armen_dno #441 30 мая 2016 та дейнерис сядет на трон 100%джон создан для того чтоб ходаков хуячить,но не для правленияу остальных 0 шансов джон + дейнерис инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #443 30 мая 2016 Это конечно не новость. Но до сих пор в голос с того, какой Томен хуевый. Это просто пиздец. Худший руинер эвер. Джофри хоть и дцп, но с яйцами. А это. Такое ощущение, что это не безупречным в 5 лет яйца отрезали, а Томену :shitpalm: Так мало ему этого. Он руинит как раз ИЗ-ЗА ЧЛЕНА, КОТОРЫЙ НАСТРОЕН НА МАРГАРИ. Но при этом яиц нет. Вот такая вот дуальность от Томена. джофри просто ебанутыйэто легко перепутать с яйцамино легко быть с яйцами когда вырос в обстановке вседозволенности и знаешь что можешь творить любую хуиту и тебе за это ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #444 30 мая 2016 Точняк.Хотя, топовый дракон это Три Галки Кто в теме знают, насколько он топовый. Даже зерриканки в комплекте идут, и бадья с горячей водой :pray: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #445 30 мая 2016 а ниче что, как кто то правильно заметил, ходячие леденцы пушат со страшной силой? я чето не вижу чтоб они пушили Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #446 30 мая 2016 та дейнерис сядет на трон 100%джон создан для того чтоб ходаков хуячить,но не для правленияу остальных 0 шансов джон + дейнерис инфа соткаони принципиальныене пойдут на инцест(полуинцест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #447 30 мая 2016 Это конечно не новость. Но до сих пор в голос с того, какой Томен хуевый. Это просто пиздец. Худший руинер эвер. Джофри хоть и дцп, но с яйцами. А это. Такое ощущение, что это не безупречным в 5 лет яйца отрезали, а Томену :shitpalm: Так мало ему этого. Он руинит как раз ИЗ-ЗА ЧЛЕНА, КОТОРЫЙ НАСТРОЕН НА МАРГАРИ. Но при этом яиц нет. Вот такая вот дуальность от Томена. джофри просто ебанутыйэто легко перепутать с яйцамино легко быть с яйцами когда вырос в обстановке вседозволенности и знаешь что можешь творить любую хуиту и тебе за это ничего не будетв целом согласен. Однако, лучше ебанутый король, чем король амеба. А Томен рос в других условиях? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #448 30 мая 2016 у джона 0 шансов стать королем. он ублюдок с проткнутыми органами. всем похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #450 30 мая 2016 вообще-то джофри снёс бы церковьникто не спорит. Хотел бы поглядеть его диалог с его воробейшиством :lolpray: :lolpray: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #451 30 мая 2016 думаю джоффри бы сошелся с рамсипрямо представляю джоффри баратеон и его десница рамси сноуможно спин-офф мутить с альтернативной веткой событий сколько веселых вещей они бы могли делать вместе SYLAR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #452 30 мая 2016 (изменено) думаю джоффри бы сошелся с рамсипрямо представляю джоффри баратеон и его десница рамси сноуможно спин-офф мутить с альтернативной веткой событий сколько веселых вещей они бы могли делать вместев голос :lol: чай этому господину Можно чтобы к ним ещё наведывался дух безумного короля Изменено 30 мая 2016 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #453 30 мая 2016 А кто проходил Скайрим? Чем там дело закончилось?Потому что я смотрю этот Мартин явно переиграл в негоДовакин, Довакин тара па па па пам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #454 30 мая 2016 думаю джоффри бы сошелся с рамсипрямо представляю джоффри баратеон и его десница рамси сноуможно спин-офф мутить с альтернативной веткой событий сколько веселых вещей они бы могли делать вместе и крастер с уолдером фреем в малом совете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #455 30 мая 2016 Вы че долбаебы? :lol:Как можно не понять замысел маргери?Это хитрый план по наебу старого уебка,вы же видели что народ за хрыча был,вооруженный конфликт ни к чему хорошему бы не привелВот они и решили по-хитрому все провести. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #456 30 мая 2016 Посмотрел серию, хуйня полнаяВ голос с томена Muse5921 понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #457 30 мая 2016 А кто проходил Скайрим? Чем там дело закончилось?Потому что я смотрю этот Мартин явно переиграл в негоДовакин, Довакин тара па па па памДовакин с 3 героями из Совнгарда ебнул Алдуина сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #458 30 мая 2016 Вы че долбаебы? :lol:Как можно не понять замысел маргери?Это хитрый план по наебу старого уебка,вы же видели что народ за хрыча был,вооруженный конфликт ни к чему хорошему бы не привелВот они и решили по-хитрому все провести.Маргери. Она может, не спорю.Но это не отменяет того, какой Томен УЕБАНИЩЕ. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #459 30 мая 2016 под личиной сказочного долбоеба может скрываться рассчетливый ум победителя игры престоловесли конечно это все не многоходовочка маргери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #460 30 мая 2016 Вы че долбаебы? :lol:Как можно не понять замысел маргери?Это хитрый план по наебу старого уебка,вы же видели что народ за хрыча был,вооруженный конфликт ни к чему хорошему бы не привелВот они и решили по-хитрому все провести.Маргери. Она может, не спорю.Но это не отменяет того, какой Томен УЕБАНИЩЕ.А в чем он уебан? В том,что послушался плана хитрожопой маргери? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение