ThroughTheUniverse #8581 15 сентября 2016 Че за тёрки у Лехи с салочаем-то? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #8582 15 сентября 2016 Че за тёрки у Лехи с салочаем-то?ну последствия 322 когда вилон мошнил лайфтайм бан соле и прочее, хотя мб че то еще было лил отписал что 19 офицалка, кто нибудь знает с кем играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galego #8583 16 сентября 2016 Так значит будут выступать на red bull heroics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #8584 16 сентября 2016 (изменено) Если честно меня беспокоит паша на харде. Он могет? Просто игры, которые я смотрел с ним на керри в веге, то там были ошибки, причем серьезные.И чсв не взыграет у рамзеса, чтобы ему саппортили 24\7? Наверное два основных аспекта данного состава. У остальных все окичРамзес часто играет самостоятельно на керри. Прошлое на оффлайне дает знать. Плюс саппорты в империи всегда клали болт на легкую и тусили по всей карте. Изменено 16 сентября 2016 пользователем kakan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8585 16 сентября 2016 Ну разве лешка не лучший? Мля, какой красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8586 16 сентября 2016 Ну разве лешка не лучший? Мля, какой красавецу лешки последний раз когда я видел, вырисовывался второй подбородок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8587 16 сентября 2016 Ну разве лешка не лучший? Мля, какой красавецу лешки последний раз когда я видел, вырисовывался второй подбородок Ну и что? Женатый взрослый человек. Да и к тому же в вп тренировки какие то должны быть, мб схуднет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #8588 16 сентября 2016 Че за тёрки у Лехи с салочаем-то?Ну сначала форс про 322 но потом Лёхе это на пользу пошло после был подкаст после 5 интика где вилат пиздец что соло старый пердун и надо от него избавлятся типо он спекся соло порофлил но с тех пор отказался от вью для ру хаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8589 16 сентября 2016 Вообще это ответ на твит Виктора, где он написал, что будет топить за ЕГ, и топить против ВП.Вставлять твиты не умею, сами найдите. В теме цисхаба было. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8590 16 сентября 2016 (изменено) Vitalii Volochai@v1lat У меня уже вырисовывается любимая и самая нелюбимая команда грядущего сезона. Топить буду за EG и против VP Vitalii Volochai@v1lat Зато @dotaSolo лично написал в твиттер! Что бывает довольно редко)) И это хорошо! Изменено 16 сентября 2016 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8591 16 сентября 2016 DLL, SINEGOSPROGIBA, Abbie и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8592 16 сентября 2016 и почему он против вп будет болеть? Алоша же в империи Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8593 16 сентября 2016 красава солойоло, так его, эту мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8594 16 сентября 2016 и теперь после этого твита алешенькискинуть бы ещё то интервью с гуниной дредом и соло паинькой добрякомкоторый раза 3 во вью сказал спасибо вилату, извинился и рассказал как ему в пм писал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8595 16 сентября 2016 Охотник поймал за день немало шизиков и теперь отдыхал от трудов на благо продоты — пил кофе и ел мамины пончики. Вдруг в дверь позвонили.Охотник посмотрел в глазок и сразу узнал дочь соседки, девочку лет десяти. -«За солью поди припёрлась, мелкая шлюха. Ни в коем случае не дам», — злорадно подумал Охотник. Как я уже говорил, людей он не любил. Приоткрыв дверь, он, не дав девочке начать говорить, злобно заорал — «А СОЛИ У МЕНЯ НЕ-Ё-е… Лолват?!»… -Только сейчас усталые глаза Охотника разглядели странные детали в одежде его маленькой соседки : Короткая юбка фиолетового цвета, такого же цвета рубашка, и всё это украшено позвякивающими бубенчиками. Девочка, поймав его взгляд, застенчиво начала, хитро улыбаясь :-«Как бы там ни было, я люблю Нульчорг…» — Но Охотник не дал ей закончить — Углядев, что сзади у девочки из-под юбки выглядывает пушистый фиолетовый хвостик с бубенчиком на конце, он немедленно ухватился за него с криком -«ШИЗИK, ТЕБЕ НЕ СКРЫТЬСЯ!»Девочка пискнула и попыталась улизнуть, но Охотник крепко держал её хвост……«Здравствуй, продота. Ещё один шизик пойман!» — напечатал Охотник на клавиатуре, нажал «отправить». Довольный собой, он отпил кофе и посмотрел в угол комнаты, где лежала связанная толстым кабелем младшеклассница. Во рту у неё был кляп из несвежих носков Охотника. В глазах ребёнка стояли слёзы, девочка безуспешно пыталась освободиться, но её силёнок явно не хватало. -"И ВСЁ, В ИГНОР РЕБЁНКА! " — Охотник дико захохотал, потерял равновесие и упал со стула, неловко ткнувшись лицом в пыль и грязь давно не мытого пола....Итак, шизик подавился сыром. Сейчас я держу его рукой за щёку, он не сопротивляется, анус его закрыт шпорами от потоков говна. В складках его фиолетовых щёк я обнаружил старый раскладной телефон Моторолла и баночку мочи. На нём 10 пропущенных вызовов от какого-то Намазова.Кто это такой ? И что мне с всем этим делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8596 16 сентября 2016 и чё теперь, на место охуевшую тварь не ставить? омо, логика=офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8597 16 сентября 2016 Вообще-то после всех этих решафлов только дауны не будут болеть за ВП, потому что в команде хорошие и не ебанутые на голову игроки, хотя у Вилата часто барахлит что-то в мозгу, ничего удивительного. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8598 16 сентября 2016 хорошие паша и соло очень хорошие игроки Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8599 16 сентября 2016 и чё теперь, на место охуевшую тварь не ставить? омо, логика=оффну с другой стороны дас того времени много воды утеклопросто вспомнилось Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8600 16 сентября 2016 хорошие паша и соло очень хорошие игрокиДавай честно - сколько ты видел игр Паши на харде? Я практически уверен, что твоя ирония построена на его игре на керри в веге, а Соло не безнадежный, он в Веге показал, что из рофлостримов с Дредом может вполне достойно вернуться в компететив(я не фанат Березина, если что), на четверке он неплохо бацает. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение