TuIIa_JIaMoT #3701 13 июня 2016 Сука ахахахх что это блядь, ахах :lolpray:Сколько дней она пролежала у милфы, что так бодро бегать научилась? У меня после головной боли отходняк часов 10, ей блядь живот нахуй вспороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3702 13 июня 2016 Кто шарит, куда Арья в вестеросе собралась ? Я думал она север погонит,а она говорит на запад вестероса, край мира, что там находится ?Ну я из спойлера слышал, что к нему(спойлер)уолдеру фрею. Думаю, ты знаешь зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #3703 13 июня 2016 нихуевый такой паркур со вспоротым животом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3704 13 июня 2016 кто-то еще сомневается, что арья - топ воительница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3705 13 июня 2016 В голос со врыва жиророжденной Наконец-то начнется действительно интересная ветка Севера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3706 13 июня 2016 Теория про то, что арья и бродяга - один и тот же человек никак не опровергается в этой серии, это, вероятно, и подразумевали сценаристы. Так как по другому задефать дерьмо, происходящее в это ветке нереал С появления дейнерис пиздец в голос, умеют они жопы поджигать конечн, просто с каждой ее сцены горитПёс с Джейме хоть как то разбавляют эту мачу. Жаль что очередного колоритного персонажа выпилилиУдивлен, что покажут битву в некст серии, ЭТО ЖЕ СЕРИАЛ НЕ ПРО СРАЖЕНИЯ, поэтому их нужно просто скипать, в шоке со сценаристов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3707 13 июня 2016 РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯКАК МОЖНО СНИМАТЬ ТАКОЕ ГАВНОРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Skywriter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chronormu #3708 13 июня 2016 (изменено) Теория про то, что арья и бродяга - один и тот же человек никак не опровергается в этой серии, это, вероятно, и подразумевали сценаристы. Так как по другому задефать дерьмо, происходящее в это ветке нереал С появления дейнерис пиздец в голос, умеют они жопы поджигать конечн, просто с каждой ее сцены горитПёс с Джейме хоть как то разбавляют эту мачу. Жаль что очередного колоритного персонажа выпилилиУдивлен, что покажут битву в некст серии, ЭТО ЖЕ СЕРИАЛ НЕ ПРО СРАЖЕНИЯ, поэтому их нужно просто скипать, в шоке со сценаристовкакие дырки тогда арье актриса зашивала? Изменено 13 июня 2016 пользователем Chronormu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3709 13 июня 2016 не было никакой актрисы, арья все это время лежала в подвале, а потом срубила свечку мечом Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3710 13 июня 2016 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3711 13 июня 2016 Теория про то, что арья и бродяга - один и тот же человек никак не опровергается в этой серии, это, вероятно, и подразумевали сценаристы. Так как по другому задефать дерьмо, происходящее в это ветке нереал С появления дейнерис пиздец в голос, умеют они жопы поджигать конечн, просто с каждой ее сцены горитПёс с Джейме хоть как то разбавляют эту мачу. Жаль что очередного колоритного персонажа выпилилиУдивлен, что покажут битву в некст серии, ЭТО ЖЕ СЕРИАЛ НЕ ПРО СРАЖЕНИЯ, поэтому их нужно просто скипать, в шоке со сценаристовкакие дырки тогда арье актриса зашивала?ну да, раз был диалог про то, как она своих ебырей латала, то тут уже не отвертеццо. Пиздец какая же уебская ветка, имея такой простор, показать такую хуйню.... ReAIver's и Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3712 13 июня 2016 ПОЧЕМУ БРОДЯГА ВЕЛА СЕБЯ КАК ТЕРМИНАТОР? ПОЧЕМУ ОНА ОСТАНАВЛИВАЛАСЬ ПОСТОЯННО? ПОЧЕМУ ДАВАЛИ ЕЕ ЕБАЛО КРУПНЫМ ПЛАНОМ?КАК КВАЗИМОДА ЗАЛЕЧИЛА РАНЫ ЗА ОДНУ НОЧЬ М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chronormu #3713 13 июня 2016 Да бро я сам искренне надеялся на теории о раздвоении личности и тд, но похоже меня сегодня накормили говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3715 13 июня 2016 потому что бродяга - плод воображения арьииз всего, что показали о ней реально было только бомжевание на улице и пребывание в какой-то комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3716 13 июня 2016 Пес, Гора ебашут, Джейме еще нормНо во всем остальном, какая же хуйня творится, ветка Арьи это просто нереальное говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3717 13 июня 2016 в какое-же предсказуемое говно скатывается сериал. прям на каждой сцене знаешь, что будетправда только я подумал, что нормально обставили побег блэк фиша из риверрана, как они пытаются убедить, что старик, который постоянно выживал путём побега в сражениях, внезапно, решил оставить это дело ну и терминаторы на безликих будто вообще из другого фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3718 13 июня 2016 браавоская Серсея покойся с миром, Джоффри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3719 13 июня 2016 может там и регенерация была TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3720 13 июня 2016 дада, эту милфу не трахнул бы только слепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение