Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

Почему не могут? Могут. Изиест трон для Подрика.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь, Горе запретят биться и Серсея будет умолять Бронна запиздиться :pisubudew: и тот на изичах вынесет очередняру воробьиного

неененненене, никаких Броннов на стороне Пиздорсеи :fffuuu:

на превью с Джейме тусуется, наконец-то он появился :pray:

С кем он пиздит возле ворот? Это ворота в Риверан? Он общался с Бринденом Талли? Не помню что это за дедок :C

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

yDZuKBW89lQ.jpg

Мультипликационные драконы здесь?

это виверна

Виверн или виверна (от англ. Wyvern) — вымышленное существо, разновидность дракона, в отличие от классического геральдического дракона имеющее только одну, заднюю пару конечностей, а вместо передней — перепончатые крылья.

тогда это крылатая собака

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BB

Поделиться сообщением

есть шанс на то, что Джон и Свинорожденная брат и сестра по мамке?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Как джон вообще может узнать про своих родителей? Ведь все кто про это знают - мертвы, а на слова Брана будет всем похуй.

Надеюсь его заставят зайти в пламя и он там сжарится :pisubudew:

Поделиться сообщением

Почему Зенитчик такой дебил?Что-то на уровне Верма или даже хуже.

Поделиться сообщением

Есть, но крохотный.

Поделиться сообщением

Джон племяш Вареника.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Хлопцы, предлагаю приблизительно посчитать кол-ва армий в сирике и их численность, я начну:

1. Рамсецкий: санса говорила тип она слышала про 5к, но там энивей больше офк, но учитывая недавнюю битву со станисом и всякими железнорожденными, скорее всего у него около 10к воинов.
  2. Томмен(армия короля):после войны 5 королей у ланнистеров оставалось 30к, прошло немного времени, так что число где-то увеличилось до 35к.
  3. Войско тиррелов(топ2 по словам серсеи): отсюда делаем вывод, что их>35к и учитывая, что у ренли с ними было 100к(а тиррелы на черноводной почти никого не теряли), то я думаю их примерно 60-70к.
  4. Армия долины: ну тут темный лес, пока она не принимала участия ни в одном сражении, но вспоминая их приблизительные цифры во время восстания роберта, ну пусть будет 20-30к.
  5. Дорн: вообще нихуя не известно, но если предположить, что серсея под топ1 войском имела ввиду именно его, то скорее всего тут что-то около 80к.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

я задался вопросом а где в игре престолов живут львы и какого хуя они делают у ланнистеров на аве? :hmtroll:

lostineternity понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

На слова брана не будет похуй когда он начнет чудеса творить "— согласно преданиям, магия древовидцев разрушили Руку Дорна и затопила Перешеек."

Поделиться сообщением

Есть, но крохотный.

Щас бы шанс на то, что Джон сын Рейлы. :lol:

Поделиться сообщением

Тупо бран в соляного отомстит за наставника и разъебашит 100к+ зомбарей.

Поделиться сообщением

Хлопцы, предлагаю приблизительно посчитать кол-ва армий в сирике и их численность, я начну:

1. Рамсецкий: санса говорила тип она слышала про 5к, но там энивей больше офк, но учитывая недавнюю битву со станисом и всякими железнорожденными, скорее всего у него около 10к воинов.
  2. Томмен(армия короля):после войны 5 королей у ланнистеров оставалось 30к, прошло немного времени, так что число где-то увеличилось до 35к.
  3. Войско тиррелов(топ2 по словам серсеи): отсюда делаем вывод, что их>35к и учитывая, что у ренли с ними было 100к(а тиррелы на черноводной почти никого не теряли), то я думаю их примерно 60-70к.
  4. Армия долины: ну тут темный лес, пока она не принимала участия не в одном сражении, но вспоминая их приблизительные цифры во время восстания роберта, ну пусть будет 20-30к.
  5. Дорн: вообще нихуя не известно, но если предположить, что серсея под топ1 войском имела ввиду именно его, то скорее всего тут что-то около 80к.

У Простора априори самая большая армия, потому что богатые и особо не участвовали в "Войне Королей". Кажется, у них порядка 100к (весь Простор).

У Дорна мало населения, они все войны выигрывали от дефа. Думаю, может быть 50к. Точно не знаю.

Остальное вполне достоверно.

Поделиться сообщением

с многоходовочки воробейшества вголос чет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Топ1 войско у Варенички.

Поделиться сообщением

я задался вопросом а где в игре престолов живут львы и какого хуя они делают у ланнистеров на аве? :hmtroll:

Лижут яйца в теплых краях (А что если Вареник Ланнистер, а не Таргариен и его кастрацией лишили любимого занятия львов?)

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

самая большая армия это та которую при желании соберет железный банк бравоса :blnate:

Lithium понравилось это

Поделиться сообщением

Лижут яйца в теплых краях (А что если Вареник Ланнистер, а не Таргариен и его кастрацией лишили любимого занятия львов?)

:lol: :lol: :lol:

Дени, моя Деничка,

Деничка-вареничка,

Всех прекрасней Деничка,

Абсолютно всех!

Бровки моей Денички,

Денички-Варенички,

Пушистые, душистые,

Цветом как орех!

Дени, моя Деничка,

Деничка-Вареничка,

Того, кто любит Деничку,

Ждёт большой успех!

Дени, моя Деничка,

Деничка-вареничка,

Над хейтерами Деничка

Всегда одержит верх!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...