Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

потому что он стал вонючкой вместо теона
Может быть из-за того что с ним сделал рамси?

А теперь он снова Теон.

Тогда почему он их не насилует языком и руками? Может, он не был холоден к ним тогда, когда у него был член?

Вы оба пытаетесь доказать мне свое личное мнение и спорите со мной ради спора. Может перестанете?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем не менее его характер изменился навсегда

И то, что у него нет члена не повлияло на его сексуальные желания

Проблема лишь в их осуществимости

И никакой холодности к женщинам (именно к женщинам) замечено не было

А вообще все началось с хуевого рофла асма про Короля Ночи - Теона Грейджоя

Изменено пользователем StaRL1ghTPWNZ

Поделиться сообщением

потому что он стал вонючкой вместо теона
Может быть из-за того что с ним сделал рамси?

А теперь он снова Теон.

Тогда почему он их не насилует языком и руками? Может, он не был холоден к ним тогда, когда у него был член?

А я и не знал,что психологические травмы проходят за несколько месяцев.

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

И то, что у него нет члена не повлияло на его сексуальные желания
Я еще раз говорю, что не имеет значения, хочет он или не хочет. Если вам отрезать члены, то ваше отношение к женщинам изменится. От нормального к ущербному, потому что мужчина без члена не мужчина. Вы зачем спорите ради спора?

Еще раз говорю, что вы спорите ради спора.

Поделиться сообщением

А тебе нечего ответить

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Отвечаю еще раз:потому что от прежнего теона в его личности мало что осталось

Поделиться сообщением

А тебе нечего ответить

Отвечаю еще раз:потому что от прежнего теона в его личности мало что осталось

Я еще раз говорю, что не имеет значения, хочет он или не хочет. Если вам отрезать члены, то ваше отношение к женщинам изменится. От нормального к ущербному, потому что мужчина без члена не мужчина. Вы зачем спорите ради спора?

Даже не прочувствовал вас. Пытаетесь мне что-то доказать, но даже не понимаете, что я вам говорю.

Поделиться сообщением

Да еб вашу мать угомонитесь. Этот ебанат не перестанет вам отвечать, вы сука за пол часа 2 страницы набили.

Мания величия, вниманиебляство итд итп. Он думает, что он прав. Пусть так. Но вы тоже уже заебывать начинаете. Это же элементарно, он хуй отъебется.

А сам АСМ говорит, что если бы не он, то тут обсуждали только члены

несколько страниц разговора с ним про хуи :pisubudew:

В какое ебаное говно превратился топан

dominionplayer понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Ладно, не буду доебывать и набивать посты

Ждем битвы бастардов кароче

Поделиться сообщением

Как же классно судить о вещах по одному человеку,которого вдобавок к отрезанному члену унижали несколько месяцев,практически уничтожив в нем личность.

Поделиться сообщением

А сам АСМ говорит, что если бы не он, то тут обсуждали только члены

Не я начал этот спор. Ответил одному и сразу двое ворвались. Мне не сложно было отвечать с объяснениями, хотя люди даже и не вникали в суть. А пытались через повторение своих слов что-то мне доказать.

Процитирую еще раз:

Поделиться сообщением

А теперь попробуй вникнуть в эти буковки. Я в начале разговора сказал,что холодное отношение=безразличное.

Но станет ли человек,которому отрезали хуй нейтрально относится к женскому полу?

Нет,он просто перестанет видеть в них объект сексуального удоволетворения.

Он по-прежнему может с ними общаться,и даже заводить отношения.

Но ты не видел этого и сразу навесил ярлык твоего хейтера,никак не реагируя на мои доводы.

Поделиться сообщением

нахуй вы вообще общаетесь с дегродом

шизика уже по паре постов можно выкупить, а вы все пытаетесь в его нескончаемом потоке гавна найти здравый смысл

спорить с шизиком, когда единственный правильный выход - послать его нахуй и игнорить его высеры всем топаном

мммм щас бы купить премиум на пдане и поставить актера на аватарку, ыыы сложна

pocanche понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Зашел в топан, у тут уже две страницы писюны обсуждают

и почему я не удивлен

Поделиться сообщением

потому что ты - писюн

Поделиться сообщением

photo-29644.png?_r=1464985457

Поделиться сообщением

Как бы, STaRL1ghTPWNZ, успокоился, но ты не перестаешь мне что-то доказывать. Это больше всего характеризует тебя. Вмешаться в чужой спор и пытаться навязать свое мнение, после того, как получил ответ с фактами на первый.

А про общение без проблем с отрезанным членом, можешь вешать другим. Ты судишь субъективно, не понимая, что нет члена - нет отношений с девушками. Мужик без члена не мужик, на практике бы тебе это показал, но ты только на словах Лев Толстой, а на деле...

Поделиться сообщением

чем чаще квотят мою аватарку - тем пиздаче :yes:

Поделиться сообщением

блять скорее бы новая серия, что бы можно было увидеть хоть что-то кроме холиваров Асма

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...