YeonJeGu #1521 1 июня 2016 Какие еще квалы остались? Нянянг?нянянг проебан империи же Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1522 1 июня 2016 Только подумал, что сейчас взлетят, но нет. Менталитет такой, и рыбку съесть, и на ... Алоха, он же "Rain Man", теперь запомнится всем своим аккаунт шардингом, как и "322" - Алексей Березин. P.S. Все еще болею за yoku и считаю его самым перспективным игроком команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1523 1 июня 2016 Я бы посмотрел как они через квалы пробираются. Но они же офк не проберутся.Ну и похуй Йоку самый даун в тиме после картохи. Алоха радует на кэри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1524 1 июня 2016 Только подумал, что сейчас взлетят, но нет. Менталитет такой, и рыбку съесть, и на ... Алоха, он же "Rain Man", теперь запомнится всем своим аккаунт шардингом, как и "322" - Алексей Березин. P.S. Все еще болею за yoku и считаю его самым перспективным игроком команды.Ой бля такие вы ебанутые. Когда Молния уебала инет и нет выхода а на лан охото и блять НЕЧЕГО больше делать. Офк они рискнули. И даже выиграли. А что им было делать? Просто тех поражение? Пиздец ты боять хуйню несёшь. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1525 1 июня 2016 Только подумал, что сейчас взлетят, но нет. Менталитет такой, и рыбку съесть, и на ... Алоха, он же "Rain Man", теперь запомнится всем своим аккаунт шардингом, как и "322" - Алексей Березин. P.S. Все еще болею за yoku и считаю его самым перспективным игроком команды.Ой бля такие вы ебанутые. Когда Молния уебала инет и нет выхода а на лан охото и блять НЕЧЕГО больше делать. Офк они рискнули. И даже выиграли. А что им было делать? Просто тех поражение? Пиздец ты боять хуйню несёшь.А завтра они твою сестру изнасилуют, потому что им будет охота ебаться. А что им еще делать, просто дрочить? Пиздец ты боять хуйню несёшь. intheshadows и dmk1k понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #1526 1 июня 2016 Надо было сказать, что пойдешь играть под фейком, не говори на стриме, тактично отключи (подумают ддос).Возможно этого бы хватило, чтобы не чекали слоты. Я понимаю, что поставить в соответствие тот или иной артефакт это некст лвл, но в целом тоже реализуемо (хоткеи на конкретный артефакт прежние, порядок как у Алохи).Но сорри, слишком сложно для дотерков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1527 1 июня 2016 найс аналогии долбоеб brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1528 1 июня 2016 (изменено) найс аналогии долбоебдолбоебы тут только те, кто оправдывают жуликоввон выше даже практические советы как наебывать оргов/зрителей. топик полный дегенератов Изменено 1 июня 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1529 1 июня 2016 найс аналогии долбоебдолбоебы тут только те, кто оправдывают жуликов Это снг комьюнити, ты чего. Если жульничают буржуи эти дауны удавятся же в своей желчи, а когда жульничают свои, то всё ок и надо было думать как сжульничать лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1530 1 июня 2016 Зачем пытаться их оправдывать, если и орга и игроки уже признали, что совершили ошибку (преступление). мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1531 1 июня 2016 (изменено) Зачем пытаться их оправдывать, если и орга и игроки уже признали, что совершили ошибку (преступление).они признали, что ошиблись с выбором замены, но не признались, что пытались наебать, запустив замену под акком алохиэто как если бы снег вломил бы тебе пизды, сломал челюсть и пару конечностей, но извинился только за то, что ошибся хатой и хотел вломить твоему соседу, типа пиздить людей это норма (очередная найс аналогия) Изменено 1 июня 2016 пользователем YeonJeGu d3dx10dll и Heart Under Blade понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1532 1 июня 2016 Зачем пытаться их оправдывать, если и орга и игроки уже признали, что совершили ошибку (преступление).они признали, что ошиблись с выбором замены, но не признались, что пытались наебать, запустив замену под акком алохиэто как если бы снег вломил бы тебе пизды, сломал челюсть и пару конечностей, но извинился только за то, что ошибся хатой и хотел вломить твоему соседу, типа пиздить людей это норма (очередная найс аналогия) мой сосед бы ему ебало раскрошил YeonJeGu понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #1533 1 июня 2016 А ты - нет. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1534 1 июня 2016 Многие команды получали тех. луз или проигрывали, когда кто-то отключался из-за интернета и не было стендина. Никто от этого не застрахован. Но никто не додумывался расшарить аккаунт игроку, который играл на турнире и пытаться выдавать его за игрока основы. Это на уровне мошенничества. Таким макаром, при нужной сноровке, Миракл мог бы играть за греков и выигрывать средние стаки по типу ВиртусДно. Думаю, надо забанить команду от крупных турниров на несколько лет, чтобы было уроком. Но Валве не забанят такую крупную оргу, а жаль. Мое имхо. P.S. Если бы никто не обратил внимание на мошенничество, то ВП бы играли на ЛАН-е и угарали с глупости других. Мол, как мы провели других, если что, будем повторять и побеждать путем таких хитрых замен дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1535 1 июня 2016 а что если под вп гоняют миракл, пупей, артизи, пирогложьсмерть и гоблак? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1536 1 июня 2016 а что если под вп гоняют миракл, пупей, артизи, пирогложьсмерть и гоблак? На самом деле за вп гоняют вот эти ребята LightSight понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1537 1 июня 2016 чот как даун проорал на весь офис ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1538 1 июня 2016 (изменено) вшепотнул с челиков, что пригорели. Долбоебы думают что если бы были у руля честно бы признались и отказались добровольно от путёвки на лан. Не попробовав схитрить Изменено 1 июня 2016 пользователем King113 Eva понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1539 1 июня 2016 вшепотнул с челиков, что пригорели. Долбоебы думают что если бы были у руля честно бы признались и отказались добровольно от путёвки на лан. Не попробовав схитрить Долбоёб здесь один, и это ты. И мы тут ВП обсуждаем, ни один человек не написал как поступил бы он на месте ВП. Откуда ты уебок это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1540 1 июня 2016 вшепотнул с челиков, что пригорели. Долбоебы думают что если бы были у руля честно бы признались и отказались добровольно от путёвки на лан. Не попробовав схитритьт.е. написать админам Саммита и сказать, что у них форс-мажор и алоха не может продолжать по независящим от него причинам и попросить перенести игры на некст день или попросить отложить их на часок, пока они найдут ему разрешенную замену это для долбаебов, а попытаться наебать для нормальных пацанов? klr понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение