Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

Как бы, STaRL1ghTPWNZ, успокоился, но ты не перестаешь мне что-то доказывать. Это больше всего характеризует тебя. Вмешаться в чужой спор и пытаться навязать свое мнение, после того, как получил ответ с фактами на первый.

А про общение без проблем с отрезанным членом, можешь вешать другим. Ты судишь субъективно, не понимая, что нет члена - нет отношений с девушками. Мужик без члена не мужик, на практике бы тебе это показал, но ты только на словах Лев Толстой, а на деле...

Murr, TuIIa_JIaMoT, Donnibrasco и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

чот с видоса проиграл :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет члена- не мужик

Не служил-не мужик

Не уступил место-не мужик

Вкусные стереотипы

Изменено пользователем sky_sniper
ReAIver's и Murr понравилось это

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Нет члена- не мужик

Не служил-не мужик

Вкусные стереотипы

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри игру престолов, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить про вкусные стереотипы, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить про вкусные стереотипы.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Зачинщиком всех этих споров являюсь не я, извините, ребята.

Но каждый раз появляются люди, которых не корми, но дай поспорить. Они вмешиваются в чужие разговоры, пытаются навязать свое личное мнение и не могут, потому что судят субъективно о вещах.

Если бы я им показал людей с дефектом и их слова о том, как им сложно жить и общаться с девушками, даже так спорщики не перестали бы спорить. Мог бы спокойно сделать им обрезание, потому что проводил в бытность имамом этот ритуал, но они только на словах могут защищать мнение о том, что этот дефект никак не сказывается в отношений с девушками. Еще как сказывается.

Поделиться сообщением

^ :lolpalm:

Поделиться сообщением

А для чего же еще нужны форумы,как не для выражения собственного мнения?

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

А для чего же еще нужны форумы,как не для выражения собственного мнения?

Выражения, а не навязывания. Ты пытаешься навязать свое мнение и не перестаешь это делать. Уже автор спора ушел, но ты все не успокоишься.

То есть, твоя цель банально проста: спорить ради спора и влезать в чужие споры.

Поделиться сообщением

Нет члена- не мужик

Не служил-не мужик

Вкусные стереотипы

те место сложно уступить?

Поделиться сообщением

То есть, твоя причина банальна, спорить ради спора и влезать в чужие споры.

Найс ярлык,все,кто тебе адресует тебе сообщения,просто пытаются переспорить тебя.

Все вокруг хейтеры,один ты на белом коне.

Мания величия

Поделиться сообщением

Нет члена- не мужик

Не служил-не мужик

Вкусные стереотипы

те место сложно уступить?

а те че сложно постоять?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

То есть, твоя причина банальна, спорить ради спора и влезать в чужие споры.

Найс ярлык,все,кто тебе адресует тебе сообщения,просто пытаются переспорить тебя.

Все вокруг хейтеры,один ты на белом коне.

Мания величия

Я могу показать твои сообщения с врывами и как все начиналось. Они подтвердят мои слова. Я не вешаю ярлыки, а сужу по твоим сообщениям. Могу прийти домой и показать по этапам весь твой спор. Они лучше рассудят тебя.

А насчет сарказма говорил ранее. Что ты можешь поясничать, но у меня это не первый спор с подобными тебе, которые готовы ворваться в чужие беседы и когда им говорят, что они спорят ради спора, то переводят в ярлыки типа "мания величия", "на белом коне" и "хейтеры". Вешаешь ярлыки сам и обвиняешь меня в этом.

Ты успокоишься? Или будешь продолжать спорить ради спора?

Поделиться сообщением

Нет члена- не мужик

Не служил-не мужик

Вкусные стереотипы

Не был на стене - не мужик

Не убил - не мужик

Не ебал баб в каждом королевстве из 7 - не мужик

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думал вы фо фан хейтите асма,но как тут все запущенно :lol: :lol:

Изменено пользователем sky_sniper

Поделиться сообщением

@@grok прога только на фонах/дроидах доступна же?

Поделиться сообщением

Щас бы фо фан похейтить на продоте.

Поделиться сообщением

Я думал вы фо фан хейтите асма,но как тут все запущенно :lol: :lol:

Обычный прием, не можешь доказать (навязать), переведи в оскорбление и шутку. Ты так и не смог, вот и бесишься.

Поделиться сообщением

Блеванул с ласт страниц

Идите нахуй

Лучше скажите, увидим ли мы Брана в этом сезоне еще раз? Нахуй эту Санта Барбару показывают

Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

Блеванул с ласт страниц

Идите нахуй

Лучше скажите, увидим ли мы Брана в этом сезоне еще раз? Нахуй эту Санта Барбару показывают

Думаю, что, да. Все-таки дядя вернулся и надо же как-то показать, как они спасаются от Короля Ночи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...