Hаdes #5261 5 июля 2016 @@Hades ну я про то, что на одной планете есть фнг, а есть фнесть йоку, а есть ̶ф̶н̶г̶ Есть Миракл, в конце-концов - живое подтверждение возможностей человека в доте, а есть остальныеи так далее Понятно, что спады бывают у всех, НОесть НОУФИР, а есть крит нутыпонял что миракла, что фна взяли в ходе сезона, а не в начале, потому что они давали результаты и хорошую игру про нофира не шути, крита так-то тоже с 2012 года особо не любили, а оно вон как вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5262 5 июля 2016 (изменено) ну в смысле, Омо? Никто не спорит, что топ-2 Саммита(во все времена чуть ли не самого лучшего турика не от вальв), и топ-5 главного в году турнира это очень круто и это достижения. Но Коза , как я понимаю, перечислила ПОБЕДЫ.Победа=доминация над всеми=топ-1 а вот тут уже у вп проблемы Изменено 5 июля 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5263 5 июля 2016 (изменено) Мне кажется, что снегу сейчас нужно найти хорошего психолога/спортивного тренера с минимальным понятием доты(знать суть игры и всех героев по названиям, все) + кого-то кто считает, что знает игру, знает какие-то меты, может набросать варианты(для примера чтобы не думали что это невозможно жотм/пгг/нс/инмейт) и все. Дальше закидываешь прям широко сеть 6к+ 5.5к для саппортов и ищешь психологически устойчивых молодых людей с мотивацией на 5 позиций. Находишь какой-то пул - 10-15 человек и миксуешь их 2 месяца до след сезона попутно добирая в стаки каких-то более известных людей иллидаунов/нунов/семенов и т.п. Потому что сейчас на просцене уже все себя показали уебанами в большей или меньшей степени и сегодняшним ПРО явно не хватает эмоционално стабильных людей. проще подписать стак, прошедший квалы на мажорв дота-комьюнити абсолютно нет психологов (которые понимают житуху по опыту, а не по книжкам, опять же, из-за возраста и ограниченной жизни комп-дота-сон-гыгыбухло-комп-дота-дрочка)С чего вдруг проще ? Гоблак неоднократно побеждал квалы, даже на мажор выходил, ты хочешь команду которая будет играть как стаки гоблака или че ?По поводу людей это ты зря, я вот в своей области успешен и знаю названия героев, почему не может быть успешного психолога который следит за дотой ? Я думаю шанс найти такого человека очень даже велик, а уж при том, какие зарплаты платятся дотерам, то это будет и экономически обосновано. и где сейчас гоблак?)что такое "успешный психолог"? человек с коркой психолога, который льёт воду на сеансах или человек, который понимает саму жизнь, поведение людей, причины поступков etc?что может дать первый и где найти второго, учитывая, что 99% населения планеты = тупые дикобразы? Изменено 5 июля 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessrebbit #5264 5 июля 2016 ФНГ энивей в ростере останется,его на кэпе оставят,и добирать будут,в снг и так кэпов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5265 5 июля 2016 Мне кажется, что снегу сейчас нужно найти хорошего психолога/спортивного тренера с минимальным понятием доты(знать суть игры и всех героев по названиям, все) + кого-то кто считает, что знает игру, знает какие-то меты, может набросать варианты(для примера чтобы не думали что это невозможно жотм/пгг/нс/инмейт) и все. Дальше закидываешь прям широко сеть 6к+ 5.5к для саппортов и ищешь психологически устойчивых молодых людей с мотивацией на 5 позиций. Находишь какой-то пул - 10-15 человек и миксуешь их 2 месяца до след сезона попутно добирая в стаки каких-то более известных людей иллидаунов/нунов/семенов и т.п. Потому что сейчас на просцене уже все себя показали уебанами в большей или меньшей степени и сегодняшним ПРО явно не хватает эмоционално стабильных людей. проще подписать стак, прошедший квалы на мажорв дота-комьюнити абсолютно нет психологов (которые понимают житуху по опыту, а не по книжкам, опять же, из-за возраста и ограниченной жизни комп-дота-сон-гыгыбухло-комп-дота-дрочка)С чего вдруг проще ? Гоблак неоднократно побеждал квалы, даже на мажор выходил, ты хочешь команду которая будет играть как стаки гоблака или че ?По поводу людей это ты зря, я вот в своей области успешен и знаю названия героев, почему не может быть успешного психолога который следит за дотой ? Я думаю шанс найти такого человека очень даже велик, а уж при том, какие зарплаты платятся дотерам, то это будет и экономически обосновано. и где сейчас гоблак?)что такое "успешный психолог"? человек с коркой психолога, который льёт воду на сеансах или человек, который понимает саму жизнь, поведение людей, причины поступков etc?что может дать первый и где найти второго, учитывая, что 99% населения планеты = тупые дикобразы?О боже, ну как-то люди все-таки учатся и работают, вокруг себя вижу кучу талантливых и умных людей, так что, я уверен, в психологии их тоже уйма. Для тебя похоже будет открытием, но люди иногда идут учиться и получают образование(например психолога) потому что им это интересно, а человек интересующийся он всегда дойдет до истины. и да, 1% от 140 лямов это 1,4 ляма думаешь из этого числа не найдется специальста которому захочется заработать 2к бачей в месяц ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5266 5 июля 2016 Есть вопрос к шарящим всегда ли на стриме Ильи Иллидана было столько Виртус.про? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5267 5 июля 2016 откуда инфа что энчу (сложная двойная рифма) выгнали???ну это ж типичное отсутствие толерантности: выгнали/перешла в другую организацию = начала срать на старуювы ебанутые?Этим постом она показала, что на каждого капитана в вп приходится одна победа, так сказать в ВП было 3 эпохи: Эпоха Нса, Жотма и Фнг.Короче говоря, эпоха Фнг подошла к концу и следующий состав ждёт победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5268 5 июля 2016 Есть вопрос к шарящим всегда ли на стриме Ильи Иллидана было столько Виртус.про? нет не всегда Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5269 5 июля 2016 О боже, ну как-то люди все-таки учатся и работают, вокруг себя вижу кучу талантливых и умных людей, так что, я уверен, в психологии их тоже уйма.Для тебя похоже будет открытием, но люди иногда идут учиться и получают образование(например психолога) потому что им это интересно, а человек интересующийся он всегда дойдет до истины. и да, 1% от 140 лямов это 1,4 ляма думаешь из этого числа не найдется специальста которому захочется заработать 2к бачей в месяц ?психологию и философию надо понимать, а не учить по книжкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5270 5 июля 2016 (изменено) ФНГ энивей в ростере останется,его на кэпе оставят,и добирать будут,в снг и так кэпов нету.Сделать так-быть дауномНсу сколько раз давали шанс и к чему это привело?Пока не кикнули дауна не заигралиТак и здесь, корень бед даже не в дауне на земеле, а в хуесосе на пикеОн пик въёбывает в четырёх случаях из пятиНу и тот кто всерьёз думает что 5-6 на прошлом инте заслуга картофельного... Напомню как всё было-сперва в бо1 даун в решающей катке свапает роли и пикает юзлесс леорикаЗатем сын шлюхи на антимаге руинит как только можетПотом добили полумёртвых сикретов с дикой минусморалью где соло луна дохнет по кд и ноль помощи (представляю как у узбека горело ) и инвалид на квопе в решающей катке который фидил как могПросто непонятное стечение дикого лака в нескольких играх подряд-вот и вся причина успехаНе вп выиграли, а враги проебалиВ общем эра фнг прошла как по мнеПравда в аналитике этого дауна тоже не слишком хочется видеть с его пиздежом по полчаса ни о чёмМожно в пры обратно его заслать Хуже точно не будет Изменено 5 июля 2016 пользователем Able Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5271 5 июля 2016 откуда инфа что энчу (сложная двойная рифма) выгнали???ну это ж типичное отсутствие толерантности: выгнали/перешла в другую организацию = начала срать на старуювы ебанутые?Этим постом она показала, что на каждого капитана в вп приходится одна победа, так сказать в ВП было 3 эпохи: Эпоха Нса, Жотма и Фнг.Короче говоря, эпоха Фнг подошла к концу и следующий состав ждёт победа.дай помечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #5272 5 июля 2016 он с апреля стримит на вп ,так что стоп делать теории на этом богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5273 5 июля 2016 ФНГ энивей в ростере останется,его на кэпе оставят,и добирать будут,в снг и так кэпов нету.ага никогда нет. потом появляются из воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5274 5 июля 2016 5 июля 2016 года..в топике вп до сих пор пишут про повезло на интеЕбать Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5275 5 июля 2016 в топике вп до сих пор пишут про повезло на интеЕбать но ведь так и есть, что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5276 5 июля 2016 5 июля 2016 года..в топике вп до сих пор пишут про повезло на интеЕбатьА ты не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5277 5 июля 2016 Если ты так считаешь, не обязательно кому-то навязывать свою точку зрения, к тому же, внимание, прошел год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5278 5 июля 2016 Если ты так считаешь, не обязательно кому-то навязывать свою точку зрения, к тому же, внимание, прошел годРечь о том что максимальный успех команды никак с фнг не связанИ нет причин держать его дальше в ростере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #5279 5 июля 2016 связан, так как без фнг этой команды бы не было Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5280 5 июля 2016 Так его и нет в ростере. Дизбанд .же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение