tw1stEc #2682 7 июня 2016 это было до того как якен юзнул ульт рики откуд она знала про его могущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2683 7 июня 2016 Сейчас будучи бабушкой лицом торговать: Кстати, почему Арья не заказала убийство Тайвина когда была у него в замке "A girl is retarded". grok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2684 7 июня 2016 Блять надо перестать платить Мартину, все равно он уже юзлесс и на сэкономленные деньги купить Леонардо Дикаприо на пару эпизодов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2685 7 июня 2016 Ну актер-Давос намекнул, что линия Арьи будет сильно ебанутая в плане магии в этом сезоне, ну и пока что ебанутого именно в плане магии мы не видели; также сама актриса-Арья сказала, что ей предстоит понять что-то такое совсем новое про Безликих - так что там не будет "забинтовали@отлежалась@отомстили", будет какое-то "чудо" так сказать. Но я думаю, что все эти теории полная хуйня, там будет что-то на уровне Ходора, из серии "это вообще законно?" и предсказать такое просто из общих соображений не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2686 7 июня 2016 А что если на самом деле там 3 Арьи.Вот в маске бабушки и бродяжки была настоящая Арья, которая пыталась убить подставную Арью(Бродяжку) и за ними наблюдал Якин со стороны под видом 3-тьей Арьи. Мне какой-то челик сказал что якобы хгар это арья, а сама арья прошла мимо вон тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2687 7 июня 2016 а что если вся игра престолов, это сон арьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2688 7 июня 2016 Даже не знаю, чего мне хочется больше - АРьи Дерден или ХГара-кукольника в колодце Может, го опрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #2690 7 июня 2016 (изменено) чьи это пиздатые щиты были опять в глаза ебусь. болтоны . прям властелин колец и эльфы вспомнились Изменено 7 июня 2016 пользователем tw1stEc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2691 7 июня 2016 (изменено) надеюсь в некст серии жиророжденой не будетпросто худший персонаж в сирикетакая ебаная помойкаот ее еблита блевать тянет Изменено 7 июня 2016 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2692 7 июня 2016 А что если на самом деле там 3 Арьи.Вот в маске бабушки и бродяжки была настоящая Арья, которая пыталась убить подставную Арью(Бродяжку) и за ними наблюдал Якин со стороны под видом 3-тьей Арьи. moretti, arseJke, Cryless и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2693 7 июня 2016 а что если асм пидор, а посты про девушек это все обман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2694 7 июня 2016 очевидно,что на пд так вежливо общаться могут только геи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2696 7 июня 2016 очевидно,что на пд так вежливо общаться могут только геиКефа довольно грубоват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2697 7 июня 2016 очевидно,что на пд так вежливо общаться могут только геиКефа довольно грубоватОн пидор, а не гей wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2698 7 июня 2016 Якен не может быть Арьейон может брать лицо только тех, кто уже умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2699 7 июня 2016 Якен не может быть Арьейон может брать лицо только тех, кто уже умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2700 7 июня 2016 Якен не может быть Арьейон может брать лицо только тех, кто уже умерно он был ей в серии когда она ослепла,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение