Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

кроме сцен с псом, джейме и горой, серия так-то хуйня хуйнёй вышла

когда же уже экшен, боже

Поделиться сообщением

Какой же Джон классный в некст промо. Болеем за нашего Короля Зимы и сына Огня.

ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

он бластметеор собирается кастануть или что?

Поделиться сообщением

Во время битвы между сноу и рамси по фронту залетают белые ходоки и разъебывают обоих, после чего берут в плен сансу и делают ее королевой :metalhead: :metalhead:

Поделиться сообщением

Во время битвы между сноу и рамси по фронту залетают белые ходоки и разъебывают обоих, после чего берут в плен сансу и делают ее королевой :metalhead: :metalhead:

Засадный полк иных? Подождут пока те перебьют друг друга, а потом типа засадят сразу обоим?

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

бля даже обсуждать не хочется 8 серию,настолько все скучно и читаемо получилось хз просто. но вот трейлер 9 пиздец как ахуенен.

ThroughTheUniverse понравилось это

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

где рестрим амедии будет?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а мне понравилась серия

хороший такой филлер

все сюжетные арки задеты, в них произошло что то важное

эпиков нет, ну и хуй с ними, почти все эпики в этом сериале хуйня.

Поделиться сообщением

насколько я помню в 8 утра начнется русский стрим

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а сейчас сколько на часах твоих? 9 утра?

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Чот с Арьей все простенько(

Сцена с висельниками :pray:

Поделиться сообщением

http://coldfilm.ru/news/igra_prestolov_6_sezon_8_serija_smotret_onlajn/2016-06-13-4732

есть кероб - в жопу амедию с цензурой

актриса играет круто которая из цирка

Поделиться сообщением

Засадный полк иных? Подождут пока те перебьют друг друга, а потом типа засадят сразу обоим?

Ну да, почему бы и нет. Выжившие сноу и рамси заключают перемирие и совместно выступают против ходоков

Буду писать сценарий для 7 сезона, зачатки есть :buba:

Поделиться сообщением

нахер амедию когда есть кероб

амедия цензурит маты

Поделиться сообщением

(изменено)

дени ворвалась как

выезжаю за вас на стрелку 300

возьму вину на себя 500

Изменено пользователем tryascya

Поделиться сообщением

а мне понравилась серия

хороший такой филлер

все сюжетные арки задеты, в них произошло что то важное

эпиков нет, ну и хуй с ними, почти все эпики в этом сериале хуйня.

пес хуярит топором - не эпек ?

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Пздец бойня будет в след серий.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...