sky_sniper #5061 4 июля 2016 Возвращение инноватора (тру витязя) ознаменует новую эру.Найс там у эфэнхэ отношение к профессии, типа мне неудобно, а вы езжайте, если хотите. мдеА вдруг у него свадьба в это время? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5062 4 июля 2016 Одно дело, если ему стало неудобно после дисбанда, ну мало ли, решили, что если команды нет, смысла ехать тоже нет. Другое дело, если бы у него было, как у смайла на квалах к ти4.Всё же не думаю, что Арцем настолько дурак, чтобы не подумать, что они на сл не пройдут, и можно что-то туда назначить. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5063 4 июля 2016 Ну посмотри его паб игры, хотя наверняка ты смотришь, просто работает принцип "хоть в глаза нассы" Lost, А что там было скажи. Типа "четвёрочка (хвост) едет, а я не хочу" ? :trolface: @@argh Его спросили поедут ли они составом на старладдер так как слов закреплен за игроками. Он сказал, что не поедет ибо неудобно по времени лично ему и если остальные 4 захотят могут поехать сами, но он не может.а он точно сказал что "он не может" ? или просто не поеду с ними ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5064 4 июля 2016 В голос с того, как НС завидует фнг и хейтит его где только можно Ведь фнг уже давно превзошел его и как игрок и как капитан статистика нса статистика фнг :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5065 4 июля 2016 ну а мужиков которые обсуждают хуевость НСа точно так же НС превзошел и как игрок и как капитаннах вы его хуесосите за игру если он давно не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5066 4 июля 2016 В голос с того, как НС завидует фнг и хейтит его где только можно Ведь фнг уже давно превзошел его и как игрок и как капитан статистика нса статистика фнг :lol: откуда стата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5068 4 июля 2016 а он точно сказал что "он не может" ? или просто не поеду с ними ? Я включил стрэм как раз за минуту до этого вопроса. Он 100% сказал, что ему неудобно по времени и он не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #5069 4 июля 2016 тем временем, иллидан стримит на канале VP :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5070 4 июля 2016 ну а мужиков которые обсуждают хуевость НСа точно так же НС превзошел и как игрок и как капитаннах вы его хуесосите за игру если он давно не играетБольшинство хуесосят его не за то, что он плохой игрок, а за то, что, когда был капитаном вп, вел себя по отношению к фанатам намного хуже, чем фнг. тем временем, иллидан стримит на канале VP :hmm:Как и лил, как и фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5072 4 июля 2016 ну а мужиков которые обсуждают хуевость НСа точно так же НС превзошел и как игрок и как капитаннах вы его хуесосите за игру если он давно не играетБольшинство хуесосят его не за то, что он плохой игрок, а за то, что, когда был капитаном вп, вел себя по отношению к фанатам намного хуже, чем фнг.так а чего его хуесосить сейчас? ему правильные по содержанию стены нельзя теперь писать из-за того что он сам уебком был? Arsyyy и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5074 4 июля 2016 ну а мужиков которые обсуждают хуевость НСа точно так же НС превзошел и как игрок и как капитаннах вы его хуесосите за игру если он давно не играетБольшинство хуесосят его не за то, что он плохой игрок, а за то, что, когда был капитаном вп, вел себя по отношению к фанатам намного хуже, чем фнг.так а чего его хуесосить сейчас? ему правильные по содержанию стены нельзя теперь писать из-за того что он сам уебком был?Выглядит лицемерно. И такие вещи надо лично говорить, а не писать блоги ради хайпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5075 4 июля 2016 Выглядит лицемерно. И такие вещи надо лично говорить, а не писать блоги ради хайпа. Выглядило бы менее лицемерно, если бы он изменился, но его постоянные срачи и гниль в твиттере доказывают, то нска всё тот же говнюк как и ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5076 4 июля 2016 (изменено) Прочитал блог фнг. Ну и дерьмо же в голове у Артемки. Хотя чего еще можно ожидать от дотера Изменено 4 июля 2016 пользователем YeonJeGu NEET_O и pallidio3 понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5077 4 июля 2016 пускай лицемерно выглядит, пускай хайп ловят на зрителях, лучше так чем сидеть среди анонсов анонса и слушать "ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО В КОМАНДЕ НЕ ПИШИТЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #5078 4 июля 2016 ну а мужиков которые обсуждают хуевость НСа точно так же НС превзошел и как игрок и как капитаннах вы его хуесосите за игру если он давно не играетБольшинство хуесосят его не за то, что он плохой игрок, а за то, что, когда был капитаном вп, вел себя по отношению к фанатам намного хуже, чем фнг.так а чего его хуесосить сейчас? ему правильные по содержанию стены нельзя теперь писать из-за того что он сам уебком был?Выглядит лицемерно. И такие вещи надо лично говорить, а не писать блоги ради хайпа.я в ахуе от тупостей вроде этой, которые ты иногда пишешь, чесслово для кого выглядит, причем тут лимерие, кому должен.... кто ответит на все эти вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5079 4 июля 2016 я в ахуе от тупостей вроде этой, которые ты иногда пишешь, чесслово для кого выглядит, причем тут лимерие, кому должен.... кто ответит на все эти вопросы Спасибо за мнение, я учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5080 4 июля 2016 ну а давайтену а мужиков которые обсуждают хуевость НСа точно так же НС превзошел и как игрок и как капитаннах вы его хуесосите за игру если он давно не играетБольшинство хуесосят его не за то, что он плохой игрок, а за то, что, когда был капитаном вп, вел себя по отношению к фанатам намного хуже, чем фнг.так а чего его хуесосить сейчас? ему правильные по содержанию стены нельзя теперь писать из-за того что он сам уебком был?именно. это как скринуха-братуха залетает в топан и поносит Романа Уникального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение