Skywriter #461 30 мая 2016 (изменено) На слоты не стоит обращать внимание. Ты их расположение можешь менять по-настроению. И они чисто случайно, "по настроению" совпали со слотами другого игрока, который только что вырубил стрим. Ага. Изменено 30 мая 2016 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #462 30 мая 2016 за все годы игры в диту2 всегда на одном и том же месте шмотки стоят, и я думаю не у меня одного) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #463 30 мая 2016 На счет слотов, у меня блинк всегда в одном слоте, остальные айтемы произвольно. Если нет блинка, то в этом слоте фазы. Но я на то и 4к помойка, чтобы не сильно утруждать себя такими вещами. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #464 30 мая 2016 Нун же паблики катал до этого, и если он не делал реконнект(чтобы айпи сменить), то ни впн, ни прокси не спасут вп. Только если БТСы налажали в правилах - единственный вариант сохранить слот нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #465 30 мая 2016 кажись и нунчик и алоша оба на легаси >>> 123456 (?)>>> обвиус -switch alohano0ne Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #466 30 мая 2016 На слоты не стоит обращать внимание. Ты их расположение можешь менять по-настроению. у нуна за 24 игры на джаге в 20 фейзы или тревела всегда были во втором слоте http://www.dotabuff.com/players/106573901/heroes Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #467 30 мая 2016 На слоты не стоит обращать внимание. Ты их расположение можешь менять по-настроению. И они чисто случайно, "по настроению" совпали со слотами другого игрока, который только что вырубил стрим. Ага.Ну да, а потом чисто случайно Лил прочекал игры Нуна, где шмотки в других слотах. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #468 30 мая 2016 кстати да, меняю слоты просто по настроениюкакая разница на какую кнопку у меня ботинок будет?один хуй кнопки нажимать уже до пизды какили я версута и меня есть слот без бинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #470 30 мая 2016 алоха крутой игрок, а я печальный лох, хотя в моём нике нету слово лох (С) лил Carnivalle, intheshadows, Vodoo и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #471 30 мая 2016 http://www.dotabuff.com/players/106573901/matches?hero=juggernaut -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #472 30 мая 2016 эхх щас бы говно 2к ммр послушать про *слоты по настроению* у про игроков все задрочено до автоматизма, слоты прожимаются на подсознательном уровне, потому они и ПРО игроки. тем более, если *по настроению* слоты совпали с нуновскими лол *настроение* на одну ответственную игру такое себе :lolpalm: sQreen, trytryhard, Ximik и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #473 30 мая 2016 На слоты не стоит обращать внимание. Ты их расположение можешь менять по-настроению.никто в профдоте не будет менять рандомно расположение слотов, это терять доли секунды реакции, которые критичны. если у тебя 5 лет блинк на пробеле, ты его спинным мозгом нажимаешь, а не думаешь ыыы а шо у меня где лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #474 30 мая 2016 Жаль будет нуна,если ему въебут бан(он ведь тоже скрывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #475 30 мая 2016 хуя смотрите и мом и фейзы в разных слотах, тут походу тоже кто-то вместо алохи играл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #476 30 мая 2016 а можно алоху сакрифайснуть нахуй а других челиков не трогать? как же ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #477 30 мая 2016 (изменено) эхх щас бы говно 2к ммр послушать про *слоты по настроению* у про игроков все задрочено до автоматизма, слоты прожимаются на подсознательном уровне, потому они и ПРО игроки. тем более, если *по настроению* слоты совпали с нуновскими лол *настроение* на одну ответственную игру такое себе :lolpalm: Не надо судить всех по себе, дядь, тут не все лсы конченные.У тебя есть минимум 4-6 удобных кнопок с инвентаря. Ты их меняешь, как тебе удобнее, надо лишь знать, какие итемы где находятся. Изменено 30 мая 2016 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #478 30 мая 2016 http://www.dotabuff.com/players/123051238/matches?hero=juggernaut у алохи сапог в первом слоте а не в четвёртом только в одной игре(я думаю понятно в какой :lol: :lol: )http://www.dotabuff.com/players/106573901/matches?hero=juggernaut а у нуна всегда во втором сапог Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #479 30 мая 2016 На слоты не стоит обращать внимание. Ты их расположение можешь менять по-настроению.никто в профдоте не будет менять рандомно расположение слотов, это терять доли секунды реакции, которые критичны. если у тебя 5 лет блинк на пробеле, ты его спинным мозгом нажимаешь, а не думаешь ыыы а шо у меня гдеЯ менял расположение блинка, армлета, бкб, абисала часто. Так что такое. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #480 30 мая 2016 уебища нахуй вы нуна втянули в свои грязные дела? супер уебки слышишь илья ты уебан SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение