imho_ya_bot #6441 31 июля 2016 Норм составчик? А мид то кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6442 31 июля 2016 На самом деле связка саппортов топ, да и 1\2 позиции хороши если меняться будут между собой и год вернет свою лучшую форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6443 31 июля 2016 а вообще рад что таких хуесосов наподобии Башмака,Нофира и Алоши не будет в составе. Первый скорее всего заедет к Иллидану вместо РМНа, более чем уверен. Остальных 2 на помойку и в экзокапы Vega.FNG, хеллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6444 31 июля 2016 (изменено) Норм составчик? А мид то кто?)в новости все есть1 Нун2 Год (мид)3 Хвост4 Лил5 Сола Изменено 31 июля 2016 пользователем solituide imho_ya_bot понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #6445 31 июля 2016 Чсв челик и 2 инактив плеера. Чтож, удачи Году и Нуну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6446 31 июля 2016 а вообще рад что таких хуесосов наподобии Башмака,Нофира и Алоши не будет в составе. Первый скорее всего заедет к Иллидану вместо РМНа, более чем уверен. Остальных 2 на помойку и в экзокапы Vega.FNG, хеллоуесли так то Вега даже квалы к квалам не пройдет Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6447 31 июля 2016 Состав не сильнее ф5 с боголиким бзз Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #6448 31 июля 2016 Какая разница, все равно дизбанд через месяц или два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6449 31 июля 2016 Во всяком случае это лучше чем нофир, фнг и алоха.Но блять сильную команду хотелось, а тут одним челиком всё испортили, ладно хоть сам хвост нормальный тип, а не как нофир. В голос с того как пиздят на Брагина, может он и хуже нуна и рамзеса, но уж лучше всех оставшихся.И с чего вообще на Брагина пиздеть все начали? Потому что его тима не выигрывала ? В составе он сильнее остальных был, дай ему нормальную команду и он снова заиграет.Темболее с нуном им вообще идеально, на темпларке, сфе, дк и шторме он будет катать, а на инвоке, паке и т.д нунчик. Омо проигнорируй пост.Пиздеж начался после того, как якобы он кикнул Иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6450 31 июля 2016 худший состав еверпомойка ебаная записывайте в хейтры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6451 31 июля 2016 (изменено) Думаю, если кого и заменят, то хвоста на более опытного оффлейнераи состав перспектиный, имхо Изменено 31 июля 2016 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6452 31 июля 2016 Без новичков, голодных до побед команды не взлетают. Это проверенный факт. Нави, собрали практически идеальный состав из старичков и новичков шафлясь пол года. Ликвид, ОГ, Сикрет начала года все они состояли из новичков вхс + старичков. А когда сикреты пересобрались только с олдами результаты пошли на спад. И ранее попытки вп собирать звездные составы, тоже не давали хороших реузльтатов, выстрелил только микс из новичков, стак гоблака. LightSight и Du Ga понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #6453 31 июля 2016 Слабо верю в ХВОСТа на 3. Широкий пул героев для хардера в 2016 - основное. В Империи это была вынужденная мера. После того как Сайлент ушел Алоха уже стал потирать руки для керрирования. Но тут Дашкевич с Глебашером пришли. Пришлось уговаривать Резоля брать гиро и венгу. На аме и вивере затащил. Не берем . Только гиро через сию и венга. + вард поставили с нофиром и ушли охранять мид, по навишной традиции, максимум усилий для дескридитации. Ушел Роман, а у Йоку душа болит от харды, пришлось Фаннику переходить на сапа, а ХВОСТу на 3. НО нужно сказать старался, не знаю может и не сам пикал и координировал, но действительно на керри еще может, а вот без всяких лд, фурионов и бруды врятли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #6454 31 июля 2016 Хвоста из жалости берут в команду, ну зачем этот мусор пытается вылезти?!!!!! Хвоста из жалости берут в команду, ну зачем этот мусор пытается вылезти?!!!!! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #6455 31 июля 2016 Круговая имперская анальная порука найсЗдорово ты слился и перешел на оскорбления, фанаты нави защищают бывшего игрока их любимой команды Я защитил Хвоста тем, что назвал его слабым игроком? Ну охуенно теперь. Я понимаю, что с уровнем твоего интеллекта ты не можешь осилить ничего сложнее односложных предложений, но блять причем здесь нормальные люди? Съеби в резервацию умственно отсталых (топик артаса). Для тебя последний раз объясняю: я всего лишь предположил логику формирования состава от Снега (если этот состав правдивый) не более. При чем я считаю Хвоста сейчас слабым игроком, и ему не место в потенциально сильных СНГ командах.Что ты несешь, какой артас? Я уверен у тебя постов в его топнах больше, чем у меня вообще постов. Очень удобно написать про анальную поруку. Ты слился, стер свой пост, оскорбил фанатов империи. Всем не похуй На мнение снега об игроках? Если хвост слабый, ему здесь не место, и плевать какой он медийный, кроме этого у него ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #6456 31 июля 2016 блять, вместо лила сему и было бы ок, но нет нужно взять чсв петуха 5к ммр который в 2 слова не может :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: блять, вместо лила сему и было бы ок, но нет нужно взять чсв петуха 5к ммр который в 2 слова не может :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6457 31 июля 2016 5к (8к) RomanPope, StaRL1ghTPWNZ, Exclusivo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6458 31 июля 2016 за соло потоплю в составе вп, достаточно мемно Exclusivo и sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6459 31 июля 2016 наконец-то состав за который можно болеть, а не за отдельных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #6460 31 июля 2016 Интересно, почему не Рамзес вместо Хвоста? Новичок очевидно перспективнее. SmokyLine и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение