tw1stEc #3321 10 июня 2016 Хуй знает, но пинта вроде то и дело заходит что бы на асма попиздеть что тоНахуй он это делает - непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3322 10 июня 2016 чё там кто топ мечник Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3323 10 июня 2016 Хуй знает, но пинта вроде то и дело заходит что бы на асма попиздеть что тоНахуй он это делает - непонятно.Как так, псевдо илитку не воспринимают всерьез, вот непорядочек))0Такой-то туговатый челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3324 11 июня 2016 Все началось в разделе кино, где пинтарь с нормом и другие эксперты на меня по кд прыгали, мол, твое мнение говно, мы лучше знаем. Подтянулись другие эксперты, начали хвалить Триера и его догму, говоря мне "соси, дебик". Кинул пруфы того, что догма это вранье, а сам Триер и продюсеры нарушали ее. Пруфы были на статьи, но эксперты не унимались, говорили мне "ты все врешь", "это не пруф" (подобно димидролу). Ок, скинул им док. фильм, где сам режиссер признает, что нарушал свою догму. Затихли. Если норм первое время бегал и пытался поддеть, то сейчас понял, что лучше время потратить на что-то другое. Но этот пинтарь как и другие погорельцы все еще продолжает гореть, а успокоится не может. Вот и заходит сюда, чтобы поделиться своим авторитетным мнением и подкинуть яда. Вот только, если не уважаю человека, то и на его мнение мне начхать. Такие его действия, не прибавляют уважения, а только ухудшают отношение к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3325 11 июня 2016 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядьтолько глянул пятую серию. НУ ЕБ ТВОЮ МАТЬ ЕГО-ТО ЗА ЧТО СУКА ЭТО ПРОСТО УЛЬТРА ВЗРЫВ НА ЖОПИНСКОЙ АЭС У меня натурально чуть слёзы не пошли. У меня за весь сирик пригорало только от Ширен, но ЭТО вообще ни в какие ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #3326 11 июня 2016 не грусти перепечка, добро победит зло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3327 11 июня 2016 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядьтолько глянул пятую серию. НУ ЕБ ТВОЮ МАТЬ ЕГО-ТО ЗА ЧТО СУКАЭТО ПРОСТО УЛЬТРА ВЗРЫВ НА ЖОПИНСКОЙ АЭСУ меня натурально чуть слёзы не пошли. У меня за весь сирик пригорало только от Ширен, но ЭТО вообще ни в какие воротаты еще 7 не видел!!Будешь плакать, когда увидишь как Бронн умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3328 11 июня 2016 (изменено) Всё блядь, теперь моя жопа покрылась антипригарным покрытием. Больше я не бомбану, т.к не из-за кого разве что сансу ебнут и изнасилуют Изменено 11 июня 2016 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3330 11 июня 2016 Считаю Станниса топ мечником\файтером.унизил всех одичалых чекединственный ломанулся на кг хоть и с лоу войском чекпервым стоял в против дохуя людей сноу и выжил чекне умер от бабы чек MidgetSaw и Captain liquid squid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3331 11 июня 2016 Считаю Станниса топ мечником\файтером.унизил всех одичалых чекединственный ломанулся на кг хоть и с лоу войском чекпервым стоял в против дохуя людей сноу и выжил чекне умер от бабы чекНуждался в помощи и сжег родную дочь чек bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3332 11 июня 2016 пожертвовал своими чувствами ради общего блага бляя какой же топ перс.. скорее бы вернулся, хоть в состоянии ходячего, хоть повешенным у рамси, я соскучился уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3333 11 июня 2016 Считаю Станниса топ мечником\файтером.унизил всех одичалых чекединственный ломанулся на кг хоть и с лоу войском чекпервым стоял в против дохуя людей сноу и выжил чекне умер от бабы чеклоу войскомрофл у него было примерно 250 кораблей и 30к пехоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3334 11 июня 2016 и чо, против тиреллов+ланнистеров+кг этого мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3335 11 июня 2016 Считаю Станниса топ мечником\файтером.унизил всех одичалых чекединственный ломанулся на кг хоть и с лоу войском чекпервым стоял в против дохуя людей сноу и выжил чекне умер от бабы чеклоу войскомрофл у него было примерно 250 кораблей и 30к пехотыу него наемники сыбались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3336 11 июня 2016 и чо, против тиреллов+ланнистеров+кг этого малоhttp://7kingdoms.ru/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3338 11 июня 2016 зайду в топан когда асма выгонятон мне неприятен. как рамси болтон у меня от него Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3339 11 июня 2016 (изменено) а вы уже молились старым и новым богам, чтобы серия вышла завтра вечером, а не ночью/утром в понедельник? Изменено 11 июня 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #3340 11 июня 2016 Хз я уже глянул с корейского трекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение