wuzi #561 30 мая 2016 А помните как давос был верен станнису? И как быстро после новости от бриенны он сел на кукан джону? Вот такой вот блядь сирик стал. Говнище блядь dolod777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #562 30 мая 2016 заебали ныть про говнище зачем вы обмазываетесь имеще и в топане воняете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #563 30 мая 2016 Кстати о Сэме. Батя прав на все 100%. Конечно у него загон относительно одичалых, но относительно Сэма прав во всем. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #564 30 мая 2016 (изменено) заебали ныть про говнищезачем вы обмазываетесь имеще и в топане воняетеЧего блядь? Это че, топан поклонения? или все таки топан обсуждения? Че за хуйню несешь. А я лично обмазываюсь им, чтобы узнать чем закончится сирик. После этого я спрошу у асма, норм ли по книгам все закончилось, и если да, то с удовольствием книжки перепрочту и прочту. Изменено 30 мая 2016 пользователем wuzi Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #565 30 мая 2016 (изменено) вопрос в том нахуй вы смотрите если сериал настолько хуевыйнравится обмазываться? Изменено 30 мая 2016 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #566 30 мая 2016 вопрос в том нахуй вы смотрите если сериал настолько хуевыйнравится обмазываться?Ответил выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #567 30 мая 2016 вопрос в том нахуй вы смотрите если сериал настолько хуевыйнравится обмазываться?А что ты предлагаешь? Перестать его смотреть, потому что он - говно? Было бы всё так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #568 30 мая 2016 дело твое,еще 2 с половиной сезона дерьмо есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #569 30 мая 2016 Ну я же перестал смотреть, уже второй сезон как. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #570 30 мая 2016 Можно даже не сомневаться, что вот эти все женские и мужские линии сирича отлично сработали.Мужики гонят на говно феминизм, бабы презирают карлика, дрочат на Свинерис, умную Маргарет и ее бабулю. Первые 3 сиза дрочили на сильную и волевую женщину, Катерину Старкову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #571 30 мая 2016 @Bang насчет чести, это другая тема немного. я имел в виду как они стоят друг за друга и за законы, которые приняли за должное.в сириче кроме Станниса, Неда и Роберта мб Мартелла таких мало оставалось. все друг-дружку наебывают и т.д, это, как и постоянное кромсание персонажей, обесценивает впечатления от сирика. уже ждешь наебалова, похуй на смерти +абсолютно не коррумпированны, ходят в каких-то балахонах, приебаться не к чему. намерения чисты. смущает то, что это религия? вроде как нет, вполне их постулаты соответствуют духу времени и т.п. у нас статья за мужеложство была до конца двадцатого века. инцест - отдельная тема. я просто не знаю что там за законы они понавводили как я понимаю, у них есть писанные правила и королевская власть(мутка Серсеи) дала право Воробьям на собственный суд и применение силысудя по всему, до этого у них таких прав не было (как они моментально послали на хуй Септона старого и т.п.) в этом нет фанатизма. они фактически действуют как полиция. следят за исполнением законов Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #572 30 мая 2016 когда еблан сверху получит хю? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #573 30 мая 2016 линканите трейлер некст серии этого говна которое все смотрят и обмазываются Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #574 30 мая 2016 когда ты перестанешь сосать писяндрыхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #575 30 мая 2016 Сосеч, хули ты забыл в моем топане? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #576 30 мая 2016 Вспоминаю, какая Арья в сериале была милашка в первых сезонах. А теперь без слез не взглянешь на её лицо. Если Джон, Джейме и Рамси не изменились практически внешне, то большинство главных женских персонажей изменилось в худшую сторону (Дайенерис, Серсея, Арья и прочее). Казалось бы, слава, деньги и т.д. Но нет, и так сойдет с лицом шрека буду девочку в театре играть. Как же угарал сегодня с того, когда Арье актриса говорила какие у нее красивые глаза и брови P.S. Хоть и говорил, что Арья главный перс и не умрет, но в сериале на ней можно ставить жирный крест. Не прошла курсы Безликих, кинула наставника, который давал шанс. Лицо шрека, фигура мужика. Не могу за нее уже болеть, мочь сил нет. Donnibrasco, SYLAR, Kognak и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #577 30 мая 2016 :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #578 30 мая 2016 если вырезать глаза и брови то отдельно может и красивы Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #580 30 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=y0WeqCFQklc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение