Mayhem #9941 28 сентября 2016 (изменено) какая разница чсв лил или нет если он просто долбоеб и это очевидно любому адекватному человекуА ты откуда знаешь что очевидно адекватному человеку?а чё, надо степень по психологии иметь, чтоб заметить, что он ебанат редкостный? примеры плз его ебанатства, а то я может не видел как он мамку чью то ебал в официалке или кричал что он 1%, что считается ебанатством ? обычно достаточно полуркать его потрясающие сообщения на просторах интренетов от которых веет подзалупным сыром который находится в его головеда даже глядя на его крысиную мордашку видно что человек-то с гнильцой, душа отражается на внешности пруфов не будет Изменено 28 сентября 2016 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9942 28 сентября 2016 про фн-мамоеба вообще 0 пруфов, тут ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9943 28 сентября 2016 тут ++ респекты да даже глядя на его крысиную мордашку видно что человек-то с гнильцой, душа отражается на внешности с каждым стилом килла у кора всё больше и больше похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9944 28 сентября 2016 (изменено) у нас тут оказывается целая классификация ебанатств by zubastyq, народ.мамкоёбить или считать себя 1% - ебанатство. а рассказывать, что ты рождён киберспортсменом, или что ты достал с помойки арцёмку (который на момент вытаскивания самого лила из говна гоблаком уже получил приглашение стать капитаном в нави и имел репутацию капитана, который рандомно может выебать любую топ тиму в мире) - не ебанатство, а адекватное восприятие действительности.ну всё сходится канеш. Изменено 28 сентября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9945 28 сентября 2016 (изменено) душа отражается на внешности пруфов не будет что тут еще можно сказать Изменено 28 сентября 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9946 28 сентября 2016 можешь сказать, что я классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9947 28 сентября 2016 Только лила взяли в команду как сильного игрока из паба(как и всех других игроков), а не как фнг которого кикнули к хуям как хуевый игрок, куда ему после этого только в пры дорога была если бы не полары.Поэтому да, лил и иллидан вытащили из говна фнг.Это не деф лила, просто это факт, а так согласен что лил иногда токсичный уебок, но мне как-то похуй, лишь бы играл хорошо. 404ever и Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9948 28 сентября 2016 можешь сказать, что я классный с такими шутягами увы не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9949 28 сентября 2016 эээ я хоть и хейтер лиланочто чсвшного-то он написал? ог либо на похуй играли кв либо снг дота поднялась с колен очевидно же, что 1 (надеюсь пока что) Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9950 28 сентября 2016 фнг которого кикнули к хуям как хуевый игрок, куда ему после этого только в пры дорога была если бы не полары.сильноезаявление.avi челик завез жёлто-голубым турнир прямо перед заменой себя на каблука, и всем кроме навей было очевидно на тот момент, что проблема была не в арцёмке (тогда ещё, по крайней мере). его бы любой снг-коллектив оторвал с руками и ногами в 2014-м году после навей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9952 28 сентября 2016 Ну вообще Эфренс всё правильно же написаля примерно так всё и запомнилфнг забрали в нави, там он играл слабо или средне, но последний турнир они выиграли, когда он уже был практически конфёрмд кикеда затем уже Фобос Иллидан Скандал(скандал же?) и Лел steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9953 28 сентября 2016 Ну вообще Эфренс всё правильно же написаля примерно так всё и запомнилфнг забрали в нави, там он играл слабо или средне, но последний турнир они выиграли, когда он уже был практически конфёрмд кикеда затем уже Фобос Иллидан Скандал(скандал же?) и Лел не скандал а маг :)) и в то время фобас играл в миду (ну они с магом свапались ролями) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9954 28 сентября 2016 лил конечно тот еще полупокер. А я его расскусил. Как простыни писать в твиттерок и людей кикать, будучи меньше года в про, так он горазд, как чсвшить в вк так он первый. А как в автобусе с пупехой ехать (максимальным по шкале лайтдауна) так невинные глазки быстро в пол воткнул и сделался невинной овечкой. Он даже не тру чсв как выродки из седбойс, он просто дешевый актер, которому нужна публика за подписку на твиче за четыреписят. Пусть ебало выше квал хотя бы подымет, чтобы судить чето о снг сцене, мусор ебаный LightSight и Mayhem понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9955 28 сентября 2016 (изменено) лил конечно тот еще полупокер. А я его расскусил. Как простыни писать в твиттерок и людей кикать, будучи меньше года в про, так он горазд, как чсвшить в вк так он первый. А как в автобусе с пупехой ехать (максимальным по шкале лайтдауна) так невинные глазки быстро в пол воткнул и сделался невинной овечкой. Он даже не тру чсв как выродки из седбойс, он просто дешевый актер, которому нужна публика за подписку на твиче за четыреписят. Пусть ебало выше квал хотя бы подымет, чтобы судить чето о снг сцене, мусор ебаный А топ-5 инта уже забыли.Вот опять же, после игроков нави тот состав ВП имеет самое большое достижение в СНГ. Так может что-то он пиздеть или нет? Изменено 28 сентября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9956 28 сентября 2016 а не надо путать молчаливого лила до инта, и токсичного ублюдка после. Сумаил из заем тоже няшки были, до момента, когда ебало открыли. Даже ублюдок петя, каким бы триебучим в душе он не был, так себя не вел, за что честь покойнику и хвала Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9957 28 сентября 2016 Какой же лил красавец, написал пару строк и у половины пд жопы разорвало. Поэтому он и крут(крутой мужик). мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9958 28 сентября 2016 долбоебы сначала посидите в лобби с сикретами потом пишите чето про лила 404ever понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9959 28 сентября 2016 Ну вообще Эфренс всё правильно же написаля примерно так всё и запомнилфнг забрали в нави, там он играл слабо или средне, но последний турнир они выиграли, когда он уже был практически конфёрмд кикеда затем уже Фобос Иллидан Скандал(скандал же?) и Лелне скандал а маг :)) и в то время фобас играл в миду (ну они с магом свапались ролями) я даун соррине знаю какно из головы вылетел отличный перфоманс Мага на хардеТам и пакичи его годные и тд точно. спасибо steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #9960 28 сентября 2016 Готов простить лилу всю не существенную хуйню, высосанную даунами из пальца, за его фантомочку и паджера Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение