Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Возвращение инноватора (тру витязя) ознаменует новую эру.

Найс там у эфэнхэ отношение к профессии, типа мне неудобно, а вы езжайте, если хотите. мде

А вдруг у него свадьба в это время?

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Одно дело, если ему стало неудобно после дисбанда, ну мало ли, решили, что если команды нет, смысла ехать тоже нет. Другое дело, если бы у него было, как у смайла на квалах к ти4.

Всё же не думаю, что Арцем настолько дурак, чтобы не подумать, что они на сл не пройдут, и можно что-то туда назначить.

абалдеть

Поделиться сообщением

Ну посмотри его паб игры, хотя наверняка ты смотришь, просто работает принцип "хоть в глаза нассы" :trollface:

Lost, А что там было скажи. Типа "четвёрочка (хвост) едет, а я не хочу" ? :trolface:

@@argh

Его спросили поедут ли они составом на старладдер так как слов закреплен за игроками.

Он сказал, что не поедет ибо неудобно по времени лично ему и если остальные 4 захотят могут поехать сами, но он не может.

а он точно сказал что "он не может" ? или просто не поеду с ними ?

Поделиться сообщением

В голос с того, как НС завидует фнг и хейтит его где только можно :petro:

Ведь фнг уже давно превзошел его и как игрок и как капитан

статистика нса

Adt2v2T.png

статистика фнг

iLnk0Q3.png

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну а мужиков которые обсуждают хуевость НСа точно так же НС превзошел и как игрок и как капитан

нах вы его хуесосите за игру если он давно не играет

Поделиться сообщением

В голос с того, как НС завидует фнг и хейтит его где только можно :petro:

Ведь фнг уже давно превзошел его и как игрок и как капитан

статистика нса

Adt2v2T.png

статистика фнг

iLnk0Q3.png

:lol: :lol: :lol:

откуда стата

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

С сайта ВП, очевидно.

абалдеть

Поделиться сообщением

а он точно сказал что "он не может" ? или просто не поеду с ними ?

Я включил стрэм как раз за минуту до этого вопроса. Он 100% сказал, что ему неудобно по времени и он не может.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

тем временем, иллидан стримит на канале VP :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

ну а мужиков которые обсуждают хуевость НСа точно так же НС превзошел и как игрок и как капитан

Большинство хуесосят его не за то, что он плохой игрок, а за то, что, когда был капитаном вп, вел себя по отношению к фанатам намного хуже, чем фнг.

тем временем, иллидан стримит на канале VP :hmm: :hmm:

Как и лил, как и фнг

Поделиться сообщением

Большинство хуесосят его не за то, что он плохой игрок, а за то, что, когда был капитаном вп, вел себя по отношению к фанатам намного хуже, чем фнг.

так а чего его хуесосить сейчас? ему правильные по содержанию стены нельзя теперь писать из-за того что он сам уебком был?
Arsyyy и RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

причем здесь дред?

Поделиться сообщением

так а чего его хуесосить сейчас? ему правильные по содержанию стены нельзя теперь писать из-за того что он сам уебком был?

Выглядит лицемерно. И такие вещи надо лично говорить, а не писать блоги ради хайпа.

Поделиться сообщением

Выглядит лицемерно. И такие вещи надо лично говорить, а не писать блоги ради хайпа.

Выглядило бы менее лицемерно, если бы он изменился, но его постоянные срачи и гниль в твиттере доказывают, то нска всё тот же говнюк как и ранее.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал блог фнг. Ну и дерьмо же в голове у Артемки. Хотя чего еще можно ожидать от дотера

Изменено пользователем YeonJeGu
NEET_O и pallidio3 понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

пускай лицемерно выглядит, пускай хайп ловят на зрителях, лучше так чем сидеть среди анонсов анонса и слушать "ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО В КОМАНДЕ НЕ ПИШИТЕ"

Поделиться сообщением

я в ахуе от тупостей вроде этой, которые ты иногда пишешь, чесслово :lol:

для кого выглядит, причем тут лимерие, кому должен.... кто ответит на все эти вопросы

Поделиться сообщением

я в ахуе от тупостей вроде этой, которые ты иногда пишешь, чесслово :lol:

для кого выглядит, причем тут лимерие, кому должен.... кто ответит на все эти вопросы

Спасибо за мнение, я учту

Поделиться сообщением

ну а давайте

именно. это как скринуха-братуха залетает в топан и поносит Романа Уникального

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...