Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Линк? Хотя какой нахуй линк, афтерлвйф > хвоста

самое смешное за день

Поделиться сообщением

Гость diemaster

Самое смешное это врывы фанатов нави со своим мнением и дефом своего любимца

Поделиться сообщением

ну возьмите вы блять с паба пиздюка 7500+

Когда берут Рамзеса, Генерала, Ростика и прочих, подходящих под этот критерий, на пд поднимается волна говна под лозунгом "ТАМ ВАЩЕТА БЛЯТЬ ХВОСТ(4) СВОБОДЕН, ЛИХЕНДА ПРОСТАИВАЕТ, А САЙЛЕНТ? А САЙЛЕНТА ТО ЗАБЫ-Ы-Ы-ЫЛИИИ" и прочих олдовых челиков

Вам не угодить.

вот только про сайлента не надо, он норм

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

кто угодно лучше чем хвост, а топ оффлейнер снг Васян и подавно

Поделиться сообщением

Гость diemaster

Сорри фанаты нави не согласны

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-то на серьёзных щах и не тролленка ради оспаривает, что как игрок руками Уасилий >>>> Дашкевича2016? вы чё, больные?

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Во-первых, основываясь на чём, я должен это проверять?

А во-вторых, мне похуй, Сашка Хвост по всем параметрам > школьника-дауна, который "режет лохов"

Поделиться сообщением

Уася ебет как трактор, это знают все(кто это ?)

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость diemaster

Во-первых, основываясь на чём, я должен это проверять?

А во-вторых, мне похуй, Сашка Хвост по всем параметрам > школьника-дауна, который "режет лохов"

Вот самое смешное за день

Поделиться сообщением

То, что Юрьич приятный и рофловый чел, не делает его более скилловым игроком, чем ПослеЖизни, хоть последний и дебилушка конечно. Какая-то подмена понятий имеет место быть.

Поделиться сообщением

кто-то на серьёзных щах и не тролленка ради оспаривает, что как игрок руками Уасилий >>>> Дашкевича2016? вы чё, больные?

ну у кого то и секрет команда уровня ог и ликвид, неспособная проиграть никому

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

То, что Юрьич приятный и рофловый чел, не делает его более скилловым игроком, чем ПослеЖизни, хоть последний и дебилушка конечно. Какая-то подмена понятий имеет место быть.

Такая, что ничего не добившийся Васян стал в глазах снг-коммунити топовым игроком каким-то (лол, схуяли?)

Поделиться сообщением

ну у кого то и секрет команда уровня ог и ликвид, неспособная проиграть никому

и к чему это щас? любому очевидно, что у сикрет будет немало проблем на инте, не? если ты меня байтишь, потому что я на "святое" (xboct) посягнул - то вышло как-то уныло. а если нет - то я тебя не понимаю, сорри.

Поделиться сообщением

Гость diemaster
(изменено)

Подмена понятий в том, что все хейтят все что связано с империей, и любой пост васи На форуме. При этом всем не играют и не смотрят игры, когда хвост что-то выиграл они даже и не вспомнят.

Если у вас хвост > васи, то можете больше не дискутировать о доте

Изменено пользователем diemaster

Поделиться сообщением

к тому что многие очевидные для одних вещи

для других оказываются чем то нереальным

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Такая, что ничего не добившийся Васян стал в глазах снг-коммунити топовым игроком каким-то (лол, схуяли?)

давай ты не будешь продолжать уводить спор в какие-то дебри, ок? быть лучше хвоста - не значит быть топовым игроком снг. просто потому что хвост уже давным давно тир3 игрок, что он не раз демонстрировал еще в навях, а после в империи. не говоря уже про ф5 и гоблакспирит, с которыми он даже опен квалы пройти оказался не в состоянии.

Поделиться сообщением

Чтобы быть лучше сегодняшнего хвоста, необязательно быть топовым игроком. Достаточно просто уметь играть

Поделиться сообщением

Надеюсь, после инта топовый Саня вернется в родную желто-черную гавань.

Поделиться сообщением

Подмена понятий в том, что все хейтят все что связано с империей, и любой пост васи На форуме. При этом всем не играют и не смотрят игры, когда хвост что-то выиграл они даже и не вспомнят.

Если у вас хвост > васи, то можете больше не дискутировать о доте

Так вася лучший в снг, мире, галактике, вселенной? определись уже.

отсосал бы ему?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...