SHEST'666 #5521 20 июня 2016 тоже кстати подумал что когда джон побежал, думал это у него план был, там типа лошади начнуть падать в ров замаскированый но сори, тут же у всех чувства, никто блять не думает головой, кроме Мизинца, Вариса и Тириона Зачем думать, если godmode_on Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5522 20 июня 2016 (изменено) ладно пойду смотреть баскет, надеюсь вы тут нафлудите хотя бы страниц 5 ну если бы выбирали лучших полководцев то Джон был бы на ласт местах, возле Станниса где то но мечник он топовый сомнений нет Изменено 20 июня 2016 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5523 20 июня 2016 Говорил ребятам, что Старки - главные герои, вы не верили. Вот вам серия, где хваленого Рамси снесли на раз два. Винтерфелл и Дредфорт в руках Старков. Все что предсказывалось - сбылось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5524 20 июня 2016 этот сезон показал, что сценаристы без мартина просто животныеот них абсолютно 0 импакта, нихуя не способны придумать, сплошные штампырикона блядь убили - "типа вот мы продолжаем убивать хороших персов"только это четверостепенный перс и на него космически похуй MATyoriy, Дэфрэл, MidgetSaw и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5525 20 июня 2016 РАМСИ ТОП РОФЛЕР НАХУЙ Знаешь я передумал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #5526 20 июня 2016 Режиссер этой серии отец какой-то, прям суперна уровне храброго сердца замесы не понял только, какого хуя у ебучего великана нет огромной булавы? Он мог бы в соло файт выиграть с булавой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5527 20 июня 2016 Асм, это как бы и так очевидно с самой первой серии первого сезона, просто Мартин слишком круто закручивал сцены , что тут хер просцыш кто хороший кто плохой, но они весь сирыч оставались как скрытые главные герои это блять очевидно Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #5528 20 июня 2016 Дэни такая няшная была, когда с ярой разговаривала, я аж 1 сезон вспомнилвсё же она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5529 20 июня 2016 (изменено) Режиссер этой серии отец какой-то, прям суперна уровне храброго сердца замесыне понял только, какого хуя у ебучего великана нет огромной булавы? Он мог бы в соло файт выиграть с булавойТо есть курган из тел на поле тебя не удивил? Изменено 20 июня 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #5530 20 июня 2016 Спасает сезон dropota, ReAIver's, giftXP и 5 другим понравилось это Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5531 20 июня 2016 Кайфанул когда собаки захавали Рамси А вот с юзлесс Великана чет охуевал, только дверь помог сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5532 20 июня 2016 кто такой ББЗ (WBW) который Блэкфиша нашел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5534 20 июня 2016 кто такой ББЗ (WBW) который Блэкфиша нашел ? Братство Без Знамен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #5535 20 июня 2016 (изменено) У Сансы наконец появились яйца С улыбкой скормила Рамси своим же собакам Изменено 20 июня 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5536 20 июня 2016 (изменено) Почему блять вун вуну не дали огромную дубину или что-нибудь сукаизи мог бы расхуярить окружение ну а так ожидал что больше персов подохнет,почти все живы остались,эхх а джон/санса же претендуют на трон? Изменено 20 июня 2016 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5537 20 июня 2016 им же трон не нужен? Трон по праву принадлежит Дейенерис, которая скоро приедет. А самая главная угроза на Севере - ходоки. После рипа Томмена не до Железного Трона будет. Все пойдут на Север бороться с ходоками, а также на юге в спину будет бить Эурон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5538 20 июня 2016 о! Так у них терь есть нехуевая такая пвп-пати. Некромансер (алый жрец), неубиваемый одноглазый, Пёс (который как пол армии) и терь еще и рыба. Старый, но не бесполезный примкнут к Снежку я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #5539 20 июня 2016 им же трон не нужен? Трон по праву принадлежит Дейенерис, которая скоро приедет. А самая главная угроза на Севере - ходоки. После рипа Томмена не до Железного Трона будет. Все пойдут на Север бороться с ходоками, а также на юге в спину будет бить Эурон.Джон по крови более знатен чем Дейнерис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5540 20 июня 2016 примкнут к Снежку я думаю Конечно же, уже все начинают осознавать, что Железный Трон не так важен. Ну сидит там Серсея и срется с Воробьем за власть, когда за Стеной Король Ночи зомбарей к рашу готовит. Джон по крови более знатен чем Дейнерис Джон — Король, Дейенерис — Королева. Уже который год мы это знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение