Cold #501 30 мая 2016 откройте старый топан!! новый в тильте,нун ультует в крипов,каплоухорожденный молчит,орге пиздец,фейзы на 2/5 слоте,все очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #502 30 мая 2016 А что такого ужасного в одной замене?Или оргам саммита лучше на 100к зрителей отменить матч и поставить тл?Ясен красен они бы этого не сделали.0 страшного, если бы Standin.Noone зашел под собой, предупредил оргов и стримеров, поздоровался с оппами в лобби. И никаких проблем. Вполне могли и разрешить играть более того. А тут был аккшаринг. Обман администрации уже совершен при наличии любых правил, чтобы там не писали, что угодно блядь. И ВП уже на 100% обосрались, если оргов не купили или они не продались. Таки да.Переигровка хороший выход -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #503 30 мая 2016 Забавно слышать про рака на керри от рака на саппорте. От лила я бы хотел услышать только один вердикт - когда полярити сыграются. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #504 30 мая 2016 Пиздец, там же написано, что нун стримил и сам сказал что его позвали стендинить за вп, какие тут могут быть сомнения на счет всей ситуации. Да и вообще мне кажется какой-нибудь ЛД мог написать руководству ВП - давайте сразу сознавайтесь и тогда наказание будет мягче, или можете молчать но тогда мы просто запросим инфу у по IP у валв и если все подтвердится, вам пизда. И еще ржу с про игроков мультимиллионного холдинга USM, которые не могут позволить себе запасную интернет линию на случай такой хуйни (учитывая что в СНГ интернет стоит копейки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #505 30 мая 2016 сказочным образом алоха снова оказался в 5ой игре!слоты нуна на клинксе (пт на 2ом слоте)и слоты алохи хммм клятiй алоха всю теорию разрушил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #506 30 мая 2016 Я думаю глупо отрицать что факты не в сторону оправдания ВП,и я так же сомневаюсь что это совпадение.Но возможно ли что-то доказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #507 30 мая 2016 умник скатился, выпустил видос от вп и теперь дефает уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #508 30 мая 2016 (изменено) Как же меня бесит reddit.Сжег бы к хуям всех пользователей которые там сидят.Одни ЧСВ хуесосы, нытики, недоаналитики.А на вп строго похуй. Взятли они +1, выебали, бомжей - молодцы. А Нытики залупились. Изменено 30 мая 2016 пользователем Of course Bada_Bing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #509 30 мая 2016 хммм клятiй алоха всю теорию разрушил!А у нас разговор о джаггере - это раз.А в следующей игре мог играть и алоха, после грозы получивший инет назад.А мог играть и нун, который догадался шифровать айтемы. Но тогда ему тоже может быть пиздец, если БТС смогут + их заставят привлечь валв. Тогда нун тоже получается сознательно обманывал оргов, делая вид, что играет алоха )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #510 30 мая 2016 (изменено) слоты это не доказательства дауны даже если у вас есть статистика в 1000 игр 100% совпадений нужна прямая инфа что комп нуна подрубился в лобби под аккаунтом алохи, и я надеюсь вульва не будет рыть это Изменено 30 мая 2016 пользователем unloder1 CM_OT_BOGA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #511 30 мая 2016 а что если они просто так искрометно подшутили? нооне узнав о траблах с алохой решил рофлянуть и офнул стрим для достоверности. зашквар-догадка а после действительно пошел помогать ему, они же вроде с одного города, а для пущего рофлана предложил ему поставить айтемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #512 30 мая 2016 Предлагаю еще проверить одну из недавних игр алоши на гуле. Он всегда собирает армлет, фазы, саблю и криты, но в той игре был дезоль, и, возможно, кираса. Обман налицо. Blackberry понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #513 30 мая 2016 Как же меня бесит reddit.Сжег бы к хуям всех пользователей которые там сидят.Одни ЧСВ хуесосы, нытики, недоаналитики.А на вп строго похуй. Взятли они +1, выебали, бомжей - молодцы. А Нытики залупились.драмер, не пались так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #514 30 мая 2016 Как же меня бесит reddit.Сжег бы к хуям всех пользователей которые там сидят.Одни ЧСВ хуесосы, нытики, недоаналитики.А на вп строго похуй. Взятли они +1, выебали, бомжей - молодцы. А Нытики залупились.Взяли втихую, не предупредив оппонентов, да еще и замена самой важной КЕРРИ позиции. Да еще и так "выебали", что до замены игрока они проебывали 1-2. За такую хуйню минимум переигровка должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #515 30 мая 2016 нахуй кибеспортивнорожденный вообще хлебало свое открывает, я хз, ничего не добился в этой игре а вообще алоха должен нунчику -25 отбить в пабе лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #516 30 мая 2016 Как же меня бесит reddit.Сжег бы к хуям всех пользователей которые там сидят.Одни ЧСВ хуесосы, нытики, недоаналитики.А на вп строго похуй. Взятли они +1, выебали, бомжей - молодцы. А Нытики залупились.Взяли втихую, не предупредив оппонентов, да еще и замена самой важной КЕРРИ позиции. Да еще и так "выебали", что до замены игрока они проебывали 1-2. За такую хуйню минимум переигровка должна быть.самая важная позиция доты -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #517 30 мая 2016 боже, только с работы - что произошло? че за эпик сегодня? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #518 30 мая 2016 сказочным образом алоха снова оказался в 5ой игре!слоты нуна на клинксе (пт на 2ом слоте)и слоты алохи хммм клятiй алоха всю теорию разрушил!и как он разрушил теорию, что на джагере играл нун? алоха - зашкварный даун, еще одно подтверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #519 30 мая 2016 Как же меня бесит reddit.Сжег бы к хуям всех пользователей которые там сидят.Одни ЧСВ хуесосы, нытики, недоаналитики.А на вп строго похуй. Взятли они +1, выебали, бомжей - молодцы. А Нытики залупились.Взяли втихую, не предупредив оппонентов, да еще и замена самой важной КЕРРИ позиции. Да еще и так "выебали", что до замены игрока они проебывали 1-2. За такую хуйню минимум переигровка должна быть.Какая нах переигровка, ты че? Переигровка была бы, если бы Standin.Noone зашел в игру, ему оппы разрешили играть, админы разрешили играть, а потом какой-то левый челик (скажем, тот, кто играет с победителем этой пары, ну в данном случае участник мейн ивента) сказал бы, что по правилам нуна нельзя было брать, т.к. он типа уже там играл. А тут уже были обмануты администраторы и оппоненты. Вместо алохи играл нун под аккаунтов алохи. Никто ничего не сказал. Никаких стэндинов не было написано. Съехать на том, что думали, что типа разрешен стендин и вообще не ЗАКЛЮЧАЛИ ДОГОВОР блядь, как несет позорная коза, не получится, ведь зачем тогда было обманывать и выдавать нуна за алоху, а, а, а? Это нахуй с турнира автоматом. Это обманщики, для которых обмануть и нарушить правило = нет проблем, хотим и делаем. Таких нужно наказывать максимально жестко за сознательное нарушение правил. Сегодня пустили нуна, завтра установят секретный хак, дающий игровое преимущество. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #520 30 мая 2016 Ворвался с предъявами Шерлоку. Ты чо, фанбой ВП? Хэйтер греков? Борешься за коррупцию и анархию в киберспроте?люди любящие воротить дерьмо, сами им и обмазываютсявсем похуй было, но один нашелся , захотелось засветиться пареньку, чтоб справедливость восторжествовала нет, ставочка не зашла прост, проебал аркану на дота2лаужне печаль там написано ведь, что он стрим нуна смотрел и когда тот сказал, что идет катать за вп, заинтересовался в самой каткет.е. какой-то борец за справедливость со стрима нуна на ~2к народу скринсвинлаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение