Tapppki #6002 17 июля 2016 Я диплом также защищал. Просто даунич на синем слоте. Надеюсь картофельный больше в профессиональную доту не вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6003 17 июля 2016 А почему фнг на пд перестал отписываться? Вы его совсем захейтили? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6004 17 июля 2016 неплохо оправдывает пик и игру на дереве"ваще пох че было брать у нас выбор большой был можно брать героя со станом"некст фрейм в пике дерево"титан много нафармил, а у нас дерево оно играет роль разведки"чисто в голос блятьне врион такого не говорил, о сказал, что плохо сыграл и что проиграли из-за того что у него не было фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6005 17 июля 2016 да это типикал белорус, творит хуйню, оправдывает, "ну...ииии.аааа.как иначе....не вышло и не вышло...бывает, чё" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6006 17 июля 2016 (изменено) я один недоумеваю почему многие называют его единственным у кого есть потенциал в СНГ как драфтера, с большим пониманием игры? да посадите туалетного тексты ему писать, на реддите охуеют от аналитики by madeinWC. Изменено 17 июля 2016 пользователем vinegar faw2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6007 17 июля 2016 при ярике также было, и замен ему тоже не былопри жотме тоже замен не былосчас фнг замен нет а почему? потому что люди долбоёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6008 17 июля 2016 я один недоумеваю почему многие называют его единственным у кого есть потенциал в СНГ как драфтера, с большим пониманием игры? да посадите туалетного тексты ему писать, на реддите охуеют от аналитики by madeinWC.для начала найди хотя бы одного всесторонне развитого человека поиграть в дотум?ни слышу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6009 17 июля 2016 ну я и че Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6010 17 июля 2016 при чем тут всестороннего?я про доту только говорил. не играет нихуя и вечно мычит что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #6011 17 июля 2016 при ярике также было, и замен ему тоже не былопри жотме тоже замен не былосчас фнг замен нет а почему? потому что люди долбоёбы прям топ3 чарт зашкваров onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6012 17 июля 2016 ну я и чеШизофреник ≠ всесторонне развитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6013 17 июля 2016 я один недоумеваю почему многие называют его единственным у кого есть потенциал в СНГ как драфтера, с большим пониманием игры? да посадите туалетного тексты ему писать, на реддите охуеют от аналитики by madeinWC.для начала найди хотя бы одного всесторонне развитого человека поиграть в дотум?ни слышу)для начала найди область в которой туалетный не шаритм?ни слышу) нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6014 17 июля 2016 для начала найди область в которой туалетный не шаритм? в пое он не шарит абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #6015 20 июля 2016 Уже скоро aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6016 20 июля 2016 (изменено) надеюсь рамзес и нован с вами Изменено 20 июля 2016 пользователем Nestle И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6017 20 июля 2016 нахуй апаете, ещё до августа пздц скока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6018 20 июля 2016 не удивлюсь новости Виртус.про подписывают перспективную команду F.R.I.E.N.D.S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6019 20 июля 2016 Скоро - до конца салоладдера? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #6020 20 июля 2016 F.R.I.E.N.D.S тема будет? Или игру здесь будем обсирать обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение