Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

@@Hades ну я про то, что на одной планете есть фнг, а есть фн

есть йоку, а есть ̶ф̶н̶г̶

Есть Миракл, в конце-концов - живое подтверждение возможностей человека в доте, а есть остальные

и так далее

Понятно, что спады бывают у всех, НО

есть НОУФИР, а есть крит

нутыпонял

что миракла, что фна взяли в ходе сезона, а не в начале, потому что они давали результаты и хорошую игру

про нофира не шути, крита так-то тоже с 2012 года особо не любили, а оно вон как вышло :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в смысле, Омо? Никто не спорит, что топ-2 Саммита(во все времена чуть ли не самого лучшего турика не от вальв), и топ-5 главного в году турнира это очень круто и это достижения. Но Коза , как я понимаю, перечислила ПОБЕДЫ.

Победа=доминация над всеми=топ-1

а вот тут уже у вп проблемы

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, что снегу сейчас нужно найти хорошего психолога/спортивного тренера с минимальным понятием доты(знать суть игры и всех героев по названиям, все) + кого-то кто считает, что знает игру, знает какие-то меты, может набросать варианты(для примера чтобы не думали что это невозможно жотм/пгг/нс/инмейт) и все. Дальше закидываешь прям широко сеть 6к+ 5.5к для саппортов и ищешь психологически устойчивых молодых людей с мотивацией на 5 позиций. Находишь какой-то пул - 10-15 человек и миксуешь их 2 месяца до след сезона попутно добирая в стаки каких-то более известных людей иллидаунов/нунов/семенов и т.п. Потому что сейчас на просцене уже все себя показали уебанами в большей или меньшей степени и сегодняшним ПРО явно не хватает эмоционално стабильных людей.

проще подписать стак, прошедший квалы на мажор

в дота-комьюнити абсолютно нет психологов (которые понимают житуху по опыту, а не по книжкам, опять же, из-за возраста и ограниченной жизни комп-дота-сон-гыгыбухло-комп-дота-дрочка)

С чего вдруг проще ? Гоблак неоднократно побеждал квалы, даже на мажор выходил, ты хочешь команду которая будет играть как стаки гоблака или че ?

По поводу людей это ты зря, я вот в своей области успешен и знаю названия героев, почему не может быть успешного психолога который следит за дотой ? Я думаю шанс найти такого человека очень даже велик, а уж при том, какие зарплаты платятся дотерам, то это будет и экономически обосновано.

и где сейчас гоблак?)

что такое "успешный психолог"? человек с коркой психолога, который льёт воду на сеансах или человек, который понимает саму жизнь, поведение людей, причины поступков etc?

что может дать первый и где найти второго, учитывая, что 99% населения планеты = тупые дикобразы?

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

ФНГ энивей в ростере останется,его на кэпе оставят,и добирать будут,в снг и так кэпов нету.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется, что снегу сейчас нужно найти хорошего психолога/спортивного тренера с минимальным понятием доты(знать суть игры и всех героев по названиям, все) + кого-то кто считает, что знает игру, знает какие-то меты, может набросать варианты(для примера чтобы не думали что это невозможно жотм/пгг/нс/инмейт) и все. Дальше закидываешь прям широко сеть 6к+ 5.5к для саппортов и ищешь психологически устойчивых молодых людей с мотивацией на 5 позиций. Находишь какой-то пул - 10-15 человек и миксуешь их 2 месяца до след сезона попутно добирая в стаки каких-то более известных людей иллидаунов/нунов/семенов и т.п. Потому что сейчас на просцене уже все себя показали уебанами в большей или меньшей степени и сегодняшним ПРО явно не хватает эмоционално стабильных людей.

проще подписать стак, прошедший квалы на мажор

в дота-комьюнити абсолютно нет психологов (которые понимают житуху по опыту, а не по книжкам, опять же, из-за возраста и ограниченной жизни комп-дота-сон-гыгыбухло-комп-дота-дрочка)

С чего вдруг проще ? Гоблак неоднократно побеждал квалы, даже на мажор выходил, ты хочешь команду которая будет играть как стаки гоблака или че ?

По поводу людей это ты зря, я вот в своей области успешен и знаю названия героев, почему не может быть успешного психолога который следит за дотой ? Я думаю шанс найти такого человека очень даже велик, а уж при том, какие зарплаты платятся дотерам, то это будет и экономически обосновано.

и где сейчас гоблак?)

что такое "успешный психолог"? человек с коркой психолога, который льёт воду на сеансах или человек, который понимает саму жизнь, поведение людей, причины поступков etc?

что может дать первый и где найти второго, учитывая, что 99% населения планеты = тупые дикобразы?

О боже, ну как-то люди все-таки учатся и работают, вокруг себя вижу кучу талантливых и умных людей, так что, я уверен, в психологии их тоже уйма.

Для тебя похоже будет открытием, но люди иногда идут учиться и получают образование(например психолога) потому что им это интересно, а человек интересующийся он всегда дойдет до истины. и да, 1% от 140 лямов это 1,4 ляма думаешь из этого числа не найдется специальста которому захочется заработать 2к бачей в месяц ?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

откуда инфа что энчу (сложная двойная рифма) выгнали???

ну это ж типичное отсутствие толерантности: выгнали/перешла в другую организацию = начала срать на старую

вы ебанутые?

Этим постом она показала, что на каждого капитана в вп приходится одна победа, так сказать в ВП было 3 эпохи: Эпоха Нса, Жотма и Фнг.

Короче говоря, эпоха Фнг подошла к концу и следующий состав ждёт победа.

Поделиться сообщением

Есть вопрос к шарящим

всегда ли на стриме Ильи Иллидана было столько Виртус.про?

нет не всегда

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

О боже, ну как-то люди все-таки учатся и работают, вокруг себя вижу кучу талантливых и умных людей, так что, я уверен, в психологии их тоже уйма.

Для тебя похоже будет открытием, но люди иногда идут учиться и получают образование(например психолога) потому что им это интересно, а человек интересующийся он всегда дойдет до истины. и да, 1% от 140 лямов это 1,4 ляма думаешь из этого числа не найдется специальста которому захочется заработать 2к бачей в месяц ?

психологию и философию надо понимать, а не учить по книжкам

Поделиться сообщением

(изменено)

ФНГ энивей в ростере останется,его на кэпе оставят,и добирать будут,в снг и так кэпов нету.

Сделать так-быть дауном

Нсу сколько раз давали шанс и к чему это привело?

Пока не кикнули дауна не заиграли

Так и здесь, корень бед даже не в дауне на земеле, а в хуесосе на пике

Он пик въёбывает в четырёх случаях из пяти

Ну и тот кто всерьёз думает что 5-6 на прошлом инте заслуга картофельного... :trollface:

Напомню как всё было-сперва в бо1 даун в решающей катке свапает роли и пикает юзлесс леорика

Затем сын шлюхи на антимаге руинит как только может

Потом добили полумёртвых сикретов с дикой минусморалью где соло луна дохнет по кд и ноль помощи (представляю как у узбека горело :trollface: ) и инвалид на квопе в решающей катке который фидил как мог

Просто непонятное стечение дикого лака в нескольких играх подряд-вот и вся причина успеха

Не вп выиграли, а враги проебали

В общем эра фнг прошла как по мне

Правда в аналитике этого дауна тоже не слишком хочется видеть с его пиздежом по полчаса ни о чём

Можно в пры обратно его заслать

Хуже точно не будет :trollface:

Изменено пользователем Able

Поделиться сообщением

откуда инфа что энчу (сложная двойная рифма) выгнали???

ну это ж типичное отсутствие толерантности: выгнали/перешла в другую организацию = начала срать на старую

вы ебанутые?

Этим постом она показала, что на каждого капитана в вп приходится одна победа, так сказать в ВП было 3 эпохи: Эпоха Нса, Жотма и Фнг.

Короче говоря, эпоха Фнг подошла к концу и следующий состав ждёт победа.

дай помечтать

Поделиться сообщением

он с апреля стримит на вп ,так что стоп делать теории на этом

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

ага никогда нет. потом появляются из воздуха

Поделиться сообщением

5 июля 2016 года..

в топике вп до сих пор пишут про повезло на инте

Ебать

Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать

но ведь так и есть, что в этом плохого?

Поделиться сообщением

5 июля 2016 года..

Ебать

А ты не согласен?

Поделиться сообщением

Если ты так считаешь, не обязательно кому-то навязывать свою точку зрения, к тому же, внимание, прошел год

Поделиться сообщением

Если ты так считаешь, не обязательно кому-то навязывать свою точку зрения, к тому же, внимание, прошел год

Речь о том что максимальный успех команды никак с фнг не связан

И нет причин держать его дальше в ростере

Поделиться сообщением

связан, так как без фнг этой команды бы не было

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Так его и нет в ростере. Дизбанд .же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...