Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На изичах предугадал, что Пес встретит жреца :nate: :nate: :nate:

Правда с Кейтелин проебался, думал все таки покажут, но хуй там был (заценили каламбур? :rickroll: )

Если в ветке Арьи рили раздвоение личности, то просто преичи :megapray: :megapray: :megapray:

Но если нет, топростоидитенахуйстакимвысером

Самый неожиданный момент, это когда Серсее суд поединком забанили :trollface:

Че теперь делать будет?

Цареубийца идет.

Взял замок - есть армия 8к тел.

Плюс это не оборванцы ,а армия Ланистеров так что будет месиво не в некст серии а в последней думаю точно.

Изменено пользователем ZALordaeron

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

залежЫЫЫЫЫ

залежЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

ИДИ НАХУЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ

Поделиться сообщением

Да я думаю Джейме прибудет в Гавань, а там всё зелено пылает нахуй пизда смерть

Найдет Серсею и спросит за дела

Та офк скажет правду перед братцем ебырем

Тут Джейме поплавит и он задушит ее

Поделиться сообщением

Всю ту хуйню что он нес про убийство детей, жены и запуск их катапультой за стены замка - совсем на него не похоже

или он эту хуету нес с целью запугать Эдмура?

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Еще кстати момент с Джейме очень странный был.

Всю ту хуйню что он нес про убийство детей, жены и запуск их катапультой за стены замка - совсем на него не похоже

ЕЩЕ БОЛЕЕ СТРАННО ЧТО ЭДМУР ПОВЕЛСЯ НА ЭТУ ХУЕРГУ, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :lol::pray:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Еще кстати момент с Джейме очень странный был.

Офк запугать Эдмур трус по натуре и очень слабый человек.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

хороший сериал и серии интересные

158299.png

Поделиться сообщением

залежЫЫЫЫЫ

залежЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

ИДИ НАХУЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ

мистейк :trollface:

Тут Джейме поплавит и он задушит ее

представляю как он душит её железной рукой :xd: :xd:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Че теперь делать будет?

взорвет септу

Собрав все спойлеры и предположения, получаем:

Серсея взорвет Септу -> Томмен с горя выбросится из окна -> Серсея с горя ополоумеет -> Серсея начнет творить хуйню почище Безумного короля -> Джейме, рыдая, придушит ее подушкой, как и предсказывала ведьма -> The end of the Lannisters (как великого дома Вестероса)

Поделиться сообщением

— Судьба Риверрана? — опешил Эдмар.

— Сдай замок, и все останутся живы. Ваши люди смогут уйти с миром или останутся служить лорду Эммону. Сиру Бриндену разрешат надеть черное, и все солдаты его гарнизона, которые того пожелают, вольны присоединиться к нему. Как и ты, если Стена тебе по сердцу. А нет, так отправляйся в Бобровый Утес как мой пленник — там к тебе отнесутся со всем уважением, подобающим заложнику твоего ранга. Я и жену твою могу отправить к тебе. Если она родит сына, он будет служить дому Ланнистеров как паж и оруженосец, а при посвящении в рыцари мы пожалуем ему земельный надел. Если родится девочка, я позабочусь о хорошем приданом для нее. Да и тебя могут отпустить, когда война завершится, — отчего бы и нет? Все, что от тебя требуется, — это сдать замок.

Эдмар вынул руки из лохани, глядя на стекающую между пальцами воду.

— А если замок не будет сдан?

Непременно хочешь услышать ответ? При Пиа, стоящей с охапкой одежды в руках, при оруженосцах и певце? Что ж, пусть и они послушают — мне-то что. Джейме заставил себя улыбнуться.

— Ты видел, сколько нас, Эдмар. Видел лестницы, требушеты, осадные башни, тараны. Если я отдам приказ, мой кузен перекинет мост через ров и взломает ваши ворота. Погибнут сотни людей, в основном ваших. Первыми пойдут ваши бывшие знаменосцы, поэтому день ты начнешь с избиения отцов и братьев тех, кто умирал за тебя в Близнецах. Следом двинутся Фреи — у меня их хоть отбавляй. Мои западники вступят последними, когда у ваших лучников кончатся стрелы, а ваши рыцари от усталости не смогут поднять оружия. Когда замок падет, все его обитатели будут преданы мечу. Ваш скот зарежут, богорощу срубят под корень, башни и другие строения сожгут. Я поверну Камнегонку, чтобы она затопила руины, и вскоре от прежнего замка не останется и следа. — Джейме встал. — Может быть, твоя жена к тому времени уже разродится. Ты ведь хочешь взглянуть на свое дитя, правда? Я заряжу им требушет и отправлю тебе.

Наступило молчание. Эдмар оцепенел в своей ванне. Пиа прижимала к груди одежду, певец подтягивал на лютне струну. Малыш Лью выскабливал миску из краюхи черствого хлеба, делая вид, будто ничего не слышит. Заряжу им требушет… Будь тетушка Дженна здесь, продолжала бы она настаивать на том, что сын Тайвина — это Тирион? Эдмар Талли обрел дар речи.

— Я сейчас вылезу и убью тебя на месте, Цареубийца.

— Что ж, попытайся. — Эдмар не шелохнулся, и Джейме сказал: — Я оставлю тебя, чтобы ты мог спокойно поесть, — а ты, певец, развлекай нашего гостя. Ты ведь знаешь, что ему спеть, верно?

— Про дожди-то, милорд? Как же, знаю.

Эдмар, казалось, только теперь заметил человека с лютней.

— Нет, только не это. Пусть он уйдет.

— Неужто его голос до того уж противен? — удивился Джейме.

Поделиться сообщением

Если в ветке Арьи рили раздвоение личности, то просто преичи :megapray: :megapray: :megapray:

Объясняешь, чем это ахуенно или идешь нахуй.

Тоже самое, что недоинтерстеллар с ходором.

не, вот тут ты не прав

точнее ты не прав и одновременно прав как в квантовой суперпозиции

объясняю почему

Типа момент с Ходор мне тоже показался ебанутым, если вдуматься

НО

Это же сирик, тут блядь половина мотиваций просто не рассказаны и многие действия нелогичны

Нужно ждать книгу, где момент с Ходором будет расписан детально, чтобы делать выводи хуйня или нет

Тоже самое с Арьей. В сирике пока кажется, что нам втирают дичь, но мне хочется верить, что в книге все будет разложено по полочкам и будет все логично и пиздато

как-то так :_:

Поделиться сообщением

охуенно наверное быть на бумаге самым сильным войском (безупречные)

но в критический момент выдать фразу - "мы можем охранять только пирамиду" :lol:

Поделиться сообщением

но в критический момент выдать фразу - "мы можем охранять только пирамиду" :lol:

я больше проорал со стойки червя с ножом :lol: :lol: :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

кстати да в голос

в книге они вообще в вылазку собирались

а на деле хуи просто в пирамиде засели

Поделиться сообщением

(изменено)

Собрав все спойлеры и предположения, получаем:

Серсея взорвет Септу -> Томмен с горя выбросится из окна -> Серсея с горя ополоумеет -> Серсея начнет творить хуйню почище Безумного короля -> Джейме, рыдая, придушит ее подушкой, как и предсказывала ведьма -> The end of the Lannisters (как великого дома Вестероса)

Теребон прилетает на драконе и правит Вестеросом :tusila:
Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

хотя бы тем, что объясняет весь этот браавовский абсурд

Поделиться сообщением

А самое ахуенное, типа ОГО КТО ЖЕ ЭТО ТАМ ВЫСАДИЛСЯ НА ВЕРШИНУ ПИРАМИДЫ, ВСЕ В СТОЙКУ БЛЯДЬ, НАВЕРНОЕ ВРАГИ НАС АТАКУЮТ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

А самое ахуенное, типа ОГО КТО ЖЕ ЭТО ТАМ ВЫСАДИЛСЯ НА ВЕРШИНУ ПИРАМИДЫ, ВСЕ В СТОЙКУ БЛЯДЬ, НАВЕРНОЕ ВРАГИ НАС АТАКУЮТ :lol: :lol: :lol:

Катапультный десант :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

хотя бы тем, что объясняет весь этот браавовский абсурд

Что оно объясняет? А ну разложи, что оно тебе объяснило, если представить, что это раздвоение личности.

Поделиться сообщением

Катапультный десант :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

рота вдв высадилась :vihui: :vihui: :vihui:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...