Avrilka #321 30 мая 2016 Почему не могут? Могут. Изиест трон для Подрика. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #322 30 мая 2016 Надеюсь, Горе запретят биться и Серсея будет умолять Бронна запиздиться и тот на изичах вынесет очередняру воробьиногонеененненене, никаких Броннов на стороне Пиздорсеи на превью с Джейме тусуется, наконец-то он появился С кем он пиздит возле ворот? Это ворота в Риверан? Он общался с Бринденом Талли? Не помню что это за дедок :C С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #323 30 мая 2016 Мультипликационные драконы здесь?это вивернаВиверн или виверна (от англ. Wyvern) — вымышленное существо, разновидность дракона, в отличие от классического геральдического дракона имеющее только одну, заднюю пару конечностей, а вместо передней — перепончатые крылья.тогда это крылатая собакаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #324 30 мая 2016 есть шанс на то, что Джон и Свинорожденная брат и сестра по мамке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #325 30 мая 2016 Как джон вообще может узнать про своих родителей? Ведь все кто про это знают - мертвы, а на слова Брана будет всем похуй. Надеюсь его заставят зайти в пламя и он там сжарится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #326 30 мая 2016 Почему Зенитчик такой дебил?Что-то на уровне Верма или даже хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #327 30 мая 2016 есть шанс на то, что Джон и Свинорожденная брат и сестра по мамке?Есть, но крохотный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #328 30 мая 2016 Джон племяш Вареника. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #329 30 мая 2016 Хлопцы, предлагаю приблизительно посчитать кол-ва армий в сирике и их численность, я начну:Рамсецкий: санса говорила тип она слышала про 5к, но там энивей больше офк, но учитывая недавнюю битву со станисом и всякими железнорожденными, скорее всего у него около 10к воинов.Томмен(армия короля):после войны 5 королей у ланнистеров оставалось 30к, прошло немного времени, так что число где-то увеличилось до 35к.Войско тиррелов(топ2 по словам серсеи): отсюда делаем вывод, что их>35к и учитывая, что у ренли с ними было 100к(а тиррелы на черноводной почти никого не теряли), то я думаю их примерно 60-70к.Армия долины: ну тут темный лес, пока она не принимала участия ни в одном сражении, но вспоминая их приблизительные цифры во время восстания роберта, ну пусть будет 20-30к.Дорн: вообще нихуя не известно, но если предположить, что серсея под топ1 войском имела ввиду именно его, то скорее всего тут что-то около 80к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #330 30 мая 2016 я задался вопросом а где в игре престолов живут львы и какого хуя они делают у ланнистеров на аве? lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #331 30 мая 2016 На слова брана не будет похуй когда он начнет чудеса творить "— согласно преданиям, магия древовидцев разрушили Руку Дорна и затопила Перешеек." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #332 30 мая 2016 есть шанс на то, что Джон и Свинорожденная брат и сестра по мамке?Есть, но крохотный.Щас бы шанс на то, что Джон сын Рейлы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #333 30 мая 2016 Тупо бран в соляного отомстит за наставника и разъебашит 100к+ зомбарей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #334 30 мая 2016 Хлопцы, предлагаю приблизительно посчитать кол-ва армий в сирике и их численность, я начну:Рамсецкий: санса говорила тип она слышала про 5к, но там энивей больше офк, но учитывая недавнюю битву со станисом и всякими железнорожденными, скорее всего у него около 10к воинов.Томмен(армия короля):после войны 5 королей у ланнистеров оставалось 30к, прошло немного времени, так что число где-то увеличилось до 35к.Войско тиррелов(топ2 по словам серсеи): отсюда делаем вывод, что их>35к и учитывая, что у ренли с ними было 100к(а тиррелы на черноводной почти никого не теряли), то я думаю их примерно 60-70к.Армия долины: ну тут темный лес, пока она не принимала участия не в одном сражении, но вспоминая их приблизительные цифры во время восстания роберта, ну пусть будет 20-30к.Дорн: вообще нихуя не известно, но если предположить, что серсея под топ1 войском имела ввиду именно его, то скорее всего тут что-то около 80к.У Простора априори самая большая армия, потому что богатые и особо не участвовали в "Войне Королей". Кажется, у них порядка 100к (весь Простор).У Дорна мало населения, они все войны выигрывали от дефа. Думаю, может быть 50к. Точно не знаю.Остальное вполне достоверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #335 30 мая 2016 с многоходовочки воробейшества вголос чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #336 30 мая 2016 Топ1 войско у Варенички. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #337 30 мая 2016 Да 100% джон сын рейгара таргириена и лианны старк. В видении у брана же все былоhttp://7kingdoms.ru/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D1%83 кому не похуй читайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #338 30 мая 2016 я задался вопросом а где в игре престолов живут львы и какого хуя они делают у ланнистеров на аве? Лижут яйца в теплых краях (А что если Вареник Ланнистер, а не Таргариен и его кастрацией лишили любимого занятия львов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #339 30 мая 2016 самая большая армия это та которую при желании соберет железный банк бравоса Lithium понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #340 30 мая 2016 я задался вопросом а где в игре престолов живут львы и какого хуя они делают у ланнистеров на аве? Лижут яйца в теплых краях (А что если Вареник Ланнистер, а не Таргариен и его кастрацией лишили любимого занятия львов?) :lol: Дени, моя Деничка,Деничка-вареничка,Всех прекрасней Деничка,Абсолютно всех! Бровки моей Денички,Денички-Варенички,Пушистые, душистые,Цветом как орех! Дени, моя Деничка,Деничка-Вареничка,Того, кто любит Деничку,Ждёт большой успех! Дени, моя Деничка,Деничка-вареничка,Над хейтерами ДеничкаВсегда одержит верх! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение