grok #5161 19 июня 2016 Как бы, STaRL1ghTPWNZ, успокоился, но ты не перестаешь мне что-то доказывать. Это больше всего характеризует тебя. Вмешаться в чужой спор и пытаться навязать свое мнение, после того, как получил ответ с фактами на первый. А про общение без проблем с отрезанным членом, можешь вешать другим. Ты судишь субъективно, не понимая, что нет члена - нет отношений с девушками. Мужик без члена не мужик, на практике бы тебе это показал, но ты только на словах Лев Толстой, а на деле... Murr, TuIIa_JIaMoT, Donnibrasco и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5163 19 июня 2016 чот с видоса проиграл dolod777, TuIIa_JIaMoT и godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5164 19 июня 2016 (изменено) Нет члена- не мужикНе служил-не мужикНе уступил место-не мужикВкусные стереотипы Изменено 19 июня 2016 пользователем sky_sniper ReAIver's и Murr понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5165 19 июня 2016 Нет члена- не мужикНе служил-не мужикНе уступил место-не мужикВкусные стереотипысказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри игру престолов, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить про вкусные стереотипы, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить про вкусные стереотипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5166 19 июня 2016 Зачинщиком всех этих споров являюсь не я, извините, ребята. Но каждый раз появляются люди, которых не корми, но дай поспорить. Они вмешиваются в чужие разговоры, пытаются навязать свое личное мнение и не могут, потому что судят субъективно о вещах. Если бы я им показал людей с дефектом и их слова о том, как им сложно жить и общаться с девушками, даже так спорщики не перестали бы спорить. Мог бы спокойно сделать им обрезание, потому что проводил в бытность имамом этот ритуал, но они только на словах могут защищать мнение о том, что этот дефект никак не сказывается в отношений с девушками. Еще как сказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5168 19 июня 2016 А для чего же еще нужны форумы,как не для выражения собственного мнения? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5169 19 июня 2016 А для чего же еще нужны форумы,как не для выражения собственного мнения?Выражения, а не навязывания. Ты пытаешься навязать свое мнение и не перестаешь это делать. Уже автор спора ушел, но ты все не успокоишься. То есть, твоя цель банально проста: спорить ради спора и влезать в чужие споры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5170 19 июня 2016 Нет члена- не мужикНе служил-не мужикНе уступил место-не мужикВкусные стереотипыте место сложно уступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5171 19 июня 2016 То есть, твоя причина банальна, спорить ради спора и влезать в чужие споры.Найс ярлык,все,кто тебе адресует тебе сообщения,просто пытаются переспорить тебя.Все вокруг хейтеры,один ты на белом коне.Мания величия сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5172 19 июня 2016 Нет члена- не мужикНе служил-не мужикНе уступил место-не мужикВкусные стереотипыте место сложно уступить?а те че сложно постоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5173 19 июня 2016 То есть, твоя причина банальна, спорить ради спора и влезать в чужие споры.Найс ярлык,все,кто тебе адресует тебе сообщения,просто пытаются переспорить тебя.Все вокруг хейтеры,один ты на белом коне.Мания величияЯ могу показать твои сообщения с врывами и как все начиналось. Они подтвердят мои слова. Я не вешаю ярлыки, а сужу по твоим сообщениям. Могу прийти домой и показать по этапам весь твой спор. Они лучше рассудят тебя. А насчет сарказма говорил ранее. Что ты можешь поясничать, но у меня это не первый спор с подобными тебе, которые готовы ворваться в чужие беседы и когда им говорят, что они спорят ради спора, то переводят в ярлыки типа "мания величия", "на белом коне" и "хейтеры". Вешаешь ярлыки сам и обвиняешь меня в этом. Ты успокоишься? Или будешь продолжать спорить ради спора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5174 19 июня 2016 Нет члена- не мужикНе служил-не мужикНе уступил место-не мужикВкусные стереотипыНе был на стене - не мужикНе убил - не мужикНе ебал баб в каждом королевстве из 7 - не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5175 19 июня 2016 (изменено) Я думал вы фо фан хейтите асма,но как тут все запущенно :lol: Изменено 19 июня 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5176 19 июня 2016 @@grok прога только на фонах/дроидах доступна же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5177 19 июня 2016 Щас бы фо фан похейтить на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5178 19 июня 2016 Я думал вы фо фан хейтите асма,но как тут все запущенно :lol:Обычный прием, не можешь доказать (навязать), переведи в оскорбление и шутку. Ты так и не смог, вот и бесишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #5179 19 июня 2016 Блеванул с ласт страницИдите нахуйЛучше скажите, увидим ли мы Брана в этом сезоне еще раз? Нахуй эту Санта Барбару показывают Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5180 19 июня 2016 Блеванул с ласт страницИдите нахуйЛучше скажите, увидим ли мы Брана в этом сезоне еще раз? Нахуй эту Санта Барбару показываютДумаю, что, да. Все-таки дядя вернулся и надо же как-то показать, как они спасаются от Короля Ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение