Fissure #9481 24 сентября 2016 Так отдайте его назад Иллидану Я за. One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9482 24 сентября 2016 Я не говорю, что вообще неиграбельно, просто сразу бросаются ошибки именно его. Не просто фид на линии, а плохо нажатые кнопки и дурацкие решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9483 24 сентября 2016 Паша заруинит, тут без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9484 24 сентября 2016 ну как всегдаесли команда лузает - нужно найти руинерат.к. паша самый слабый по личному скиллу в этом составе - все собаки на негокакие же вы долбоёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9485 24 сентября 2016 Всё равно из свободных хардеров лучше Паши не было. Только Рамзес. Так что лучше Паша, чем какой нибудь Хвист. Да и к Паше вопросы пока что по нажатию кнопок. Это он исправит. А вот на счет плана на игру, и его исполнения, вопросов лично у меня намного больше. brnr, One thousand suns, skvot и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9486 24 сентября 2016 каждый раз в голос с "это он исправит" в сторону игроков в доту с 10летним стажем Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9487 24 сентября 2016 Хз, Паша сравнительно недавно на просцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9488 24 сентября 2016 Снегу давно пора понять, что надо брать челиков по 16-20 лет не из снг, если он хочет побед, а не сброд снг неудачников+ рамзик и нун Брать в пример резоля, ну офк, если они на з.п, еще и контракт на год, то нахуй что то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9489 24 сентября 2016 Всё равно из свободных хардеров лучше Паши не было. Только Рамзес. Так что лучше Паша, чем какой нибудь Хвист. Да и к Паше вопросы пока что по нажатию кнопок. Это он исправит. А вот на счет плана на игру, и его исполнения, вопросов лично у меня намного больше.был афтерлайф,вася в тыщу раз лучше паши Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9491 24 сентября 2016 (изменено) Хз ная, был бы уверен что состав взлетит этот если бы в команде вместо одного саппорта был пупей, нашим пиздюкам как раз таки капитана и не хватает. Изменено 24 сентября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #9492 24 сентября 2016 Я посмотрю на ваши ебальник, когда Пашок будет на фениксе в финале мэйжера рэксов жарить. Уже готовьте свои извинения. chbr, arseJke, brnr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9493 24 сентября 2016 Я посмотрю на ваши ебальник, когда Пашок будет на фениксе в финале мэйжера рэксов жарить. Уже готовьте свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #9494 24 сентября 2016 а лил разве > паши по скиллу? see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9495 24 сентября 2016 сука опять скиломеры свои достали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9496 24 сентября 2016 паша сам писал, что его и соло взяли для атмосферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9497 24 сентября 2016 просто хочу напомнить, что когда рака пашу заменили на фна - вега 0 достижений.это не к вопросу, что паша лучше или фн хуже, а к тому, что не всегда задрот может влиться в коллектив лучше норм чела. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9498 24 сентября 2016 Возможно когда-то снг комьюнити поймет, что в доту играет команда против команды, а не паша против фна. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9499 24 сентября 2016 Хз, Паша сравнительно недавно на просценену охуенно, пусть меня вп подписывают, а там я уже скилл после ретайра верну Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9500 24 сентября 2016 Возможно когда-то снг комьюнити поймет, что в доту играет команда против команды, а не паша против фна. сук это заявка на добавление в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение