Bang #3421 11 июня 2016 Кто мне скажет где виктарион?По книге он же топ варриор вроде, а ЕГО БЛЯТЬ НЕТ Виктарион вырос самым сильным из сыновей лорда Квеллона. Он один из сильнейших воинов наЖелезных Островах, а может быть и в ВестеросеЕго роль отдали Теону и Аше, которые угнали корабли и плывут к Дейнерис.просто пошли они нахуй ублюдкиибо как бы виктарион по книге женихаться ехал к дэни, и типо топ жонихТеон тоже был парень не промах. Стольких девок в первых сезонах наяривал. Теперь тоже пойдет женихаться к Дени, ведь язык еще остался, да и пальцы на месте. Не пропадет если что. bappaА она и не против, разжирела до размеров прожженной феминистки с крепко стоящими на земле взглядами на мужской пол и на положение баб в социуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3422 11 июня 2016 Кто мне скажет где виктарион?По книге он же топ варриор вроде, а ЕГО БЛЯТЬ НЕТ Виктарион вырос самым сильным из сыновей лорда Квеллона. Он один из сильнейших воинов наЖелезных Островах, а может быть и в ВестеросеЕго роль отдали Теону и Аше, которые угнали корабли и плывут к Дейнерис.ващет Эурону отдали роль, потому что в книжке он нихуя за Дейнерис не собирался плыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3423 11 июня 2016 Какая мощная обратная история, как галлюциногенный и разрушительными в то же время. Джордж Мартин, ваш человек! Это сборник микс эмоциональных реакций от больших вентиляторов и удивительных реакторов для игры престолов Сезон 6 Эпизод 5 "Дверь"https://www.youtube.com/watch?v=LBPMGJ27i4Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3424 11 июня 2016 Виктарион приплыл с флотом к Дейнерис (к сражению) в книжке == Теон и Аша плывут к ней с флотом. Эурон грабит Простор в книжке == Эурон в сериале строит 1000 кораблей. То, что они угнали флот, намекает, что они Виктарион. Логично, что они приплывут первыми и успеют к битве за Миэрин (если она будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3425 11 июня 2016 Кто мне скажет где виктарион?По книге он же топ варриор вроде, а ЕГО БЛЯТЬ НЕТ Виктарион вырос самым сильным из сыновей лорда Квеллона. Он один из сильнейших воинов наЖелезных Островах, а может быть и в ВестеросеЕго роль отдали Теону и Аше, которые угнали корабли и плывут к Дейнерис.ващет Эурону отдали роль, потому что в книжке он нихуя за Дейнерис не собирался плытькто то не читал книгу и пытается выебнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3426 11 июня 2016 Станисом баба управлялаНа этом и закончимВся суть, почему вы обсуждаете "успешность станиса", когда этот юзер 1 постом поставил уже в споре точку? Половина идей, которые вы приписываете станису в доказательство его ума, принадлежат мелисандре. Сам же станис чаще терпел одни поражения, нежели победы. Он проебал все: войско(2 раза), свою дочь, уважение штормовых лордов, свою семью(брата убили с его согласия), корону и в конце концов жизнь. wuzi, Kognak и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3427 11 июня 2016 Эурон в сериале строит 1000 кораблей, чтобы подарить их Дейнерис, сам же и поплывет за ней, больше некому. В книжке он посылает за ней брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3428 11 июня 2016 (изменено) почему вы обсуждаете тебя ебать не должно Изменено 11 июня 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3429 11 июня 2016 Кто мне скажет где виктарион?По книге он же топ варриор вроде, а ЕГО БЛЯТЬ НЕТ Виктарион вырос самым сильным из сыновей лорда Квеллона. Он один из сильнейших воинов наЖелезных Островах, а может быть и в ВестеросеЕго роль отдали Теону и Аше, которые угнали корабли и плывут к Дейнерис.ващет Эурону отдали роль, потому что в книжке он нихуя за Дейнерис не собирался плытькто то не читал книгу и пытается выебнутьсяебало завали падаль ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3430 11 июня 2016 почему вы обсуждаете тебя ебать не должноВот за такое я бы сразу семеру выдавал даунам типо тебя или кошки, которые никогда ничего своего в беседу не привносят, а только пиздят без аргументов подобными фразочками. Спс нашей хорошо работающей модерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3432 11 июня 2016 Кто быстрее приплывет в Миэрин с флотом, тот и есть Виктарион. Теон&Аша или строящий новые 1000 кораблей Эурон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3433 11 июня 2016 пиздец прочитал подпись дарвинг дака, если сансу удалят, то это уже эпик хуйня будет, она такая милашка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3434 11 июня 2016 (изменено) Кто быстрее приплывет в Миэрин с флотом, тот и есть Виктарион. Теон&Аша или строящий новые 1000 кораблей Эурон?а у теона и аши есть флот? нахуй они нужны дейнерис? типо они угнали все корабли или я чето проебал? Изменено 11 июня 2016 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3435 11 июня 2016 пиздец прочитал подпись дарвинг дака, если сансу удалят, то это уже эпик хуйня будет, она такая милашкаНе беспокойся, у нее сильный иммунитет, "Старком" зовется. Это семейство главных героев произведения (имхо). Санса станет сильной и властной девой со временем под руководством Бейлиша. Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3436 11 июня 2016 пиздец прочитал подпись дарвинг дака, если сансу удалят, то это уже эпик хуйня будет, она такая милашкаНе беспокойся, у нее сильный иммунитет, "Старком" зовется. Это семейство главных героев произведения (имхо). Санса станет сильной и властной девой со временем под руководством Бейлиша.вот это мне больше нравится, бастард джон сноу лучше чем бастард рамзи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3437 11 июня 2016 Кто быстрее приплывет в Миэрин с флотом, тот и есть Виктарион. Теон&Аша или строящий новые 1000 кораблей Эурон?а у теона и аши есть флот? нахуй они нужны дейнерис?Есть флот. С субтитрами чтоль смотрел? bappa Дейнерис нужен флот для высадки в будущем, потому что её корабли сожгли. Да, угнали у Эурона флот, пока тот водные процедуры принимал. После процедур умом тронулся и говорит, запилите мне абсолютно новый флот из 1000 кораблей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3438 11 июня 2016 Кто быстрее приплывет в Миэрин с флотом, тот и есть Виктарион. Теон&Аша или строящий новые 1000 кораблей Эурон?а у теона и аши есть флот? нахуй они нужны дейнерис?думаю показать для Дейнерис корабликов немного хватиттам же еще полностью уничтожили флот в Миэрине вроде, не зря это упоминали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #3439 11 июня 2016 (изменено) Нахуй я видос про Ходора открыл? :cry: :cry: Изменено 11 июня 2016 пользователем ReAIver's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3440 11 июня 2016 в любом случае у них мало кораблейтуда и 1/8 хачей дейнерис не влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение