ZALordaeron #2261 6 июня 2016 Асм на пд один из не многих людей которые не сгнили из-за сидения на пд. Этим он выделяется Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2264 6 июня 2016 интересно он ирл такой же вежливый Да, вежлив и честен, стараюсь держать свои слова. Не держу зла на людей, которые обижены на меня и стараются поддеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2265 6 июня 2016 НУ ЧЕ ПАРНИрассказывайте как серия?стоить тратить время или нет? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2266 6 июня 2016 НУ ЧЕ ПАРНИрассказывайте как серия?стоить тратить время или нет?Стоит но на сцену с Арьей нет не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2267 6 июня 2016 дайте линк на серию кому не в падлу гайз Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #2268 6 июня 2016 Асм как Его Воробейшество SYLAR, DarJeWoW и Asm понравилось это Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #2269 6 июня 2016 Cкиньте в лс 7 серию с рус сабами онлаен (с меня 5) Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #2270 6 июня 2016 пиздец серия преич, не было блядского вариса и этого коротышки жалко конечно арью, накоцала ее эта поебота, я бы ей ебучку ирл сломал бы нахуй, хуле она бьет лолю пес тоже красиво появился, только я не уверен в том, что он пойдет прям махать енеми за то, что они его корешей ёбнули, т.к. считаю, что сир сандорыч еще не привязался к ним и для него они ваще были просто временные спутникиудачи клигану короче :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2271 6 июня 2016 жалко конечно арью, накоцала ее эта поебота, я бы ей ебучку ирл сломал бы нахуй, хуле она бьет лолю саммон квадратное ебало арьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #2272 6 июня 2016 ебало то мб и квадратное, но маленьких обижать нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2273 6 июня 2016 пиздец серия преич, не было блядского вариса и этого коротышки жалко конечно арью, накоцала ее эта поебота, я бы ей ебучку ирл сломал бы нахуй, хуле она бьет лолю пес тоже красиво появился, только я не уверен в том, что он пойдет прям махать енеми за то, что они его корешей ёбнули, т.к. считаю, что сир сандорыч еще не привязался к ним и для него они ваще были просто временные спутникиудачи клигану короче :fuckyea: Дело не в убитых корешах. Просто он вспомнил, что в этом мире правит только грубая сила, вспомнил, кто он такой. Возродился из пепла и пошел махать энеми потому что это единственный путь для него. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2275 6 июня 2016 IIAJIO4KA, Arthas, ZALordaeron и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2276 6 июня 2016 лолюей блять 16,какая лоли сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #2277 6 июня 2016 Дело не в убитых корешах. Просто он вспомнил, что в этом мире правит только грубая сила, вспомнил, кто он такой. Возродился из пепла и пошел махать энеми потому что это единственный путь для него. i think он и не забывал про это, мб чутка расслабился и подумал, что проблемы с насилием его больше не побеспокоят, да и разговор с этим мужичарой как бы подуспокоил его, потому что кудрявый не хотел даже дефить свою жопу... ей блять 16,какая лоли она бля выглядит на 11, помню ебал 15-и(почти 16-и)летнюю викусю, так она как дама выгляделано только мозгов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2278 6 июня 2016 посмотрел промо :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2279 6 июня 2016 (изменено) помню ебал 15-и летнюю викусюC этого места по-подробнее пожалуйста Изменено 6 июня 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2280 6 июня 2016 чот как заорал про цоя и арию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение