matpoc32 #5701 20 июня 2016 (изменено) а чо блять пиздите на Сансу, как-будто она знала, что мизинец придет на помощь, сама наверное охуела блять. Ну тут я с тобой согласен, пиздец люди сериал смотрят внимательно. откуда она могла знать, что мизинец решил помочь или успевает, хз короче Изменено 20 июня 2016 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5702 20 июня 2016 ну норм серия, по крайней мере без получасового пиздежа от воробья.офк масштабы битвы полная хуйня, сама битва полная хуйня, у меня блядь 6000 воинов, алло обернись дурак у тебя 100 конницы, 100 лукорей и 200 даунов с щитами блядь, 6000 у него.ну и развязка боя просто эпик пиздец, я так понял закончилось тем что 150 типов окружили 100, а все на это смотрели с серьезным ебалом, я хуй знает выглядело так как будто это не война за север а фанаты спартака пиздятся с фанатами цска.по джону так вообще блядь рофел, эвейд стрел 100%, по нему 5 залпов ебанули, даже в мертвого рикона прилетела тройка стрел, а этому жмыху похер рамзаныча жалко вообще, хоть и антагонист но сука один из самых колоритных персонажей в сириче, если не самый.ждем 10, надеюсь там масштабы взрывов и прочей хуйни не подкачают как битва. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5703 20 июня 2016 найс санса, пусть всё войско твоего братана получит пизды, главное чтобы ты вовремя такая на коне подъехала, победитель блять. а потом её даже никто и не спросит хули она своих челиков сразу не предложила. Наверное так и было задумано, я думаю потом с неё все таки спросят https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5704 20 июня 2016 Так бля, я посмотрел. Это нахуй лучшая серия за все сизы по накалу и по масштабности :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5705 20 июня 2016 АААА БЛЯТЬ, ПОЖАР АЛЕРТ ,ЧТО Я БЛАТЬ ПОСМОТРЕЛ ,ААА , ПИЗДЕЦ НАХУЙ,Я ЕБАЛ ЭТОТ СЕРИАЛ ДА ДАЖЕ ВО ВЛАСТЕЛИНЕ КОЛЕЦ С МАМОМНТАМИ, ТРОЛЛЯМИ И АРМИНЙ МЕРВЕЦОВ, ДАЖЕ В ТРАНСФОРМЕРАХ ЛУЧШЕ :pray: Даже во Властелине колец лучше,даже даже Трансформеры еще приплелЕбанный придурок что ты такое вообще пишешь wuzi и ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5706 20 июня 2016 ну норм серия, по крайней мере без получасового пиздежа от воробья.офк масштабы битвы полная хуйня, сама битва полная хуйня, у меня блядь 6000 воинов, алло обернись дурак у тебя 100 конницы, 100 лукорей и 200 даунов с щитами блядь, 6000 у него.ну и развязка боя просто эпик пиздец, я так понял закончилось тем что 150 типов окружили 100, а все на это смотрели с серьезным ебалом, я хуй знает выглядело так как будто это не война за север а фанаты спартака пиздятся с фанатами цска.по джону так вообще блядь рофел, эвейд стрел 100%, по нему 5 залпов ебанули, даже в мертвого рикона прилетела тройка стрел, а этому жмыху похер рамзаныча жалко вообще, хоть и антагонист но сука один из самых колоритных персонажей в сириче, если не самый.ждем 10, надеюсь там масштабы взрывов и прочей хуйни не подкачают как битва. уебан у сноу пассивка на евейд, не тригерный а про масштабы тебе не похуй? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5707 20 июня 2016 Я так понял в сирике психо передаётся через еблю. Санса до Рамси была няшей стесняшей, а теперь тысячи человек готова положить ради своих целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5708 20 июня 2016 А война Бастардов очень красивая! :pray: Кавалерия в пылу жара носится туда сюда, режут друг друга, горы трупов :buba: Нигде раньше не видел таких боев, реально круто. Как по мне правда малость не хватило эмоциональной составляющей у персонажей. Все молчали с каменной рожей.щас бы бюджетного говна пожрать и сказать что это реально круто Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5709 20 июня 2016 АААА БЛЯТЬ, ПОЖАР АЛЕРТ ,ЧТО Я БЛАТЬ ПОСМОТРЕЛ ,ААА , ПИЗДЕЦ НАХУЙ,Я ЕБАЛ ЭТОТ СЕРИАЛ ДА ДАЖЕ ВО ВЛАСТЕЛИНЕ КОЛЕЦ С МАМОМНТАМИ, ТРОЛЛЯМИ И АРМИНЙ МЕРВЕЦОВ, ДАЖЕ В ТРАНСФОРМЕРАХ ЛУЧШЕ :pray: Даже во Властелине колец лучше,даже даже Трансформеры еще приплелЕбанный придурок что ты такое вообще пишешь Лайтсайт я смотрю очень сильно хочет говно под аву вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5710 20 июня 2016 в принципе, чтобы вытащить сериал из говна, достаточно в следующей серии Серсее и Квиберну нечаянно подорваться на диком огне, взорвав весь город (Квиберн с Серсеей чекают подземелья, Квиберн берет пузырь с огнем и спотыкается например, свеча падает на огонь) Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5711 20 июня 2016 Бтв, когда Санса и Джон пиздели с глазу на глаз, я думал, что они сейчас еще ебаться начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5712 20 июня 2016 АААА БЛЯТЬ, ПОЖАР АЛЕРТ ,ЧТО Я БЛАТЬ ПОСМОТРЕЛ ,ААА , ПИЗДЕЦ НАХУЙ,Я ЕБАЛ ЭТОТ СЕРИАЛ ДА ДАЖЕ ВО ВЛАСТЕЛИНЕ КОЛЕЦ С МАМОМНТАМИ, ТРОЛЛЯМИ И АРМИНЙ МЕРВЕЦОВ, ДАЖЕ В ТРАНСФОРМЕРАХ ЛУЧШЕ :pray: Даже во Властелине колец лучше,даже даже Трансформеры еще приплелЕбанный придурок что ты такое вообще пишешь да, только во властелине битвы 12+ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5713 20 июня 2016 ну норм серия, по крайней мере без получасового пиздежа от воробья.офк масштабы битвы полная хуйня, сама битва полная хуйня, у меня блядь 6000 воинов, алло обернись дурак у тебя 100 конницы, 100 лукорей и 200 даунов с щитами блядь, 6000 у него.ну и развязка боя просто эпик пиздец, я так понял закончилось тем что 150 типов окружили 100, а все на это смотрели с серьезным ебалом, я хуй знает выглядело так как будто это не война за север а фанаты спартака пиздятся с фанатами цска.по джону так вообще блядь рофел, эвейд стрел 100%, по нему 5 залпов ебанули, даже в мертвого рикона прилетела тройка стрел, а этому жмыху похер рамзаныча жалко вообще, хоть и антагонист но сука один из самых колоритных персонажей в сириче, если не самый.ждем 10, надеюсь там масштабы взрывов и прочей хуйни не подкачают как битва.Дак Рамзан из 6к военов большую часть прихерачил стрелками, в итоге лежали штабелями, как в теории завышенной численности :trollface: В итоге осталось визуально че-то типа 1к от рамзана в окружении(рядом в 6-8) и внутри тоже 1/4 войска СноуВыглядело все очень заебись, без лишних спец эффектов, как было в властелине колец, в 1000000 раз пизже и реалистичнееОфк бесило что слитые спойлеры оказались правдивыми :zloy: lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5714 20 июня 2016 щас бы слитые спойлеры прочитать,хехзадоджил все спойлера даже сидя в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5715 20 июня 2016 щас бы сидеть в топике, чекать промо, а потом жаловаться на спойлеры Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5716 20 июня 2016 Типичный топик ИП, когда выкатили топ серию, где практически не к чему придраться, поэтому будем сравнивать и поливать говном все фентези А война Бастардов очень красивая! :pray: Кавалерия в пылу жара носится туда сюда, режут друг друга, горы трупов :buba: Нигде раньше не видел таких боев, реально круто. Как по мне правда малость не хватило эмоциональной составляющей у персонажей. Все молчали с каменной рожей.щас бы бюджетного говна пожрать и сказать что это реально круто lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5718 20 июня 2016 Бтв, когда Санса и Джон пиздели с глазу на глаз, я думал, что они сейчас еще ебаться начнут может еще и поебутся когда выяснится что джон ей не брат по крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5719 20 июня 2016 Рамзан проебал, пушто ему было похуй на людей > хуевый полководец. Если бы этот даун не выпустил стрелы, то Сноу бы соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5720 20 июня 2016 1. Рамзана жалко. Как персонажа и как хорошего актера без которого каст страдает.2. Как же заебало это высокомерное тупое ебало жирухи у которой ни мозгов ни хитрости а просто блять куча пиздализов. IMGO и sky_sniper понравилось это Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение