Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

Сука ахахахх что это блядь, ахах :lolpray: :lolpray:

Сколько дней она пролежала у милфы, что так бодро бегать научилась? У меня после головной боли отходняк часов 10, ей блядь живот нахуй вспороли

Поделиться сообщением

Кто шарит, куда Арья в вестеросе собралась ? Я думал она север погонит,а она говорит на запад вестероса, край мира, что там находится ?

Ну я из спойлера слышал, что к
нему(спойлер)

уолдеру фрею

. Думаю, ты знаешь зачем.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

нихуевый такой паркур со вспоротым животом

Поделиться сообщением

кто-то еще сомневается, что арья - топ воительница?

Поделиться сообщением

В голос со врыва жиророжденной :lol:

Наконец-то начнется действительно интересная ветка Севера

Поделиться сообщением

Теория про то, что арья и бродяга - один и тот же человек никак не опровергается в этой серии, это, вероятно, и подразумевали сценаристы. Так как по другому задефать дерьмо, происходящее в это ветке нереал :shitpalm:

С появления дейнерис пиздец в голос, умеют они жопы поджигать конечн, просто с каждой ее сцены горит

Пёс с Джейме хоть как то разбавляют эту мачу. Жаль что очередного колоритного персонажа выпилили

Удивлен, что покажут битву в некст серии, ЭТО ЖЕ СЕРИАЛ НЕ ПРО СРАЖЕНИЯ, поэтому их нужно просто скипать, в шоке со сценаристов

Поделиться сообщением

РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

КАК МОЖНО СНИМАТЬ ТАКОЕ ГАВНО

РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Skywriter понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Теория про то, что арья и бродяга - один и тот же человек никак не опровергается в этой серии, это, вероятно, и подразумевали сценаристы. Так как по другому задефать дерьмо, происходящее в это ветке нереал :shitpalm:

С появления дейнерис пиздец в голос, умеют они жопы поджигать конечн, просто с каждой ее сцены горит

Пёс с Джейме хоть как то разбавляют эту мачу. Жаль что очередного колоритного персонажа выпилили

Удивлен, что покажут битву в некст серии, ЭТО ЖЕ СЕРИАЛ НЕ ПРО СРАЖЕНИЯ, поэтому их нужно просто скипать, в шоке со сценаристов

какие дырки тогда арье актриса зашивала?

Изменено пользователем Chronormu

Поделиться сообщением

не было никакой актрисы, арья все это время лежала в подвале, а потом срубила свечку мечом

Hаdes понравилось это

Поделиться сообщением

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Поделиться сообщением

какие дырки тогда арье актриса зашивала?

ну да, раз был диалог про то, как она своих ебырей латала, то тут уже не отвертеццо. Пиздец какая же уебская ветка, имея такой простор, показать такую хуйню....

ReAIver's и Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ БРОДЯГА ВЕЛА СЕБЯ КАК ТЕРМИНАТОР? ПОЧЕМУ ОНА ОСТАНАВЛИВАЛАСЬ ПОСТОЯННО? ПОЧЕМУ ДАВАЛИ ЕЕ ЕБАЛО КРУПНЫМ ПЛАНОМ?

КАК КВАЗИМОДА ЗАЛЕЧИЛА РАНЫ ЗА ОДНУ НОЧЬ М?

Поделиться сообщением

Да бро я сам искренне надеялся на теории о раздвоении личности и тд, но похоже меня сегодня накормили говном

Поделиться сообщением

потому что бродяга - плод воображения арьи

из всего, что показали о ней реально было только бомжевание на улице и пребывание в какой-то комнате

Поделиться сообщением

Пес, Гора ебашут, Джейме еще норм

Но во всем остальном, какая же хуйня творится, ветка Арьи это просто нереальное говнище

128b.png

Поделиться сообщением

в какое-же предсказуемое говно скатывается сериал. прям на каждой сцене знаешь, что будет

правда только я подумал, что нормально обставили побег блэк фиша из риверрана, как они пытаются убедить, что старик, который постоянно выживал путём побега в сражениях, внезапно, решил оставить это дело :lol:

ну и терминаторы на безликих будто вообще из другого фильма

Поделиться сообщением

браавоская Серсея :megapray:

:cry: покойся с миром, Джоффри

Поделиться сообщением

14658011320520.jpg

может там и регенерация была

TheN1Ls понравилось это

Поделиться сообщением

дада, эту милфу не трахнул бы только слепой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...