DEIVO #3581 12 июня 2016 серию на русский переводят обычно в понедельник или позже?изи детект озвучконелюдязаорал слитые серии предвидятся или ждать 4 утра по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3582 12 июня 2016 серию на русский переводят обычно в понедельник или позже?впонедельник уже от амедии вместе с сабами серия выходит, я оттуда качаю и там озвучка естьхз про другие студии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3583 12 июня 2016 серию на русский переводят обычно в понедельник или позже? Да, в понедельник уже готов перевод от русских переводчиков. Правда, те, кто смотрят в оригинале, смотрят быстрее на несколько часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3584 12 июня 2016 серию на русский переводят обычно в понедельник или позже? Да, в понедельник уже готов перевод от русских переводчиков. Правда, те, кто смотрят в оригинале, смотрят быстрее на несколько часов.Спасибо бастард Джон, вас стоило воскресить только ради этого,вы такой вежливый и внимательный,север ваш,не то что упырь рамси фу Asm понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3585 12 июня 2016 Зато у меня замок, бабло, шлюхи, большое войско и заложник. Я выебу в 9 серии их всех и проведу свою первую защиту чемпионского пояса среди королей севера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3588 12 июня 2016 "лучшее 20 лет быть орлом и питаться кровью рамси чем 300 вороном и питаться падалью джоном" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3589 12 июня 2016 Зато у меня замок, бабло, шлюхи, большое войско и заложник. Я выебу в 9 серии их всех и проведу свою первую защиту чемпионского пояса среди королей севера.но честь и верность малых северных народов всегда за тем кто управляет им по праву крови,задонатьте кто нить на сансу премиум, что и от её имени ролеплеить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #3590 12 июня 2016 я думал что все фанаты нави в совершенстве владеют английским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3591 12 июня 2016 я думал что все фанаты нави в совершенстве владеют английскимслишком сложный для 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3592 12 июня 2016 Хорошо, что смотрю в оригинале, а то было бы грустно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #3593 12 июня 2016 Хорошо, что смотрю в оригинале, а то было бы грустно в топане ссылка на серию с переводом появляется через 10 минут после того как выйдет амедиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3594 12 июня 2016 напишете как появится серия с русабами. окей?кто отслеживает, они во сколько обычно появляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3595 12 июня 2016 трансляция амедии в 8, рестрим как обычно на сктв? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3596 12 июня 2016 круто что томен подохнет зачем он ваще нужен? дай ссылку плизтрансляция амедии в 8, рестрим как обычно на сктв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #3597 12 июня 2016 круто что томен подохнет зачем он ваще нужен? дай ссылку плизтрансляция амедии в 8, рестрим как обычно на сктв? томмен последний очереднярский король, будет слишком куртой поворот сюжета когда он умрёт, что бы сливать его просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3598 12 июня 2016 сейчас бы заплатить на лапу админу, поставить на аватарку персонажа сериала и ролеплеить на форуме доты :lol: Как же вас жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3599 12 июня 2016 (изменено) круто что томен подохнет зачем он ваще нужен? дай ссылку плизтрансляция амедии в 8, рестрим как обычно на сктв? томмен последний очереднярский король, будет слишком куртой поворот сюжета когда он умрёт, что бы сливать его просто так ну да. но то что подохнет это 100% инфа кидали ведь спойлеры на весь сезон уже. другое дело как его смерть придумают, свяжут ли с поединком или просто психанет да умрет. серсее же тоже пизда ( Изменено 12 июня 2016 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение