StaRL1ghTPWNZ #5141 19 июня 2016 Бля соре, чуть не спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5142 19 июня 2016 потому что он стал вонючкой вместо теона Может быть из-за того что с ним сделал рамси? А теперь он снова Теон. Тогда почему он их не насилует языком и руками? Может, он не был холоден к ним тогда, когда у него был член? Вы оба пытаетесь доказать мне свое личное мнение и спорите со мной ради спора. Может перестанете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5143 19 июня 2016 (изменено) Тем не менее его характер изменился навсегдаИ то, что у него нет члена не повлияло на его сексуальные желанияПроблема лишь в их осуществимостиИ никакой холодности к женщинам (именно к женщинам) замечено не былоА вообще все началось с хуевого рофла асма про Короля Ночи - Теона Грейджоя Изменено 19 июня 2016 пользователем StaRL1ghTPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5144 19 июня 2016 потому что он стал вонючкой вместо теона Может быть из-за того что с ним сделал рамси? А теперь он снова Теон. Тогда почему он их не насилует языком и руками? Может, он не был холоден к ним тогда, когда у него был член? А я и не знал,что психологические травмы проходят за несколько месяцев. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5145 19 июня 2016 И то, что у него нет члена не повлияло на его сексуальные желания Тогда почему он их не насилует языком и руками? Может, он не был холоден к ним тогда, когда у него был член? Я еще раз говорю, что не имеет значения, хочет он или не хочет. Если вам отрезать члены, то ваше отношение к женщинам изменится. От нормального к ущербному, потому что мужчина без члена не мужчина. Вы зачем спорите ради спора? Еще раз говорю, что вы спорите ради спора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5146 19 июня 2016 А тебе нечего ответить сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5147 19 июня 2016 Отвечаю еще раз:потому что от прежнего теона в его личности мало что осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5148 19 июня 2016 А тебе нечего ответить Отвечаю еще раз:потому что от прежнего теона в его личности мало что осталось Я еще раз говорю, что не имеет значения, хочет он или не хочет. Если вам отрезать члены, то ваше отношение к женщинам изменится. От нормального к ущербному, потому что мужчина без члена не мужчина. Вы зачем спорите ради спора? Даже не прочувствовал вас. Пытаетесь мне что-то доказать, но даже не понимаете, что я вам говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5149 19 июня 2016 Да еб вашу мать угомонитесь. Этот ебанат не перестанет вам отвечать, вы сука за пол часа 2 страницы набили.Мания величия, вниманиебляство итд итп. Он думает, что он прав. Пусть так. Но вы тоже уже заебывать начинаете. Это же элементарно, он хуй отъебется. А сам АСМ говорит, что если бы не он, то тут обсуждали только члены несколько страниц разговора с ним про хуи В какое ебаное говно превратился топан dominionplayer понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5150 19 июня 2016 Ладно, не буду доебывать и набивать постыЖдем битвы бастардов кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5151 19 июня 2016 Как же классно судить о вещах по одному человеку,которого вдобавок к отрезанному члену унижали несколько месяцев,практически уничтожив в нем личность. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5152 19 июня 2016 А сам АСМ говорит, что если бы не он, то тут обсуждали только члены Не я начал этот спор. Ответил одному и сразу двое ворвались. Мне не сложно было отвечать с объяснениями, хотя люди даже и не вникали в суть. А пытались через повторение своих слов что-то мне доказать. Процитирую еще раз: Я еще раз говорю, что не имеет значения, хочет он или не хочет. Если вам отрезать члены, то ваше отношение к женщинам изменится. От нормального к ущербному, потому что мужчина без члена не мужчина. Вы зачем спорите ради спора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5153 19 июня 2016 А теперь попробуй вникнуть в эти буковки. Я в начале разговора сказал,что холодное отношение=безразличное.Но станет ли человек,которому отрезали хуй нейтрально относится к женскому полу?Нет,он просто перестанет видеть в них объект сексуального удоволетворения.Он по-прежнему может с ними общаться,и даже заводить отношения.Но ты не видел этого и сразу навесил ярлык твоего хейтера,никак не реагируя на мои доводы. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5154 19 июня 2016 нахуй вы вообще общаетесь с дегродомшизика уже по паре постов можно выкупить, а вы все пытаетесь в его нескончаемом потоке гавна найти здравый смыслспорить с шизиком, когда единственный правильный выход - послать его нахуй и игнорить его высеры всем топаном мммм щас бы купить премиум на пдане и поставить актера на аватарку, ыыы сложна pocanche понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5155 19 июня 2016 Зашел в топан, у тут уже две страницы писюны обсуждают и почему я не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5158 19 июня 2016 Как бы, STaRL1ghTPWNZ, успокоился, но ты не перестаешь мне что-то доказывать. Это больше всего характеризует тебя. Вмешаться в чужой спор и пытаться навязать свое мнение, после того, как получил ответ с фактами на первый. А про общение без проблем с отрезанным членом, можешь вешать другим. Ты судишь субъективно, не понимая, что нет члена - нет отношений с девушками. Мужик без члена не мужик, на практике бы тебе это показал, но ты только на словах Лев Толстой, а на деле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5159 19 июня 2016 чем чаще квотят мою аватарку - тем пиздаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5160 19 июня 2016 блять скорее бы новая серия, что бы можно было увидеть хоть что-то кроме холиваров Асма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение