wuzi #2161 6 июня 2016 смотрел трейлер1:11это гору в спину уебали?[media=] [/media]Безумного короля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2163 6 июня 2016 сирыч для меня cкатываться начал после появления драконов и мертвецовщас уже пох на воскрешения, исчезающих собак и живучую арьюхз чё вы горите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2164 6 июня 2016 Ну я не согласен, что сирик окончательно сгнил, да мы знаем, что будет в этом сизыче наизусть уже. Что бедный рамси, к величайшему моему сожалению, обречен и т.п. Но ЕСТЬ ЕЩЕ 1(одна) ветка, которая может хоть как-то протащить сирик. ДЕЙНЕРИС)))00)) А ТОЧНЕЕ ЕЕ ВТОРЖЕНИЕ В ВЕСТЕРОС. я БЫ ОЧ ХОТЕЛ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2165 6 июня 2016 сирыч для меня cкатываться начал после появления драконов и мертвецовщас уже пох на воскрешения, исчезающих собак и живучую арьюхз чё вы горите там с 1 серии про мертвецов говорится и про драконов тоже в 1 из первых wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2166 6 июня 2016 да какое вторжениееще 2 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2167 6 июня 2016 Если вы понимаете о чем я. Офк, ей бы не стал доверять. Что лучше?1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2168 6 июня 2016 Не понял о чём ты поясни Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2170 6 июня 2016 Арьяхейтеры сосут S3rgAnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2171 6 июня 2016 комбек пса один в один концовка декстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2172 6 июня 2016 Если вы понимаете о чем я. не понимаюможешь объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2173 6 июня 2016 смотрел трейлер1:11это гору в спину уебали?[media=] [/media]Безумного короляВнатуре гору ударили походу. Я только сейчас это понял, так уже показывали как безумного короля Джейме убил, в видениях Брана (6 серия), и там другая ваще сцена была ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2175 6 июня 2016 (изменено) ^Так это и не промо к 8 эпизоду, это трейлер к сезону. Вроде эта же сцена Изменено 6 июня 2016 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2176 6 июня 2016 Если вы понимаете о чем я. Офк, ей бы не стал доверять. Что лучше?1. 2. Алё в чём прикол то? Я что сюда захожу в интеллектуальные игры играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2177 6 июня 2016 ой сука с промо некст серии мурашки пошли аж :pray: :pray:ай чуз вайоленс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2178 6 июня 2016 по поводу арьябывают же случаи, когди люди выживают с 50+ ноживыми, так что ничего внезапно-невероятного нет в том, что она ещё жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2180 6 июня 2016 Да даЕще у девушек быстро кровь регенится и поэтому они часто после ножевых выживают Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение