ZALordaeron #3861 13 июня 2016 Ну охуевшее ебало Тормунда(и других одичалых) когда на них плотный строй копейщиков шел - это 10/10 с одной стороны да. Но с другой, там великан должен изи порвать их строй, а дальше мясо.Великан не прорвет строй из пик если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3862 13 июня 2016 а вам что не кажется странным, что бродяжка бегает по улицам с окровавленным ножом и ее никто не замечает?и вообще, когда арья опрокинула все фрукты, ее должны были запиздить до смерти торговцы вывод: никакой погони не было, это все галюны ебанутой арьи а потом она очнулась в своей коморке и ебанула свечку мечом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3863 13 июня 2016 Ну охуевшее ебало Тормунда(и других одичалых) когда на них плотный строй копейщиков шел - это 10/10 с одной стороны да. Но с другой, там великан должен изи порвать их строй, а дальше мясо. великан - говно юнит и погоды не сделает No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3864 13 июня 2016 Ну охуевшее ебало Тормунда(и других одичалых) когда на них плотный строй копейщиков шел - это 10/10 с одной стороны да. Но с другой, там великан должен изи порвать их строй, а дальше мясо.Великан не прорвет строй из пик если что.откуда инфа? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #3865 13 июня 2016 потому шо развязка этих событий с арьей похожа просто на блевотнейший высер сценаристов сирича, все стоит на какой-то постной хуйне, а ты с изумленным еблетом ахуеваешь что арья кем-то жертвовала или кого-то ждала, когда она 12+ часов под спайсухой спала, ага блядь, байтила.Я вот думаю как раз байтила, ну тип по другому это трудно объяснить, выглядело как план с самого начала. Тип с живтом я согласен, что бред, но сама погоня крутая получилась.да байтила, ебанула морфина и ждала когда же там бродяга нашумит достаточно чтоб я проснулась и убежала. А то что ее могли во сне пререзать тебе в голову видимо не пришло если Бродяжка - это сама Арья и была, то все вопросы снимаются, в т.ч. по бою с распоротым животом.Проснулась как Безликая, грохнула актрису, опять грохнулась спать, проснулась, как Арья. И каким образом снимаются вопросы? Она пришла к актрисе со вспоротым животом, она сама себя на мосту порезала чтоль? Как будто "Бойцовский клуб" никто не смотрел. Особенно, как Нортон сам себя в офисе пиздил. Просто, показали все со стороны Арьи, как она это воспринимала. Но, офк, позже понятно станет с этой фигней, мне кажется.Если задумка именно с раздовоением, то сценаристы, вероятно, не раскрыли ее, так как потом где нить еще будет с этим замут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3866 13 июня 2016 Ну охуевшее ебало Тормунда(и других одичалых) когда на них плотный строй копейщиков шел - это 10/10 с одной стороны да. Но с другой, там великан должен изи порвать их строй, а дальше мясо.великан отъедет от первого же залпа стрел, можешь скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3867 13 июня 2016 а вам что не кажется странным, что бродяжка бегает по улицам с окровавленным ножом и ее никто не замечает?и вообще, когда арья опрокинула все фрукты, ее должны были запиздить до смерти торговцы вывод: никакой погони не было, это все галюны ебанутой арьиа потом она очнулась в своей коморке и ебанула свечку мечом А лицо чьё тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3868 13 июня 2016 (изменено) Это сирич может спасти только победа Рамси в некст серии после всей хуйни, которую уже показали. Но этого не будет Изменено 13 июня 2016 пользователем Server dolod777 и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3869 13 июня 2016 а вам что не кажется странным, что бродяжка бегает по улицам с окровавленным ножом и ее никто не замечает?и вообще, когда арья опрокинула все фрукты, ее должны были запиздить до смерти торговцы вывод: никакой погони не было, это все галюны ебанутой арьиа потом она очнулась в своей коморке и ебанула свечку мечом А лицо чьё тогда? она отрубилась, когда свечку ебанула и снова пошли галюны, чо не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3870 13 июня 2016 Ну охуевшее ебало Тормунда(и других одичалых) когда на них плотный строй копейщиков шел - это 10/10 с одной стороны да. Но с другой, там великан должен изи порвать их строй, а дальше мясо.Великан не прорвет строй из пик если что.откуда инфа?Если ты думаешь что чем больше юнит тем легче ему прорвать строй отнюдь. Александр Македонский доказал обратное со слонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #3871 13 июня 2016 потому шо развязка этих событий с арьей похожа просто на блевотнейший высер сценаристов сирича, все стоит на какой-то постной хуйне, а ты с изумленным еблетом ахуеваешь что арья кем-то жертвовала или кого-то ждала, когда она 12+ часов под спайсухой спала, ага блядь, байтила.Я вот думаю как раз байтила, ну тип по другому это трудно объяснить, выглядело как план с самого начала. Тип с живтом я согласен, что бред, но сама погоня крутая получилась.да байтила, ебанула морфина и ждала когда же там бродяга нашумит достаточно чтоб я проснулась и убежала. А то что ее могли во сне пререзать тебе в голову видимо не пришло если Бродяжка - это сама Арья и была, то все вопросы снимаются, в т.ч. по бою с распоротым животом.Проснулась как Безликая, грохнула актрису, опять грохнулась спать, проснулась, как Арья. И каким образом снимаются вопросы? Она пришла к актрисе со вспоротым животом, она сама себя на мосту порезала чтоль?а потом сама себе ебало отрезала. Ты че, не понял чтоли? :lol: :lol: Лицо Бродяжки - просто маска, срезанная с какой-то умершей из Храма, которую Арье дали под выполнение заданий и с которой ассоциировалось ее второе безликое Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3872 13 июня 2016 Ну охуевшее ебало Тормунда(и других одичалых) когда на них плотный строй копейщиков шел - это 10/10 с одной стороны да. Но с другой, там великан должен изи порвать их строй, а дальше мясо.великан отъедет от первого же залпа стрел, можешь скринитьс этим я не спорю. Если его выпустить в поле - то его быстро минуснут. Вопросов нет. Но если его грамотно юзать, то вполне. Но сам понимаю, что многого хочу от такого хуевого сирика.а вам что не кажется странным, что бродяжка бегает по улицам с окровавленным ножом и ее никто не замечает?и вообще, когда арья опрокинула все фрукты, ее должны были запиздить до смерти торговцы вывод: никакой погони не было, это все галюны ебанутой арьиа потом она очнулась в своей коморке и ебанула свечку мечом А лицо чьё тогда?Хуй знает. По идеи, если я правильно все понял, чтобы менять лица -нужно стать никем. Ария сказала, что она Старк = не стала никем= не может менять лица=авторы далбаебы ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3873 13 июня 2016 я думал, Тирион под винишко и шутеечки натянет Миссандею, но нет, старая добрая Игра Престолов превратилась в скучную хуйню StaRL1ghTPWNZ и Ximik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3874 13 июня 2016 почему великаны не юзают щиты? это же имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3875 13 июня 2016 Ну охуевшее ебало Тормунда(и других одичалых) когда на них плотный строй копейщиков шел - это 10/10 с одной стороны да. Но с другой, там великан должен изи порвать их строй, а дальше мясо.Великан не прорвет строй из пик если что.откуда инфа?Если ты думаешь что чем больше юнит тем легче ему прорвать строй отнюдь. Александр Македонский доказал обратное со слонами.Щас бы сравнить слона с разумным великаном ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3876 13 июня 2016 (изменено) потому шо развязка этих событий с арьей похожа просто на блевотнейший высер сценаристов сирича, все стоит на какой-то постной хуйне, а ты с изумленным еблетом ахуеваешь что арья кем-то жертвовала или кого-то ждала, когда она 12+ часов под спайсухой спала, ага блядь, байтила.Я вот думаю как раз байтила, ну тип по другому это трудно объяснить, выглядело как план с самого начала. Тип с живтом я согласен, что бред, но сама погоня крутая получилась.да байтила, ебанула морфина и ждала когда же там бродяга нашумит достаточно чтоб я проснулась и убежала. А то что ее могли во сне пререзать тебе в голову видимо не пришло если Бродяжка - это сама Арья и была, то все вопросы снимаются, в т.ч. по бою с распоротым животом.Проснулась как Безликая, грохнула актрису, опять грохнулась спать, проснулась, как Арья. И каким образом снимаются вопросы? Она пришла к актрисе со вспоротым животом, она сама себя на мосту порезала чтоль? Как будто "Бойцовский клуб" никто не смотрел. Особенно, как Нортон сам себя в офисе пиздил. Просто, показали все со стороны Арьи, как она это воспринимала. Но, офк, позже понятно станет с этой фигней, мне кажется.Если задумка именно с раздовоением, то сценаристы, вероятно, не раскрыли ее, так как потом где нить еще будет с этим замут.да мне кажется арья отправится щас убивать одноглазого и его друга и встретится с псоми про хуйню с храмом все благополучно забудут Изменено 13 июня 2016 пользователем IGOREK_BEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #3877 13 июня 2016 в превью одичалых обступило войско Рамзана и у Жеки показалось совсем недовольное ебало в ласт кадреставлю хату что Болтон > СноуПросто потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3878 13 июня 2016 Ну охуевшее ебало Тормунда(и других одичалых) когда на них плотный строй копейщиков шел - это 10/10 с одной стороны да. Но с другой, там великан должен изи порвать их строй, а дальше мясо.Великан не прорвет строй из пик если что.откуда инфа?Если ты думаешь что чем больше юнит тем легче ему прорвать строй отнюдь. Александр Македонский доказал обратное со слонами.Щас бы сравнить слона с разумным великаном великаны очень тупые, просто в сериале это не раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3879 13 июня 2016 я думал, Тирион под винишко и шутеечки натянет Миссандею, но нет, старая добрая Игра Престолов превратилась в скучную хуйню На глазах у серого червя с рофлами про его член(точнее его отсутствие) :lol: :lol: Kognak, dolod777, grok и 4 другим понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3880 13 июня 2016 (изменено) Линия Арьи - хуйня из-под коня.Терминатор-бродяжка, бессмысленные цели Хгара, питье воды из фонтана, хотя делать воду целебной она не умеет. Сейчас бы паркурить с ранами живота, хотя резаные и колотые раны в область живота - самые болезненные. Ну и отсутствие сломанных рёбер и рук после падения с лестницы.Когда она научилась драться - непонятно. Но научилась. И всему сразу. И драться, и лица отрезать, и делать воду целебной и прочей хуйне. Гг, сценаристы, умный ход. Линия Пса. Пёс рофлит - да. Пёс охуенно сносит бошки - да. Но вопрос - нахуя это все? О чем ему говорят Дондаррион и Торос? С чем они борютя в лесах? С чем таким "большим"? Ходоки за стеной. А другой хуйни у них тупо нет. Т.е. они просто шароёбятся по лесам без цели, думая, что им что-то уготовано? И нахуя Псу к ним примыкать? И нахуя вообще эта линия - непонятно. Осада Риверрана. Мде, сдача замка - это полный пиздец. Логики нет вообще. Они были готовы держать осаду, под руководством Черной рыбы, но сдали его тут же по приказу Эдмура?А че сразу не сдали? Какая им разница? И вообще, сейчас бы быть старым упертым дедом, прошаренным в том,как воевать, но не помочь родным, а сдохнуть ни за чем, как долбоеб. Сцены в Мейрине - полная хуета. Сейчас бы вбежать в комнату и молчать, хлопая глазами. Гора прикольно бошку оторвал, но только одному почему-то. В чем был смысл? Убил бы всех, кроме Ланселя. Серия очень проходная. Следующая будет получше, ну и последняя тоже должна быть хорошей. Но сезон полностью - абсолютли дисгастинг. Шутеечки про хуи в каждой серии это только подтверждают. Изменено 13 июня 2016 пользователем dominionplayer ReAIver's, grok, Kognak и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение