Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

да все уже понятно, Нуну ничего не сделают, ВП дисквал с саммита, на некст будут опен квали проходить

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

просто виновник торжества мимо проходит и ничего не замечает

upd: и Семен пришел, может чего про Ноона расскажет

post-181950-0-32586100-1464613358_thumb.png

Изменено пользователем trytryhard

Поделиться сообщением

Не будет никаких переигровок :megapalm:

тут или дисквалификация, либо бан на турнире в течение года

Поделиться сообщением

просто виновник торжества мимо проходит и ничего не замечает

все он замечает

он просто любит говно жрать, все это давно заметили

вот и сейчас заходит, перекусывает (что плохо сказывается на нем, судя по последним фоткам/видео с ланов, все таки эти быстрые перекусы - зло)

Поделиться сообщением

на хуй лил на СВОЕМ стриме ебало открывает.проорал

Поделиться сообщением

проорал с хака от туалетного :lol:

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Как же меня бесит reddit.

Сжег бы к хуям всех пользователей которые там сидят.

Одни ЧСВ хуесосы, нытики, недоаналитики.

А на вп строго похуй. Взятли они +1, выебали, бомжей - молодцы. А Нытики залупились.

Взяли втихую, не предупредив оппонентов, да еще и замена самой важной КЕРРИ позиции. Да еще и так "выебали", что до замены игрока они проебывали 1-2. За такую хуйню минимум переигровка должна быть.

Какая нах переигровка, ты че?

Переигровка была бы, если бы Standin.Noone зашел в игру, ему оппы разрешили играть, админы разрешили играть, а потом какой-то левый челик (скажем, тот, кто играет с победителем этой пары, ну в данном случае участник мейн ивента) сказал бы, что по правилам нуна нельзя было брать, т.к. он типа уже там играл.

А тут уже были обмануты администраторы и оппоненты. Вместо алохи играл нун под аккаунтов алохи. Никто ничего не сказал. Никаких стэндинов не было написано.

Съехать на том, что думали, что типа разрешен стендин и вообще не ЗАКЛЮЧАЛИ ДОГОВОР блядь, как несет позорная коза, не получится, ведь зачем тогда было обманывать и выдавать нуна за алоху, а, а, а?

Это нахуй с турнира автоматом. Это обманщики, для которых обмануть и нарушить правило = нет проблем, хотим и делаем. Таких нужно наказывать максимально жестко за сознательное нарушение правил. Сегодня пустили нуна, завтра установят секретный хак, дающий игровое преимущество.

Ну поэтому я и написал, что переигровка - это минимум, а максимум это нахуй с турнира.

Просто не думаю, что сами БТС прямо горят желанием послать нахуй ВП, все таки эта команда известнее, чем Ad Finem, а значит больше зрителей соберет. А зрители для лана это святое.

Поделиться сообщением

(изменено)

да все уже понятно, Нуну ничего не сделают, ВП дисквал с саммита, на некст будут опен квали проходить

Но ведь нун понимал, что играет под чужим аккаунтом. Пускай не сразу, это более чем вероятно. Но когда он зашел под чужим аккаунтом, а не стал играть под своим (более того, он же играл на этих квалах, знаком с правилами), то что, он совсем не понял, что происходит?

Он специально шифровался под алоху. Почему нун в лобби, в игре, на пиках в конце концов (через общий чат) не отписал, что играет Нун, а не Алоха? Если он совсем глупый и не понимает, что его используют в нарушении правил, то всегда можно поинтересоваться у админа или стримера, не так ли?

То есть человек знал, что обманывает администрацию. И делал это непрерывно на протяжении всей игры. И до сих пор ничего не отписал (ну это не страшно, всегда на афк можно свалить это дело).

Если Валв реально хотят честной игры, то могут вписать нуну жесткие санкции. С целью предотвратить мошенничество, чтобы в следующий раз, если любого игрока попросят поиграть НА ЧУЖОМ АККЕ В ОФИЦИАЛЬНОЙ ИГРЕ, он понимал, что и ЕГО НАКАЖУТ ЗА ОБМАН, и узнал у админов, что к чему. На самом деле это мне кажется правильным решением, очень хороший результат будет, если не только ВП выебут. А то не забанят нуна на интик и в следующий раз на другом турнире опять будет акк-шаринг, ведь оргам нужна победа, а про-игроку ничего не будет, иди и играй за % от прибыли или прямой перевод бабла (ну или другу помочь, угу, другу в киберспорте, кек).

Просто не думаю, что сами БТС прямо горят желанием послать нахуй ВП, все таки эта команда известнее, чем Ad Finem, а значит больше зрителей соберет. А зрители для лана это святое.

Если ВП отправят на саммит (к этому времени уже демку посекундам разберут), то у зрителей так бомбанет, что они цистерну говна выльют на голову БТС. А если ВП прогонят нахуй, то будет куча респекта и покупки билетов.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ох уж эти юристы, у которых, если на бумажке написано, значит так и надо

похуй , что 5вс4 побеждать можно, ведь в правилах разрешено, админы сказали же, что отжимайте паузу

но сделать по справедливому и перенести игру не судьба

если копать, то переигровки будут честным выходом, но тут всем похуй, обман есть обман

наебали бедных админов и греков, а нечестная победа путем преиущества игроков- это норма

Поделиться сообщением

(изменено)

предвижу ограничение на участие в одном или двух предстоящих турнирах от бтс для нуна(может и веги) и для нынешнего состава вп

или же случится денежный переворот и бтс лишь на некст турики введут более "жестокие" правила

Изменено пользователем trytryhard

Поделиться сообщением

Кстати, вот будет веселье, если боевые чечены Усманова уже выехали по адресу чела, который устроил взброс. И через пару часов будет опровержение. Типо ничего не было, я вообще фанат ВП с детства, мне показалось, пруфов нет, сори парни, бес попутал. И еще я переезжаю в чеченский аул на ближайшие лет 5.

FORSAKENbbb и Rilay понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Не будет никаких переигровок :megapalm:

тут или дисквалификация, либо бан на турнире в течение года

Больше просмотров, больше радости спонсорам и тд.

-вапр

Поделиться сообщением

правильно всё надо валить на нуна, это он во всём виноват. может прокатит. Каппа

Поделиться сообщением

@@madeinWC ты че об енсаге не знаешь?

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Ну нун в любом случае в накладе не остануться. Шанс для нуна получить бан именно от Валв (на интик или даже на 1 год) минимален, ну процента 2-3 я думаю.

А если вегу забанят на некст сезона саммита, то ВП придется отстегнуть нуну бабло, иначе нун расскажет свою историю, как вп отзывались об оргах и т.д. -)).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну нун в любом случае в накладе не остануться. Шанс для нуна получить бан именно от Валв (на интик или даже на 1 год) минимален, ну процента 2-3 я думаю.

А если вегу забанят на некст сезона саммита, то ВП придется отстегнуть нуну бабло, иначе нун расскажет свою историю, как вп отзывались об оргах и т.д. -)).

никто из игроков причастных грязь лить не будет дурачок

-вапр

Поделиться сообщением

че сема клоун ебаный, давай порофли тут чучуть

Поделиться сообщением

@@madeinWC ты че об енсаге не знаешь?

Ваще пох на читы. Разве что хотел бы, чтобы вражеский КД ульта подсвечивался над героем, если этот герой применил свою ульту под вижном (варда или чего-то еще). То есть это не 100% чит, ведь можно игровыми методами это узнать, но пиздец как упростит игру. Примерно как мод для ВоВа.

Ну и заменять текстуры в принципе норм + хардварные бинды на кнопки (макросы, т.к. скрипты якобы убрали).

Если что-то можно улучшить визуально или для интерфейса, то должно быть доступно, а не жестко закрывать. Надеюсь, что лет через 5 в доте официально разрешат такие моды.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В голос с переигровок конечно. Тут 2 варианта либо дисквалификация, либо вп погрозят пальцем и скажут больше так не делать. Нет варианта "да конечно вп виноваты, так что мы переиграем" это еще больший зашквар будет.

Поделиться сообщением

никто из игроков причастных грязь лить не будет дурачок

Даааааа, конечно ))))). Ясен хуй ВП не дауны и в случае проблем покроют нуну и веге их издержки. А если скажут нуну, что пошел нахуй, сам виноват дебик, что не переставил арты под дотабафф алохи, да ещё на стриме опозорился, то нун просто миллиард говна прольет на ВП так, чтобы тех забанили на всю жизнь ))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...