BreeBree #1681 1 июня 2016 спасибо мне так сказали, будто бы там всё настолько уебищно, а вон оно какну и грац с сл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1682 1 июня 2016 спасибо мне так сказали, будто бы там всё настолько уебищно, а вон оно какну и грац с слтолько тебе никто не написал про то, что вп не сказали оргам и грекам о том что на акке алохи играет нун )))))))))))))))))))))) Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1683 1 июня 2016 спасибо мне так сказали, будто бы там всё настолько уебищно, а вон оно какну и грац с слтолько тебе никто не написал про то, что вп не сказали оргам и грекам о том что на акке алохи играет нун ))))))))))))))))))))))Тебе не кажется, что это очевидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1684 1 июня 2016 хуёво, что большинство юзеров вроде тебя не претендуют даже на псевдоадекватность :like: :like: А - Адекватность кайф пост. по полочкам я там всё разложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1685 1 июня 2016 спасибо мне так сказали, будто бы там всё настолько уебищно, а вон оно какну и грац с слоно действительно было уёбищно, без "будто бы" DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1686 1 июня 2016 щас бы до правды доебацца Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1687 1 июня 2016 хз, мне вообще похуй как и валвам с бтс, только за слот обидно, слабая команда по сравнению с остальными на турике будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1688 1 июня 2016 слабая команда по сравнению с остальными на турике будету вп забрали же слот Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1689 1 июня 2016 хз, мне вообще похуй как и валвам с бтс, только за слот обидно, слабая команда по сравнению с остальными на турике будет Зато АФ приятная команда. За них и притопить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1690 1 июня 2016 (изменено) слабая команда по сравнению с остальными на турике будету вп забрали же слот хз, вп стрикуют побеждая империю, вегу, алликов имея в составе нофира и фнг еще и алоха на керри(пол игрока пока что). А что было бы если бы в составе было 5 игроков? Изменено 1 июня 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1691 1 июня 2016 слабая команда по сравнению с остальными на турике будету вп забрали же слот хз, вп стрикуют побеждая империю, вегу, алликов имея в составе нофира и фнг еще и алоха на керри(пол игрока пока что). А что было бы если бы в составе было 5 игроков?у тебя фантазия слишком разыгралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1692 1 июня 2016 Согласен в вп минимум без двух аутистов никак. Сначала иллидан с фнг, терь ноуфир с фнх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1694 1 июня 2016 блин, у фнг хорошие стримы, а я на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #1695 1 июня 2016 лучший в мире еще и с вебкой Я думал лучший в мире Даня Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1696 1 июня 2016 ну и уебок он пиздец, даже не знаю кто из них больше чмо, он или артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #1697 1 июня 2016 Ебать там пабец Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1698 1 июня 2016 хейтерки как обычно на артемку налетели( только вот не понятно с хуя ли)как можно не понимать, что эта команда держится исключительно на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1699 1 июня 2016 Это что, такая белорусская солидарность? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1700 1 июня 2016 (изменено) хейтерки как обычно на артемку налетели( только вот не понятно с хуя ли)как можно не понимать, что эта команда держится исключительно на неми на его друзьях Изменено 1 июня 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение