Webbeth #7681 8 августа 2016 был в бане когда огласили новый состав впплюс только в том что убрали Сережуа в остальном без шансов и перспективТак Серега у вас будет, дружище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7682 8 августа 2016 был в бане когда огласили новый состав впплюс только в том что убрали Сережуа в остальном без шансов и перспективТак Серега у вас будет, дружище) :lol: Лайтсайту бы у тебя поучиться..... coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7683 8 августа 2016 был в бане когда огласили новый состав впплюс только в том что убрали Сережуа в остальном без шансов и перспективТак Серега у вас будет, дружище)водоносом у Дендюши?)братан?) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #7684 8 августа 2016 был в бане когда огласили новый состав впплюс только в том что убрали Сережуа в остальном без шансов и перспективТак Серега у вас будет, дружище)водоносом у Дендюши?)братан?)Он и на керрике может, думаю.Только вы не триггеритесь, я без задних мыслей вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7685 8 августа 2016 был в бане когда огласили новый состав впплюс только в том что убрали Сережуа в остальном без шансов и перспективТак Серега у вас будет, дружище)ты моей смерти хочешь чтоли? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #7686 8 августа 2016 был в бане когда огласили новый состав впплюс только в том что убрали Сережуа в остальном без шансов и перспективТак Серега у вас будет, дружище)ты моей смерти хочешь чтоли?NAVI.GNAVI.ALOHADANCENAVI.NOFEAR Тотальная реструктуризация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7687 8 августа 2016 был в бане когда огласили новый состав впплюс только в том что убрали Сережуа в остальном без шансов и перспективТак Серега у вас будет, дружище)ты моей смерти хочешь чтоли?NAVI.GNAVI.ALOHADANCENAVI.NOFEAR Тотальная реструктуризацияМне нравится Webbeth понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7688 8 августа 2016 (изменено) года вернут в какой нибудь состав после того как тот снова ебошить начнет в другом стакемб опять регион поменяет, да и еще после успеха резоля в опрос так и не добавили "сильный состав, болеть не буду" Изменено 8 августа 2016 пользователем BreeBree RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarQ #7689 8 августа 2016 года вернут в какой нибудь состав после того как тот снова ебошить начнет в другом стакемб опять регион поменяет, да и еще после успеха резоля в опрос так и не добавили "сильный состав, болеть не буду" или как ns вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7690 8 августа 2016 был в бане когда огласили новый состав впплюс только в том что убрали Сережуа в остальном без шансов и перспективТак Серега у вас будет, дружище)водоносом у Дендюши?)братан?)на коронном личе же, как в китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7691 8 августа 2016 год+иллидан+нс+смайл+дреди можно топить Handsome, Omoegens, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7692 8 августа 2016 год+иллидан+нс+смайл+дреди можно топить какая-то студия аналитики получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7693 8 августа 2016 год+иллидан+нс+смайл+дреди можно топить какая-то студия аналитики получаетсяэто универсальные солдаты, могут и в доту играть, и рофлить в аналитике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #7694 8 августа 2016 год+иллидан+нс+смайл+дреди можно топить какая-то студия аналитики получаетсяэто универсальные солдаты, могут и в доту играть, и рофлить в аналитикеТы можешь себе представить аналитику от Года? Вот я попытался. Не сказать чтоб прям с трудом, но зрелище забавное с точки зрения подачи самой.Хотя это как раз и подходит под определение рофла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #7695 8 августа 2016 Сижу я значит на пляжике и думаю,а зайду ка я на пд родную посмотрю как там донька на инте разваливает. А тут тебе и новый ростер и др у Лепёхи. Сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7696 8 августа 2016 года вернут в какой нибудь состав после того как тот снова ебошить начнет в другом стакемб опять регион поменяет, да и еще после успеха резоля в опрос так и не добавили "сильный состав, болеть не буду" Добавил, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7697 9 августа 2016 Ну и имя блять, фиссура. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #7699 9 августа 2016 Когда дизбанд то?Ты топиком ошибся.К сине-желтым надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #7700 9 августа 2016 жаль хвоста убралино состав жеский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение