Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

они и Нун признались в том, что по сути не делали. Так как Нун не стендинил за ВП, Нун играл за ВП из под ака Алохи формально они не нарушили правило БТС т.к Нун был Алохой они нарушили правила Валв, а именно ак шаринг. За нарушение правил БТС у них забрали бы слот, а за нарушение правил Валв могли выписать дискву, если бы Валв было бы не пофиг.

Если бы играл standin.Noone, а потом греки бы стали бы мошнить опираясь на правила, ВП бы сказали сори мы не знали это правило и никто бы слово бы им не сказал, ну обвинили бы в тупости и не знаний правил, а они пошли на умышленный обман, а извинялись как если бы был standin.Noone

YeonJeGu прав они признались в меньшем, чтобы не получить наказание более большое.

Вот как бы примерно выглядели настоящие извинения в этой ситуации:

"к сожалению после форс мажора с интернетом нашего игрока Alohadance, мы не смогли в кратчайший срок найти игрока на замену подходящего по правилам БТС и мы были вынуждены пойти на обман, выдав Noone за Alohadance. Приносим свои извинения админам БТС, на шим болельщикам, дота комьюнити и АД ФИнем"

Изменено пользователем TennesseeLee
Ravnodushie и double plus понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вшепотнул с челиков, что пригорели. Долбоебы думают что если бы были у руля честно бы признались и отказались добровольно от путёвки на лан. Не попробовав схитрить

особенно доставляет челик на пиздоглазой со своими охуевшими сюжетами сначала тебе сестру насилуют (алоха с нуном я полагаю) а потом снег тебе ебало бьет в твоем же доме и все это по ошибке я видел чтото подобное в передаче с малаховым

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

Поаккуратней тут с пиздоглазыми на аве :) есть такие и вполне адекватные

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Ты кстати как защитник любых противоправных действий сидел уже или только в будущем?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

вшепотнул с челиков, что пригорели. Долбоебы думают что если бы были у руля честно бы признались и отказались добровольно от путёвки на лан. Не попробовав схитрить

особенно доставляет челик на пиздоглазой со своими охуевшими сюжетами сначала тебе сестру насилуют (алоха с нуном я полагаю) а потом снег тебе ебало бьет в твоем же доме и все это по ошибке я видел чтото подобное в передаче с малаховым

что поделать, если местные долбоебы оправдывают мошенничество и считают, что в этом нет ничего плохого

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тот самый бан от валв, при том, что валв вообще никак не отреагировали. Завязывай писать хуйню.

так выходит, что мои слова через пару месяцев подтверждаются, так что не надо здесь нагнетать :trollface:

что поделать, если местные долбоебы оправдывают мошенничество и считают, что в этом нет ничего плохого

СОЛА ТРИДВАДВА

ДРИД ТАЩИ ПИСТОЛЕТ

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Было бы смешно, если бы БТС ответили "Ребята какое нарушение правил вы о чем? за вас не играл standin.Noone, во всех играл VP.ALOHADANCE, который был вами заявлен на турнир. Проверить кто играл под аком VP.ALOHADANCE у нас нет технической возможности"

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

"Алохадэнс" (Нун).

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение, что БТСы сами охуели от происходящего. Оказывается, ВП нарушили их правила (никто эти правила в глаза не видел) и сами себя наказали, снявшись с турнира

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

никто их не оправдывает все понимают что ситуация была сложная плюс эмоции время тикает пацаны поступили не правильно не честно и понесли заслуженное наказание (остались без лана по сути из за ебучей грозы) но все это так далеко от той инквизиции которую пропагандируют тут туалетный и многочисленные адепты его бреда плюс у меня горит от того что все шишки здесь достались алохе хотя я уверен что все были вкурсе и менеджеры и вобще все но офк ушастый самая крыса мразь гнида этк

Поделиться сообщением

Мусолите какую-то хуйню, если честно

Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

"BomjiForever.BzzIsPerfect" (OG.Miracle).

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение, что БТСы сами охуели от происходящего. Оказывается, ВП нарушили их правила (никто эти правила в глаза не видел) и сами себя наказали, снявшись с турнира

вилон же заливал в твиттер, что бтс'ы с самой первой минуты были уверены в нарушении правил и прессовали вп

очевидно, что эти сутки вп пытались намошнить, но почему-то не вышло.

а исходя из ещё одного твита вилоньки, одним из аргументов вп было "не едет вп - не едет рухаб".

ну и похуй © бтс

884c955a801a.jpg

Поделиться сообщением

В голос с людей дефающих вп и, считающих, что они ничего не сделали такого

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

(изменено)

с точки зрения БТС ВП просто оговорили себя и отдали слот.

-Мы нарушили ваше правила и отдаём слот Ад Финем

-Какое правило вы нарушили?

-За нас стендинил Нун, а он не имел права стендинить т.к был заигран за Вегу

-Но за вас не стендинил Нун :dunno:

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

Ты кстати как защитник любых противоправных действий сидел уже или только в будущем?

Найс рофлеечки от долбоеба азазаз (нет)

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Ушастый обиделся и сьебался, как девочка, вместо того чтобы сразу написать что-то в стиле - Да пацаны, мы сотворили хуйню, признаем, хуйня случается, по другому поступить не могли, бывает. Тогда бы ему ничего гадкого в ответ и не сказали бы. Но он предпочел сделать, как всегда - написать какую то хуету, и обидится.

aka_danser понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь видел вообще эти правила? В открытом доступе правил нет, есть только правила на опенквалы, но там вообще написано, что стендины запрещены. Сомневаюсь, что БТСы направляют официальные письма в орги с правилами.

Скорее всего об отдельных пункта правил можно узнать, когда их нарушишь или когда спросишь у админов, можно ли так или эдак

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

вилон же заливал в твиттер, что бтс'ы с самой первой минуты были уверены в нарушении правил и прессовали вп

очевидно, что эти сутки вп пытались намошнить, но почему-то не вышло.

а исходя из ещё одного твита вилоньки, одним из аргументов вп было "не едет вп - не едет рухаб".

ну и похуй © бтс

884c955a801a.jpg

ебать ты теории основанные на пустом месте строишь

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Ушастый обиделся и сьебался, как девочка, вместо того чтобы сразу написать что-то в стиле - Да пацаны, мы сотворили хуйню, признаем, хуйня случается, по другому поступить не могли, бывает. Тогда бы ему ничего гадкого в ответ и не сказали бы. Но он предпочел сделать, как всегда - написать какую то хуету, и обидится.

а ты не думаешь, что после того как это все случилось им всем сказали захлопнуть варежки, пока юристы\менеджеры не дадут официальные комментария. Щас бы Алоха сказал на ПД, что они обманули, а официально они просто не знали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...