим понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3851 30 июня 2016 когда темку с решафлами создадут? уже можно, все дома сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3852 30 июня 2016 (изменено) Думаю, что состав подпишут только после Инта, т.к нормальные игроки только тогда освободятся. Можно конечно сейчас набрать всякий СНГ мусор из веги, ф5, стака скрина, продоты и все такое - но не взлетит это. Алоха, заебись на зп то посидел? Спасибо, что сьебал из Empire, хуесос.кто освободятся? нави и игроки из европы? а как же фул снг составДа, из Европы. У СНГ челиков (кроме Империи) нет мотивации играть. Или можно взять молодых игроков из пабов, но когда они там заиграют. Изменено 30 июня 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3853 30 июня 2016 Чет затихло все. Рискидал говна по интернету, да мусор по стройным рядам свободных агентов... Кто убирать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3854 30 июня 2016 Самый нормальный вариант - купить или собрать евро игроков, и над ними 2-3 манагера, один из которых будет на связи с Антоном.Всё остальное нежизнеспособно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #3855 30 июня 2016 Ебать, вот это жара пошлаДрамера только жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3857 30 июня 2016 Снег не будет евросостав собирать очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3858 30 июня 2016 http://www.cyberspor...es-of-the-storm :lol: :lol:самое смешное что эти парни вчера прошли квалы прошли на Валенсиюhttp://www.cyberspor...es-of-the-storm :lol: :lol:ебать я ору, на днях же подобрали :lol: :lol: давно "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3859 30 июня 2016 А вообще жду подписания Евростака + ф5 как второго состава ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3860 30 июня 2016 Где рампага от снега? Нужно добить последней новостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение