solituide #1841 10 июня 2016 достаточно посмотреть на его стримы и удостовериться что он тотальный уебок Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #1842 10 июня 2016 хз он вроде сел на 4 позицию заиграл (еще бы бледмейлы бы не собирал когда команда пушить идет и норм было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ov08 #1843 10 июня 2016 лучше бы ты сдержал обещание и не заходил сюда, Алёшка Это не он, это нофир 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1844 10 июня 2016 срочно все сюда, битва лучших керри мира в паблосе (если не смотрели, то алоша уже отпустил пару шуточек о неуступающем в скилле китайцам итд) ахфывхахфыа там сапорт у алоши вместо того чтобы харасить вражеского хардера, отводит криповалоша ему грит типо ты хуже чем саня нофир))))))))))подписаться чтоли на стрэмера, рофлит норм Lucker in game понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1845 10 июня 2016 Илюха разъебал молодого. Skywriter, Exclusivo, One thousand suns и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1846 10 июня 2016 Алоха на азубу лучше стримил имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1847 10 июня 2016 ясно алоша дх смотрит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1849 10 июня 2016 и почему это тебя удивляет?)ну я как бе на твитч зашел за экселент дотой понаблюдать а тут алоша сидит видосики на ютюбе крутит,не в плане токо что алоша хуйню смотрит, мне поебать на его личные предпочтения, пусть хоть чо делаетно на стриме немношк удивился Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1850 11 июня 2016 (изменено) достаточно посмотреть на его стримы и удостовериться что он тотальный уебок эээ.. порезал рачков.. ээээээ.. (чавкает)...эээ ебать ты гений просто... эээ ... порезал рачков.. ээ..(сопит).. гений блядь.. эээ.. вам не выиграть дауны... эээ.. рачков порезал... эээ Изменено 11 июня 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1851 11 июня 2016 Исправьте ссылки на профили ПД на первой странице пожалуйста. Там открывается ссылка с многоточием а, ну в принципе там все ссылки со сокращением битые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #1853 12 июня 2016 За деля рей на стриме, болею только за алошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1854 13 июня 2016 с каких пор фиссура тс? я чет даже не заметилграц молодого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1855 13 июня 2016 (изменено) перший на першей ойойойойо что то будет, ВП сыгралисьНа первой у лучшей команды СНГна первой у единственной нормальной команды в СНГ эх всего 2 месяца назад, а такое ощущение что 10 000 лет прошло под месяцами я конечно же имел ввиду недели Изменено 13 июня 2016 пользователем 2+8/2+2=16? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #1857 13 июня 2016 а какой от него толк вообще, точно такой же парень на зарплаткетренер и аналитикну-ну бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1858 13 июня 2016 с каких пор фиссура тс? я чет даже не заметилграц молодого с этого топана же абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1859 14 июня 2016 Не-не-не, на вторую не надо. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1860 14 июня 2016 Полумертвая команда - мертвый топанПечально, но правда Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение