Drainbead #6501 31 июля 2016 Состав для СНГ хороший, Имперский и прочий СНГ мусор будет убивать на изичах, от НаВи и ф5 будут отлетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6502 31 июля 2016 Состав для СНГ хороший, Имперский и прочий СНГ мусор будет убивать на изичах, от НаВи и ф5 будут отлетать. с Нави он даже пересекаться не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6503 31 июля 2016 Почему взяли Хвоста вообще не понятно на харду, могли бы того же АфтерЛайфа взять или Фобосатоп рофлера ему Состав для СНГ хороший, Имперский и прочий СНГ мусор будет убивать на изичах, от НаВи и ф5 будут отлетать.с Нави он даже пересекаться не будеттипа ни разу квалы не пройдут? Mizanin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6504 31 июля 2016 вовик на кариере конечно хорошо. но в миде потерян оч сильный киллер. соре фаны боженьки (сам хорошо отношусь к нему). но лучший центровой должен быть в центреЯ не думаю что свап кор ролей это очень тяжело. Если менеджмент будет адекватный, то все будет гуд. Тот же миракл и нотейл по кд свапаются, как и артурка с еесамой.и хорошо получается только у 9к бога, а вот у сикретов один из коров выходит огрызком к лейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6505 31 июля 2016 Отлетать от ф5, хехмда. Хотя с Хвостом это вполне возможно, да. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6506 31 июля 2016 типа ни разу квалы не пройдут? да хуй его знает, какие будут в Европе новые миксы, те же Ад Финем оторвут им лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6507 31 июля 2016 состав чисто получить 1-2 зарплатки и разойтись. в принципе это лучше чем быть в условных снг отбросах времен осени 2015 года, так что грац парней, изи мани, изи лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6508 31 июля 2016 Фобос >>>>> Хвост. Видимо Фобос в отличие от лила до сих пор обижен на Года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #6509 31 июля 2016 хули хвост,А не я??? Nestle, Newrite, Selene и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6510 31 июля 2016 Да чтоб твои дети в виртус про играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6511 31 июля 2016 Найс врыв fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6512 31 июля 2016 Потому что тебе нахуй не нужно менять стабильный состав, на непонятный микс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6513 31 июля 2016 хули хвост,А не я???соре, мусор не берем intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6514 31 июля 2016 хули хвост,А не я???Просись в ВП,пусть кикают хвоста, ты на кэриче, нунчик в мид а год в харду пускай пиздует И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6515 31 июля 2016 Состав говно, онли для того чтоб набрать классов с помощью сашки и лешки, хвост 100% пролетает потому что не игрок . (Не взять мага в хард вместо сашки ). Да и че за говно, бывшая вега в 100 раз силнее, снег поплыл там вообще biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6516 31 июля 2016 Мне кажется бессмысленно вы сюда сватаете рамзеса и тем более васювойда. Их всё устраивает в шаурмичной, что при детском саду стоит Да и просто пропасть между поколениями. Текущий ростер не хочет и не умеет возиться с детьми. В т.ч. поэтому они и не возьмут "новичка из паба 8к на харду", тут нет гоблака пестовать и обкатывать таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6517 31 июля 2016 хули хвост,А не я???Вовик сел на лицо Хвосту, а не тебе, вот и проебал свой слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #6518 31 июля 2016 хули хвост,А не я???соре, мусор не беремТогда почему в составе хвост vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #6519 31 июля 2016 Снег хотел показать что он знает кого брать в команду, а набрал только тех кто известен Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6520 31 июля 2016 И вы представляете Рамзеса занимающимся спортом? Первое занятие - травма из-за рахита, инактив на пол года solituide, Ximik и UtherTheLightbringer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение