lostineternity #9841 27 сентября 2016 ну тут 3 кандидатуры тащемта из спискаРоман, эфренс и лостинетернити.Пингвин да, но сам отказывался, не хочет. Его дело. Коньяк ты чо рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9842 27 сентября 2016 Омо труфанда да ябуду в 1 посте усы и рожки в пейнте пририсовывать рамзесу и жирному мидеруну и высирать хуйню иногда Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9843 27 сентября 2016 Вы вот рофлите над комплекцией, возможностями @@Noone, а если он легионер, разве он должен сдавать нормативы РФ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9844 27 сентября 2016 Какие ещё нормативы, шок)) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9845 27 сентября 2016 (изменено) И че теперь месяца два ждать следующих игр? Сейчас все топ команды на мдл, потом все будут играть на дримлиге, потом wca.Что за хуйня, где им играть?Видимо остаётся ждать только квалы на мажор.@@RAMZES666 @@Noone Планируются какие-то игры в ближайшее время? Изменено 27 сентября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9846 27 сентября 2016 Согласен, пюрешка - "капитан Фщ" руинит вп-орге, даже находясь в другой команде. Насосался буржуйских хуёв надавал интервью после слитых матчей на драфте, получил слот вместо вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #9847 27 сентября 2016 дотапит некст чемпп BadManner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9848 27 сентября 2016 (изменено) дотапит некст чемппВ конце января лан-финалы? Онлайн часть есть вообще? Изменено 27 сентября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9849 27 сентября 2016 Не, мужики, я пас. Я криворукий. Да и вообще, нахер мне город, в котором больше не встретить тебя зачем мне топик, если в команде нет Года Так что, если будет голосовалка, меня туда не пихайте. Я бы предложил Кимимаро, Эффренса, ну и почетного топикстартера Форни.Если они откажут, то 404 - наш кандидат. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9850 27 сентября 2016 дотапит некст чемппВ конце января лан-финалы? Онлайн часть есть вообще? даже отдельная квалификация для СНГ-региона http://wiki.teamliquid.net/dota2/Dota_Pit_League/Season_5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9851 27 сентября 2016 пиздец, дожили до отдельных квал для снг теперь каждый турик какая-нибудь снг-параша будет стабильно позориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9852 27 сентября 2016 Отдельная квала для снг это хреново, вп надо европейцев отпиздить чтобы приглашать на турики начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9853 27 сентября 2016 просто в снг столько дерьма после решафла, что без квал никак не разобраться кто вообще в карту дота2 умеет FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9854 27 сентября 2016 Отдайте топик роме попе (хоть он никого из состава не любит) всеравно будет норм тс или еве. остальные варианты оскорбительны для труфанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9855 27 сентября 2016 да пусть топик пингвин ведет, вон он и сам не против. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9856 27 сентября 2016 спасибо что вспомнилино топаны мне вести нельзя я же хуевыйи дефрель не дал бы энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9857 27 сентября 2016 да за что тебя так, Ева?попер против единой россии?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9858 27 сентября 2016 2016 на дворелюдям интересно вести(и кто будет вести) топик на форумепечаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9859 27 сентября 2016 (изменено) еву за дело покарали (сам видел) но он годный был тс хоть и хуй клал на первый пост, атмосфера в топане норм была дефрель прости дурака Изменено 27 сентября 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение