Pham #6781 31 июля 2016 Линк? Хотя какой нахуй линк, афтерлвйф > хвоста самое смешное за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #6782 31 июля 2016 Самое смешное это врывы фанатов нави со своим мнением и дефом своего любимца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6784 31 июля 2016 ну возьмите вы блять с паба пиздюка 7500+ Когда берут Рамзеса, Генерала, Ростика и прочих, подходящих под этот критерий, на пд поднимается волна говна под лозунгом "ТАМ ВАЩЕТА БЛЯТЬ ХВОСТ(4) СВОБОДЕН, ЛИХЕНДА ПРОСТАИВАЕТ, А САЙЛЕНТ? А САЙЛЕНТА ТО ЗАБЫ-Ы-Ы-ЫЛИИИ" и прочих олдовых челиков Вам не угодить.вот только про сайлента не надо, он норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #6785 31 июля 2016 кто угодно лучше чем хвост, а топ оффлейнер снг Васян и подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #6786 31 июля 2016 Сорри фанаты нави не согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6787 31 июля 2016 (изменено) кто-то на серьёзных щах и не тролленка ради оспаривает, что как игрок руками Уасилий >>>> Дашкевича2016? вы чё, больные? Изменено 31 июля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6788 31 июля 2016 Во-первых, основываясь на чём, я должен это проверять?А во-вторых, мне похуй, Сашка Хвост по всем параметрам > школьника-дауна, который "режет лохов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6789 31 июля 2016 Уася ебет как трактор, это знают все(кто это ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #6790 31 июля 2016 Во-первых, основываясь на чём, я должен это проверять?А во-вторых, мне похуй, Сашка Хвост по всем параметрам > школьника-дауна, который "режет лохов"Вот самое смешное за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6791 31 июля 2016 То, что Юрьич приятный и рофловый чел, не делает его более скилловым игроком, чем ПослеЖизни, хоть последний и дебилушка конечно. Какая-то подмена понятий имеет место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6792 31 июля 2016 кто-то на серьёзных щах и не тролленка ради оспаривает, что как игрок руками Уасилий >>>> Дашкевича2016? вы чё, больные?ну у кого то и секрет команда уровня ог и ликвид, неспособная проиграть никому Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6793 31 июля 2016 То, что Юрьич приятный и рофловый чел, не делает его более скилловым игроком, чем ПослеЖизни, хоть последний и дебилушка конечно. Какая-то подмена понятий имеет место быть. Такая, что ничего не добившийся Васян стал в глазах снг-коммунити топовым игроком каким-то (лол, схуяли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6794 31 июля 2016 кто-то на серьёзных щах и не тролленка ради оспаривает, что как игрок руками Уасилий >>>> Дашкевича2016? вы чё, больные?ну у кого то и секрет команда уровня ог и ликвид, неспособная проиграть никомуи к чему это щас? любому очевидно, что у сикрет будет немало проблем на инте, не? если ты меня байтишь, потому что я на "святое" (xboct) посягнул - то вышло как-то уныло. а если нет - то я тебя не понимаю, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #6795 31 июля 2016 (изменено) Подмена понятий в том, что все хейтят все что связано с империей, и любой пост васи На форуме. При этом всем не играют и не смотрят игры, когда хвост что-то выиграл они даже и не вспомнят.Если у вас хвост > васи, то можете больше не дискутировать о доте Изменено 31 июля 2016 пользователем diemaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6796 31 июля 2016 к тому что многие очевидные для одних вещидля других оказываются чем то нереальным Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6797 31 июля 2016 То, что Юрьич приятный и рофловый чел, не делает его более скилловым игроком, чем ПослеЖизни, хоть последний и дебилушка конечно. Какая-то подмена понятий имеет место быть.Такая, что ничего не добившийся Васян стал в глазах снг-коммунити топовым игроком каким-то (лол, схуяли?)давай ты не будешь продолжать уводить спор в какие-то дебри, ок? быть лучше хвоста - не значит быть топовым игроком снг. просто потому что хвост уже давным давно тир3 игрок, что он не раз демонстрировал еще в навях, а после в империи. не говоря уже про ф5 и гоблакспирит, с которыми он даже опен квалы пройти оказался не в состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #6798 31 июля 2016 То, что Юрьич приятный и рофловый чел, не делает его более скилловым игроком, чем ПослеЖизни, хоть последний и дебилушка конечно. Какая-то подмена понятий имеет место быть. Такая, что ничего не добившийся Васян стал в глазах снг-коммунити топовым игроком каким-то (лол, схуяли?)Чтобы быть лучше сегодняшнего хвоста, необязательно быть топовым игроком. Достаточно просто уметь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6799 31 июля 2016 Надеюсь, после инта топовый Саня вернется в родную желто-черную гавань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6800 31 июля 2016 Подмена понятий в том, что все хейтят все что связано с империей, и любой пост васи На форуме. При этом всем не играют и не смотрят игры, когда хвост что-то выиграл они даже и не вспомнят.Если у вас хвост > васи, то можете больше не дискутировать о доте Так вася лучший в снг, мире, галактике, вселенной? определись уже.отсосал бы ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение