Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

откройте старый топан!! новый в тильте,нун ультует в крипов,каплоухорожденный молчит,орге пиздец,фейзы на 2/5 слоте,все очень сложно

Поделиться сообщением

А что такого ужасного в одной замене?

Или оргам саммита лучше на 100к зрителей отменить матч и поставить тл?

Ясен красен они бы этого не сделали.

0 страшного, если бы Standin.Noone зашел под собой, предупредил оргов и стримеров, поздоровался с оппами в лобби.

И никаких проблем. Вполне могли и разрешить играть более того.

А тут был аккшаринг. Обман администрации уже совершен при наличии любых правил, чтобы там не писали, что угодно блядь. И ВП уже на 100% обосрались, если оргов не купили или они не продались.

Таки да.

Переигровка хороший выход

-вапр

Поделиться сообщением

Забавно слышать про рака на керри от рака на саппорте. От лила я бы хотел услышать только один вердикт - когда полярити сыграются.

абалдеть

Поделиться сообщением

Пиздец, там же написано, что нун стримил и сам сказал что его позвали стендинить за вп, какие тут могут быть сомнения на счет всей ситуации.

Да и вообще мне кажется какой-нибудь ЛД мог написать руководству ВП - давайте сразу сознавайтесь и тогда наказание будет мягче, или можете молчать но тогда мы просто запросим инфу у по IP у валв и если все подтвердится, вам пизда.

И еще ржу с про игроков мультимиллионного холдинга USM, которые не могут позволить себе запасную интернет линию на случай такой хуйни (учитывая что в СНГ интернет стоит копейки).

Поделиться сообщением

сказочным образом алоха снова оказался в 5ой игре!

слоты нуна на клинксе (пт на 2ом слоте)

86c0b2ac23.png

и слоты алохи

2636173ccd.png

хммм клятiй алоха всю теорию разрушил!

Поделиться сообщением

Я думаю глупо отрицать что факты не в сторону оправдания ВП,и я так же сомневаюсь что это совпадение.Но возможно ли что-то доказать?

Поделиться сообщением

умник скатился, выпустил видос от вп и теперь дефает уебанов

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же меня бесит reddit.

Сжег бы к хуям всех пользователей которые там сидят.

Одни ЧСВ хуесосы, нытики, недоаналитики.

А на вп строго похуй. Взятли они +1, выебали, бомжей - молодцы. А Нытики залупились.

Изменено пользователем Of course
Bada_Bing понравилось это

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

А у нас разговор о джаггере - это раз.

А в следующей игре мог играть и алоха, после грозы получивший инет назад.

А мог играть и нун, который догадался шифровать айтемы. Но тогда ему тоже может быть пиздец, если БТС смогут + их заставят привлечь валв. Тогда нун тоже получается сознательно обманывал оргов, делая вид, что играет алоха )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

слоты это не доказательства дауны даже если у вас есть статистика в 1000 игр 100% совпадений

нужна прямая инфа что комп нуна подрубился в лобби под аккаунтом алохи, и я надеюсь вульва не будет рыть это

Изменено пользователем unloder1
CM_OT_BOGA понравилось это

Поделиться сообщением

а что если они просто так искрометно подшутили? нооне узнав о траблах с алохой решил рофлянуть и офнул стрим для достоверности.

зашквар-догадка

а после действительно пошел помогать ему, они же вроде с одного города, а для пущего рофлана предложил ему поставить айтемы

Поделиться сообщением

Предлагаю еще проверить одну из недавних игр алоши на гуле. Он всегда собирает армлет, фазы, саблю и криты, но в той игре был дезоль, и, возможно, кираса. Обман налицо.

Blackberry понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

А на вп строго похуй. Взятли они +1, выебали, бомжей - молодцы. А Нытики залупились.

драмер, не пались так

Поделиться сообщением

Взяли втихую, не предупредив оппонентов, да еще и замена самой важной КЕРРИ позиции. Да еще и так "выебали", что до замены игрока они проебывали 1-2. За такую хуйню минимум переигровка должна быть.

Поделиться сообщением

нахуй кибеспортивнорожденный вообще хлебало свое открывает, я хз, ничего не добился в этой игре

а вообще алоха должен нунчику -25 отбить в пабе :trollface:

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

Взяли втихую, не предупредив оппонентов, да еще и замена самой важной КЕРРИ позиции. Да еще и так "выебали", что до замены игрока они проебывали 1-2. За такую хуйню минимум переигровка должна быть.

самая важная позиция доты :opasnoste:

-вапр

Поделиться сообщением

боже, только с работы - что произошло? че за эпик сегодня?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

сказочным образом алоха снова оказался в 5ой игре!

слоты нуна на клинксе (пт на 2ом слоте)

86c0b2ac23.png

и слоты алохи

2636173ccd.png

и как он разрушил теорию, что на джагере играл нун?

алоха - зашкварный даун, еще одно подтверждение

Поделиться сообщением

Какая нах переигровка, ты че?

Переигровка была бы, если бы Standin.Noone зашел в игру, ему оппы разрешили играть, админы разрешили играть, а потом какой-то левый челик (скажем, тот, кто играет с победителем этой пары, ну в данном случае участник мейн ивента) сказал бы, что по правилам нуна нельзя было брать, т.к. он типа уже там играл.

А тут уже были обмануты администраторы и оппоненты. Вместо алохи играл нун под аккаунтов алохи. Никто ничего не сказал. Никаких стэндинов не было написано.

Съехать на том, что думали, что типа разрешен стендин и вообще не ЗАКЛЮЧАЛИ ДОГОВОР блядь, как несет позорная коза, не получится, ведь зачем тогда было обманывать и выдавать нуна за алоху, а, а, а?

Это нахуй с турнира автоматом. Это обманщики, для которых обмануть и нарушить правило = нет проблем, хотим и делаем. Таких нужно наказывать максимально жестко за сознательное нарушение правил. Сегодня пустили нуна, завтра установят секретный хак, дающий игровое преимущество.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ворвался с предъявами Шерлоку. Ты чо, фанбой ВП? Хэйтер греков? Борешься за коррупцию и анархию в киберспроте?

люди любящие воротить дерьмо, сами им и обмазываются

всем похуй было, но один нашелся , захотелось засветиться пареньку, чтоб справедливость восторжествовала

нет, ставочка не зашла прост, проебал аркану на дота2лаужне печаль

там написано ведь, что он стрим нуна смотрел и когда тот сказал, что идет катать за вп, заинтересовался в самой катке

т.е. какой-то борец за справедливость со стрима нуна на ~2к народу

скрин

свинлаб bFZ0tqZ.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...