klr #9241 22 сентября 2016 хорошо играют без капитана и с бесполезным человеком на харде пизедц ты дурачка стримера кинул какого-то не хочешь не смотри, будто бы мне не похуй нахуй говно рекламируешь своё не было никакого стрима, чел подрубил. какая реклама, уёбок? не нравится - закрыл стрим и съебался в туман. иди нахуй блять челик с пд бля дохуячерт. не пиши мне никогда, животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #9243 22 сентября 2016 (изменено) да говно гейму меня пинг 120 вован только прилетел ваще шок Изменено 22 сентября 2016 пользователем RAMZES666 Kashmir и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9244 22 сентября 2016 передаю привет хуесосу без бкб и дефающим его людям благодаря этому челику была переигровка, а не 2-0))))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9246 22 сентября 2016 хорошо играют без капитана и с бесполезным человеком на харде пизедц ты дурачка стримера кинул какого-то не хочешь не смотри, будто бы мне не похуй нахуй говно рекламируешь своё не было никакого стрима, чел подрубил. какая реклама, уёбок? не нравится - закрыл стрим и съебался в туман. иди нахуй блять челик с пд бля дохуячерт. не пиши мне никогда, животноепетух обосанный быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9247 22 сентября 2016 Стример радуется что у него стока зрителей, на след игру включат официальный стрим и его опять будут смотреть 100челиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9248 22 сентября 2016 Вовик, кстати, крипасов отбил, и мид не проебал. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9249 22 сентября 2016 (изменено) Выдайте уже пару дней этому хуедо Изменено 22 сентября 2016 пользователем Efrence` AndSoHeSpoke, Vornemitdrin, klr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9250 22 сентября 2016 передаю привет хуесосу без бкб и дефающим его людямблагодаря этому челику была переигровка, а не 2-0))))))) Иллидан свет ВП вырубил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9251 22 сентября 2016 за кого болеть то ПД или ВП очевидно же, за ниших, родных парней с пдох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9252 22 сентября 2016 передаю привет хуесосу без бкб и дефающим его людямблагодаря этому челику была переигровка, а не 2-0))))))) Иллидан свет ВП вырубил? когда админы написали что ВП получат техлуз, он первый написал что они хотят переигровку в другое время) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9253 22 сентября 2016 нун соляры залил рамзану без байбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #9254 22 сентября 2016 иллидан забазарился с админом, чтобы перенесли игру и не давали техлуз впне гоните на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #9255 22 сентября 2016 Отмечу игру Лил-а. Обе игры имеет топ нетворс, в микро не фейлил (я не видел), и в макро - находит фарм, спушил тир-2 вышку, пока мирана крипскипила. Как в золотом составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #9256 22 сентября 2016 когда уже Алеша наведает этот топан, рамзес?) FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #9257 22 сентября 2016 откуда вован прилетел? он же стримил сегодня да говно гейму меня пинг 120 вован только прилетел ваще шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #9258 22 сентября 2016 он летел с буткемпа и ехал 10 часов на поезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndroMeda #9259 22 сентября 2016 А где можно глянуть игру-то ?На твитче - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9260 22 сентября 2016 нун рамзес бати, лил норм, соло и паши рофлеры какие-тоно все равно с лоликом еще отпиздим вас пхпхпхф, не оч замена получилась (замена виновата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение