Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

фига,у асма 5 звезд в профиле,я такого не видел еще на пд

Поделиться сообщением

о чём вы, там джейме при осаде риверрана фреи заметили перед самыми воротами

а бриену в 20 метрах от палаток

и всё это про тот хайп про шпионов у каждого в сириче :hohol:

только у старков (роба) был дозор в виде одинокой башки по центру лагеря :lolpray:

Поделиться сообщением

про рыцарей долины сам себе нашел решение вопроса - какого хуя начали раньше и не подождали их? потому что рамси устроил сцену с риконом и у жона бомбануло, а так они бы смотрели друг на друга пока не пришли бы рыцари

Потому что ты жопой сериал смотришь, Самса с самого начала скрывала свою связь с Бейлишем от Снежка, встречалась с Брианной и с ним втихаря, также как ты думаешь случайно ли была добавлена сцена её истерики по поводу маленького количества воинов? А может это было специально сделано, чтобы показать как всё плохо и ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ? Блять это настолько очевидно, я хуею с вас.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Учитывая что мне кто то 1 поставил

думаю нужно подправить ебало асму

Алсо, Дейнерис лучшая, думаю что даже миллиона не хватило бы что бы полизать ее пяточки

Поделиться сообщением

я так чет и не понял , Санса хочет быть с Бейлишем или нет ?

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

главный провал в стратегии джона - атаковать рамси без бриенны - 2 лучшего мечника после бронна

Hаdes и Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

ебаная амедия еще не втыкнула в смысл слов рамси, когда джона обзывал БАСТАРДОМ они сука это перевели и он называл джона УБЛЮДКОМ

пожалел что смотрел не от кероба, уж он так не накосячил бы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Прочитай про значение слова "ублюдок", лол.

Psychedel1c понравилось это

Поделиться сообщением

про рыцарей долины сам себе нашел решение вопроса - какого хуя начали раньше и не подождали их? потому что рамси устроил сцену с риконом и у жона бомбануло, а так они бы смотрели друг на друга пока не пришли бы рыцари
Потому что ты жопой сериал смотришь, Самса с самого начала скрывала свою связь с Бейлишем от Снежка, встречалась с Брианной и с ним втихаря, также как ты думаешь случайно ли была добавлена сцена её истерики по поводу маленького количества воинов? А может это было специально сделано, чтобы показать как всё плохо и ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ? Блять это настолько очевидно, я хуею с вас.

настолько очевидно, что об этом лучше не говорить, потому что завтра сдохнут 3к человек

Поделиться сообщением

настолько очевидно, что об этом лучше не говорить, потому что завтра сдохнут 3к человек

Да и хуй с ними, если одичалые все выживут с ними хуй проблем не оберешься потом, где их расселять чем кормить, а так болтоны с одичалыми друг друга перебьют, а я такая вся красивая на белом коне в винтерфелл заеду. Вагинапавер.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

главный провал в стратегии джона - атаковать рамси без бриенны - 2 лучшего мечника после бронна

согласен с 1ой поправкой - бриенна лучшая после брона и даариоbuba.gif

Поделиться сообщением

ебаная амедия еще не втыкнула в смысл слов рамси, когда джона обзывал БАСТАРДОМ они сука это перевели и он называл джона УБЛЮДКОМ

пожалел что смотрел не от кероба, уж он так не накосячил бы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

найс закшварился бастард

05BDAF9A5B44B6FD09AB9C8A07FEA8B33049F4B7

post-176110-0-71311900-1435295583.jpg

legendary_eagle_master_rank_remastered_by_gema_kun-d91neov.png

Поделиться сообщением

срочно сделайте картинку с ярой и надписью "твоя киска в зоне риска"

Поделиться сообщением

есть саундтрек серии?

Поделиться сообщением

срочно сделайте картинку с ярой и надписью "твоя киска в зоне риска"

киска? ты про Азор Хая Царапку?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

даже аутисты на гладиаторах в спартаке пробирались в тыл и выдумывали различные хитрости, что бы победить

ну верней не они, а сценаристы, но не суть

только представьте - спец. отряд с составом ввиде тормунда, бриенны, подрика+1

это же просто лучшие агенты, зарезали бы рамси в зимнемпадении, да ещё бы и вырезали половину замка

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

логику лучше выключать в такие моменты, всю серию можно разобрать по косточкам, если начать докапываться

Ну тут просто из-за нехватки экранного времени. Суть в том, что между Долиной и Севером не бескрайняя степь, где хуй знает что происходит, а один конкретный переход через болото с конкретной крепостью-заставой. В книгах скорее всего армию перевезут по морю в Белую Гавань, на кораблях собственно Белой Гавани - передвижения флота отслеживать почти невозможно, сам лорд Белой Гавани инфу сливать не будет, а как только армия попала на бескрайние просторы севера - ищи свищи где она и куда движется, плюс битва будет происходить не под Винтерфелом, а где-то вообще в чистом поле - некуда отсупать и нет инфы. Но в книге писатель может позволить ебать мозги такими вещами 500 страниц, в сериале не до этого вообще, итак уже галопом по европам.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Прочитай про значение слова "ублюдок", лол.

ну я знаю что ублюдок перевод бастарда, но если весь сериал это не переводили и бастард был бастардом, а тут прямо УБЛЮДОК, как имя собственное перевести

я в амедии ток этот сезон смотрю и раньше в сериях вроде не переводили и было именно слово бастард

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Джон, и вообще все остальные, про них вообще не знали, только Санса. Это кстати главный логический провал всей истории, а не то что тут несут про великана или про зигзаги.

Армия Долины 1) Собралась в Долине 2) Вышла из Долины 3) Повернула на север (направление) и подошла к Moat Cailin, это пограничная крепость, вход на Север как регион 4) По-видимому захватила крепость 5) Стояла там пока Литлфингер путешествовал к стене чтобы предложить услуге Сансе 6) Стояла там пока Джон и ко путешествовали по Северу, пытаясь собрать войско 7) После получения письма от Сансы отправилась маршем на Винтерфел

То, что в Долине мобилизовали армию при том что войны нет - это уже должно стать известным всем лордам континента. То, что эта армия вышла из Долины при том что все еще нет войны - это пиздос подозрительно для лордов всех соседних регионов. То что эта армия пошла и захватила погранпереход на Север - это охуеть событие, и должно вызать некоторые "вопросы" у Болтонов. Ладно, допустим, вариант "предложить объясниться и объявить свои намерения" не прокатывает; тогда северяне должны хотя бы следить за действиями этой армии, и как только она выдвигается на север по (единиственной) дороге, которая ведет, кстати к Винтерфеллу, и которая проходит через несколько других замков (чтобы уж точно заметили) - это все должно стать известным Рамси и всему Северу.

То, что появление армии Долины было сюрпризом для Рамси - это провал.

А да, Санса не сказала Джону сначала потому что она не хотела юзать помощь Мизинца, чтобы он не влезал в их дела, и чтобы не быть ему чем-то обязанной. Потом она не сказала Джону потому что думала, что он даже так зафейлит, недооценив Рамси, и это должно быть именно сюрпризом, плюс чтобы не спугнуть армию Болтонов обратно в замок.

Корабли же

Поделиться сообщением

Учитывая что мне кто то 1 поставил

думаю нужно подправить ебало асму

Прикол в том, что редко ставлю минусы, только за вранье (Димидролу и Пинтарю). Не очень люблю лживых людей.

А вот уважаемым людям ставлю нравится и пятерки. Даже MidgetSaw ставлю, хоть и хейтер мой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...