RomanPope #6021 20 июля 2016 Обсуждать ее в топике турнира надо. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6022 20 июля 2016 кому нахуй сдалась тема этих бомжейпусть сам алоха создает, больше она никому не нужна Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6023 21 июля 2016 Уже скороскоро очередной худший состав в истории снг доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6024 21 июля 2016 F.R.I.E.N.D.S тема будет? Или игру здесь будем обсирать обсуждать?за иллидана вроде баны за оффтопик, так что сам понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6025 21 июля 2016 1 августа обещали состав? или раньше окончания ТИ можно не ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6026 21 июля 2016 Снег говорил, что до августа никакой официальной инфы не будет. Не факт, что 1 августа анонсируют (нужно еще анонс анонса анонса заанонсить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6027 21 июля 2016 Не благодаря разуму, а благодаря стечению обстоятельств игры Снг Богов Тир3 команд, перенесли на более удобное время для нас.Для миниговнотурика сделали отдельный топик или тут можно будет всем перетирать косточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6028 21 июля 2016 ты возможно удивишься, но вместо того, чтоб типа спрашивать, попутно обсирая всё подряд, можно просто заглянуть в раздел блядь под названием "Профессиональные эвенты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6029 21 июля 2016 Где я обсираю всё подряд? Наговариваешь.Может у меня топонимический кретинизм, не вылезаю дальше "инсайдов" и "цисхаба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6030 21 июля 2016 Где я обсираю всё подряд? Наговариваешь.Может у меня топонимический кретинизм, не вылезаю дальше "инсайдов" и "цисхаба"всего-то на 1 строчку ниже надо, там та же дота и те же юзеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6031 21 июля 2016 Тир3 командДля миниговнотурикаГде я обсираю всё подряд? Наговариваешь.наговариваю, ты прав. vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6032 21 июля 2016 Нави\экс-вп не тир3? Имхо. Турик маленький, со свёрнутой, урезанной программой, ждём врыв трёх толстяков на диване. Опять видимо имхо. kkk@@snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6033 21 июля 2016 а что водонос делает на старладдере? или его тоже уволили? (соре если была инфа) morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #6034 21 июля 2016 киньте ссылку на вьюшку с годом My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6035 21 июля 2016 ' timestamp='1469131561' post='18740226']киньте ссылку на вьюшку с годомhttps://www.youtube.com/watch?v=O6mdByJktlk morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6036 21 июля 2016 Д.Р.У.З.Ь.Я. навсегда ты не будешь один никогда(болею только за года и лигенду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #6037 21 июля 2016 по моему тут все ясно. можно не смотреть Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6039 22 июля 2016 Сейчас бы с серьезным еблом обсуждать подпивасный стак на один турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6040 22 июля 2016 - Парни, хотите съездить на уик-энд в Лос-Анджелес + поиграть в дотку за небольшие призовые?- ...- ... На этот вопрос не существует второго варианта ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение