Liouville #2001 6 июня 2016 А я не помню спойлеров по Реальным пацанам к чему ты это высрал? сравнить ББ и игру престолов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2002 6 июня 2016 серия хуйня, в голос с 10 летней пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2003 6 июня 2016 А я не помню спойлеров по Реальным пацанам к чему ты это высрал? сравнить ББ и игру престоловбб в свое время был не менее популярным и все обдрачивались и хайпили по какому нибудь поводу каждую серию Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2004 6 июня 2016 хз этот сериал помойка уже с первых сезоновя никогда его в серьез не воспринималспойлеры из нормальных фильмов и сириков я евейжу, а тут просто космически похуйенивей если общаешься с кем-то, то где-то что-то услышишьтак-то аскми прав конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2005 6 июня 2016 Я че-то вообще не понял мотивацию тех 3 типов, которые людей перебили, нахуй они это сделали? Кто это ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2006 6 июня 2016 нет, такого хайпа как перед этим сезоном у бб никогда не было мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2007 6 июня 2016 (изменено) когда книги еще не вышли, а спойлеры тупо сливает съемочная группа - то это просто дерьмо ебаное и не более того. не помню ни одного спойлера в брейкинг бэд например (просто для сравнения, он относительно недавно закончился) - вот это норма для сериалаДа ладно, кроме первого сезона сериал не то чтобы прям остросюжетный, кайф в картинке, в ебалах актеров и в диалогах в основном, даже когда знаешь что будет, все равно интересно, как конкретно все исполнят. Не детектив же. Изменено 6 июня 2016 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2008 6 июня 2016 Серсея умудрится начать мини войнушку с фанатиками а потом вкатятся тиреллы и разрешат ситуацию (можете квотить) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2009 6 июня 2016 (изменено) Я че-то вообще не понял мотивацию тех 3 типов, которые людей перебили, нахуй они это сделали? Кто это ващепес назвал их братствомна ум приходит только братство без знамен, глава которого дрался против пса с огненным мечомно они то как раз и должны защищать обычных людейесли слова пса не считать, то это обычные грабители. взяли еду и сталь. если совесть не мучает, то мотивации для этого больше не нужно Изменено 6 июня 2016 пользователем SYLAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2010 6 июня 2016 Как обычно нихуя за серию не происходит, а потом за 2 ласт серии все оформят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2011 6 июня 2016 куда делись доспехи пса ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2012 6 июня 2016 Ух ещё 2 недели и посмарю как белый человек фул сезон за 1 деньИз спойлеров пока что только пёс (знал год назад) и х0даР (похуй ваще), изи для меня [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2013 6 июня 2016 в сезоне был только один спойлер и ты его словил, реально изи мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2014 6 июня 2016 станис тоже жив, потому что не показали как он умер BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2015 6 июня 2016 Ух ещё 2 недели и посмарю как белый человек фул сезон за 1 деньИз спойлеров пока что только пёс (знал год назад) и х0даР (похуй ваще), изи для меняЕще не вечер,успеешь отхватить :buba: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2016 6 июня 2016 как блять арья выжила? а в промке еще и бегать может лооооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2017 6 июня 2016 ага, сжег дочку и жив, оч интересный ход для сериала, продолжай мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2018 6 июня 2016 не пишите про промо 8 серии, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2019 6 июня 2016 мини-мормонтик отжигает Muse5921 понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2020 6 июня 2016 когда книги еще не вышли, а спойлеры тупо сливает съемочная группа - то это просто дерьмо ебаное и не более того. не помню ни одного спойлера в брейкинг бэд например (просто для сравнения, он относительно недавно закончился) - вот это норма для сериалаДа ладно, кроме первого сезона сериал не то чтобы прям остросюжетный, кайф в картинке, в ебалах актеров и в диалогах в основном, даже когда знаешь что будет, все равно интересно, как конкретно все исполнят. Не детектив же.я начал смотреть сериал после прочтения всех книг, так что никогда не смотрел его ради острого сюжета. но одно дело когда ты прочитал нормальное произведение и теперь смотришь экранизацию, зная о событиях, другое дело когда тебе просто как долбоебу скармливают нонстоп всевозможные спойлеры. мне в целом насрать, даже если мне сейчас расскажут чем вообще всё закончится, я всегда нормально относился к спойлерам и никогда из за них не ныл. но по факту то что сейчас происходит с сериалом и его спойлерами - это ниразу не нормально и ебаное дерьмо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение