Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Какие еще квалы остались? Нянянг?

нянянг проебан империи же

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Только подумал, что сейчас взлетят, но нет. Менталитет такой, и рыбку съесть, и на ...

Алоха, он же "Rain Man", теперь запомнится всем своим аккаунт шардингом, как и "322" - Алексей Березин.

P.S. Все еще болею за yoku и считаю его самым перспективным игроком команды.

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел как они через квалы пробираются.

Но они же офк не проберутся.

Ну и похуй

Йоку самый даун в тиме после картохи.

Алоха радует на кэри

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Только подумал, что сейчас взлетят, но нет. Менталитет такой, и рыбку съесть, и на ...

Алоха, он же "Rain Man", теперь запомнится всем своим аккаунт шардингом, как и "322" - Алексей Березин.

Ой бля такие вы ебанутые. Когда Молния уебала инет и нет выхода а на лан охото и блять НЕЧЕГО больше делать. Офк они рискнули. И даже выиграли. А что им было делать? Просто тех поражение? Пиздец ты боять хуйню несёшь.

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Ой бля такие вы ебанутые. Когда Молния уебала инет и нет выхода а на лан охото и блять НЕЧЕГО больше делать. Офк они рискнули. И даже выиграли. А что им было делать? Просто тех поражение? Пиздец ты боять хуйню несёшь.

А завтра они твою сестру изнасилуют, потому что им будет охота ебаться. А что им еще делать, просто дрочить? Пиздец ты боять хуйню несёшь.

intheshadows и dmk1k понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Надо было сказать, что пойдешь играть под фейком, не говори на стриме, тактично отключи (подумают ддос).

Возможно этого бы хватило, чтобы не чекали слоты. Я понимаю, что поставить в соответствие тот или иной артефакт это некст лвл, но в целом тоже реализуемо (хоткеи на конкретный артефакт прежние, порядок как у Алохи).

Но сорри, слишком сложно для дотерков

Поделиться сообщением

найс аналогии долбоеб

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

найс аналогии долбоеб

долбоебы тут только те, кто оправдывают жуликов

вон выше даже практические советы как наебывать оргов/зрителей. топик полный дегенератов

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

найс аналогии долбоеб

долбоебы тут только те, кто оправдывают жуликов

Это снг комьюнити, ты чего. Если жульничают буржуи эти дауны удавятся же в своей желчи, а когда жульничают свои, то всё ок и надо было думать как сжульничать лучше.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Зачем пытаться их оправдывать, если и орга и игроки уже признали, что совершили ошибку (преступление).

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем пытаться их оправдывать, если и орга и игроки уже признали, что совершили ошибку (преступление).

они признали, что ошиблись с выбором замены, но не признались, что пытались наебать, запустив замену под акком алохи

это как если бы снег вломил бы тебе пизды, сломал челюсть и пару конечностей, но извинился только за то, что ошибся хатой и хотел вломить твоему соседу, типа пиздить людей это норма (очередная найс аналогия)

Изменено пользователем YeonJeGu
d3dx10dll и Heart Under Blade понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

они признали, что ошиблись с выбором замены, но не признались, что пытались наебать, запустив замену под акком алохи

это как если бы снег вломил бы тебе пизды, сломал челюсть и пару конечностей, но извинился только за то, что ошибся хатой и хотел вломить твоему соседу, типа пиздить людей это норма (очередная найс аналогия)

мой сосед бы ему ебало раскрошил
YeonJeGu понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Многие команды получали тех. луз или проигрывали, когда кто-то отключался из-за интернета и не было стендина. Никто от этого не застрахован.

Но никто не додумывался расшарить аккаунт игроку, который играл на турнире и пытаться выдавать его за игрока основы.

Это на уровне мошенничества. Таким макаром, при нужной сноровке, Миракл мог бы играть за греков и выигрывать средние стаки по типу ВиртусДно.

Думаю, надо забанить команду от крупных турниров на несколько лет, чтобы было уроком. Но Валве не забанят такую крупную оргу, а жаль.

Мое имхо.

P.S. Если бы никто не обратил внимание на мошенничество, то ВП бы играли на ЛАН-е и угарали с глупости других. Мол, как мы провели других, если что, будем повторять и побеждать путем таких хитрых замен дальше.

Поделиться сообщением

а что если под вп гоняют миракл, пупей, артизи, пирогложьсмерть и гоблак? :hmm:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

а что если под вп гоняют миракл, пупей, артизи, пирогложьсмерть и гоблак? :hmm:

На самом деле за вп гоняют вот эти ребята

4WrN31A.jpg

LightSight понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

чот как даун проорал на весь офис

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

вшепотнул с челиков, что пригорели. Долбоебы думают что если бы были у руля честно бы признались и отказались добровольно от путёвки на лан. Не попробовав схитрить

Изменено пользователем King113
Eva понравилось это

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

вшепотнул с челиков, что пригорели. Долбоебы думают что если бы были у руля честно бы признались и отказались добровольно от путёвки на лан. Не попробовав схитрить

Долбоёб здесь один, и это ты. И мы тут ВП обсуждаем, ни один человек не написал как поступил бы он на месте ВП. Откуда ты уебок это высрал?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

т.е. написать админам Саммита и сказать, что у них форс-мажор и алоха не может продолжать по независящим от него причинам и попросить перенести игры на некст день или попросить отложить их на часок, пока они найдут ему разрешенную замену это для долбаебов, а попытаться наебать для нормальных пацанов?

klr понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...