Hаdes #4604 16 июня 2016 братья ночного дозора уже убивали джона сноу (выгоняли асма из топика)найс живут теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4605 16 июня 2016 Вуну сделать доспехи и кроме как огнем его вообще взять не получится. Ну искл может супер лучников которые через забрало в глаза попадут. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4606 16 июня 2016 а че пытаюсь к 9 серии посмотреть 6-7-8все норм, че вы горели хотя половину серии пролистал, но то хуйня) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4608 16 июня 2016 помоги мне завтра в 9 по москве написать егэ по истории на 80+ баллов Жду, когда Иные (военкомат) заберут MidgetSaw. Привет, ребята, у меня сегодня еще один плодотворный день. Надеюсь, что у вас тоже. Не обращаю внимание на сообщения людей, которых не уважаю. Собаки лают, караван (топик) идет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4610 16 июня 2016 про караван красиво завернул Asm понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4611 16 июня 2016 Ребята, шестой сезон Игры Престолов, кажется, достиг максимума рейтинга показов.Динамику можете отследить здесь: Как вы думаете, 7 сезон побьет рекорды показов?Кого квотить и скриншотить? ИМХО, думаю, что 7 сезон побьет максимум и Игра Престолов станет (стала) самым эпичным сериалом в современной историй (если Мартин приложит руку). . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4612 16 июня 2016 если асма выгонят, раскупорю Шардонэ 2001-го Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #4614 16 июня 2016 Когда вы прсто научитесь не писать в каждом своем ебаном сообщений А С М то я блять буду спокоен что ваше айкью превысило 70 спасибо а так суки продолжайте глорить его величество хранителя севера Ant0n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4615 16 июня 2016 твое ебало, когда кто то говорит не писать в своем посте А С М , но сам пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4616 16 июня 2016 очень хотелось бы на ебало посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4617 16 июня 2016 очень хотелось бы на ебало нассать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4618 16 июня 2016 нассал, проверяй Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #4619 16 июня 2016 Судьба Рикона СтаркаСлухи подъехали, говорят сдохнет. Рамси его выпустит на поле боя и скажет бежать к Джону Сноу. А когда он начнет бежать будет хуяреть стрелами, одна из них попадет в него и он умрет на руках Джона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4620 16 июня 2016 Хуясе слухи по таймингу подъехали (им уже месяц ) Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение