Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Норм составчик? А мид то кто?)

Поделиться сообщением

На самом деле связка саппортов топ, да и 1\2 позиции хороши если меняться будут между собой и год вернет свою лучшую форму.

Поделиться сообщением

а вообще рад что таких хуесосов наподобии Башмака,Нофира и Алоши не будет в составе. Первый скорее всего заедет к Иллидану вместо РМНа, более чем уверен. Остальных 2 на помойку и в экзокапы

Vega.FNG, хеллоу

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм составчик? А мид то кто?)

в новости все есть

1 Нун

2 Год (мид)

3 Хвост

4 Лил

5 Сола

Изменено пользователем solituide
imho_ya_bot понравилось это

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Чсв челик и 2 инактив плеера. Чтож, удачи Году и Нуну.

Поделиться сообщением

а вообще рад что таких хуесосов наподобии Башмака,Нофира и Алоши не будет в составе. Первый скорее всего заедет к Иллидану вместо РМНа, более чем уверен. Остальных 2 на помойку и в экзокапы

Vega.FNG, хеллоу

если так то Вега даже квалы к квалам не пройдет

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Состав не сильнее ф5 с боголиким бзз

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Какая разница, все равно дизбанд через месяц или два

Поделиться сообщением

Во всяком случае это лучше чем нофир, фнг и алоха.

Но блять сильную команду хотелось, а тут одним челиком всё испортили, ладно хоть сам хвост нормальный тип, а не как нофир.

В голос с того как пиздят на Брагина, может он и хуже нуна и рамзеса, но уж лучше всех оставшихся.

И с чего вообще на Брагина пиздеть все начали? Потому что его тима не выигрывала ? В составе он сильнее остальных был, дай ему нормальную команду и он снова заиграет.

Темболее с нуном им вообще идеально, на темпларке, сфе, дк и шторме он будет катать, а на инвоке, паке и т.д нунчик.

Омо проигнорируй пост.

Пиздеж начался после того, как якобы он кикнул Иллидана

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

худший состав евер

помойка ебаная

записывайте в хейтры

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю, если кого и заменят, то хвоста на более опытного оффлейнера

и состав перспектиный, имхо

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

Без новичков, голодных до побед команды не взлетают. Это проверенный факт.

Нави, собрали практически идеальный состав из старичков и новичков шафлясь пол года. Ликвид, ОГ, Сикрет начала года все они состояли из новичков вхс + старичков. А когда сикреты пересобрались только с олдами результаты пошли на спад. И ранее попытки вп собирать звездные составы, тоже не давали хороших реузльтатов, выстрелил только микс из новичков, стак гоблака.

LightSight и Du Ga понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

Слабо верю в ХВОСТа на 3. Широкий пул героев для хардера в 2016 - основное. В Империи это была вынужденная мера. После того как Сайлент ушел Алоха уже стал потирать руки для керрирования. Но тут Дашкевич с Глебашером пришли. Пришлось уговаривать Резоля брать гиро и венгу. На аме и вивере затащил. Не берем . Только гиро через сию и венга. + вард поставили с нофиром и ушли охранять мид, по навишной традиции, максимум усилий для дескридитации. Ушел Роман, а у Йоку душа болит от харды, пришлось Фаннику переходить на сапа, а ХВОСТу на 3. НО нужно сказать старался, не знаю может и не сам пикал и координировал, но действительно на керри еще может, а вот без всяких лд, фурионов и бруды врятли.

Поделиться сообщением

Хвоста из жалости берут в команду, ну зачем этот мусор пытается вылезти?!!!!!

Хвоста из жалости берут в команду, ну зачем этот мусор пытается вылезти?!!!!!

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

Гость diemaster

Круговая имперская анальная порука найс

Здорово ты слился и перешел на оскорбления, фанаты нави защищают бывшего игрока их любимой команды

Я защитил Хвоста тем, что назвал его слабым игроком? Ну охуенно теперь.

Я понимаю, что с уровнем твоего интеллекта ты не можешь осилить ничего сложнее односложных предложений, но блять причем здесь нормальные люди? Съеби в резервацию умственно отсталых (топик артаса). Для тебя последний раз объясняю: я всего лишь предположил логику формирования состава от Снега (если этот состав правдивый) не более. При чем я считаю Хвоста сейчас слабым игроком, и ему не место в потенциально сильных СНГ командах.

Что ты несешь, какой артас? Я уверен у тебя постов в его топнах больше, чем у меня вообще постов. Очень удобно написать про анальную поруку. Ты слился, стер свой пост, оскорбил фанатов империи.

Всем не похуй На мнение снега об игроках?

Если хвост слабый, ему здесь не место, и плевать какой он медийный, кроме этого у него ничего нет.

Поделиться сообщением

блять, вместо лила сему и было бы ок, но нет нужно взять чсв петуха 5к ммр который в 2 слова не может :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::prayshit:

блять, вместо лила сему и было бы ок, но нет нужно взять чсв петуха 5к ммр который в 2 слова не может :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::prayshit:

Поделиться сообщением

за соло потоплю в составе вп, достаточно мемно

Exclusivo и sky_sniper понравилось это

Поделиться сообщением

наконец-то состав за который можно болеть, а не за отдельных людей.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, почему не Рамзес вместо Хвоста? :dunno: Новичок очевидно перспективнее.

SmokyLine и PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...