Reality #6121 20 июня 2016 Нормально драконы жарили за мачеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6122 20 июня 2016 ГДЕ СУКА ПРИЗРАК А? А? А?ОЙ БЮДЖЕТА НЕ ХВАТИЛО НА УВЕЛИЧЕННОГО ВОЛКАВСЕ НА ДРАКОНОВ УШЛО СОРИ ЗАТО ОГОНЬ БУХ БЫЩ ПУЩЩЩЩЩ а вот и очередной проёб сценаристов. на правах волка, а тем более лютоволка, снежок легко бы стал альфой в рядах псов рамси и при первом же удобном случае съел бы его нахуй Wistick^^ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #6123 20 июня 2016 Я пытался... Линия Севера и Дозора оч понравилась, линия КГ ок, кроме всей этой хуйни с сексом, остальные 80% тупо нечитабельны. Sunset found her squatting in the grass, groaning. Every stool was looser than the one before, and smelled fouler. By the time the moon came up she was shitting brown water. The more she drank, the more she shat, but the more she shat, the thirstier she grew, and her thirst sent her crawling to the stream to suck up more water. Не упомянул самую охуенную арку железнорожденных, все ясно с тобой, неосилятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6124 20 июня 2016 Асм что будешь делать когда сезон закончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6126 20 июня 2016 Асм что будешь делать когда сезон закончится?Поеду к Мартину в США помогать дописывать книги. На самом деле не знаю пока, экзамены скоро. Учусь каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #6127 20 июня 2016 Я буду облизывать щечку асма до конца 8 сезона, даже во время перерывов между сезонами. Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6128 20 июня 2016 (изменено) Я пытался... Линия Севера и Дозора оч понравилась, линия КГ ок, кроме всей этой хуйни с сексом, остальные 80% тупо нечитабельны. Sunset found her squatting in the grass, groaning. Every stool was looser than the one before, and smelled fouler. By the time the moon came up she was shitting brown water. The more she drank, the more she shat, but the more she shat, the thirstier she grew, and her thirst sent her crawling to the stream to suck up more water. Не упомянул самую охуенную арку железнорожденных, все ясно с тобой, неосилятор.Ну сами острова я дропнул после трех страниц главы жреца, но главы Виктариона прочитал наполовину примерно, в основном из-за Мокорро Единственное, что из тех книг мне хотелось бы увидеть в сериале - это больше внимания к тому как Джон ломался, когда Станис предложил ему легитимизацию; в сирике слишком быстро проехали. То, что северяне его шлют нахуй с войной против Болтонов - сирик тут прав, это намного логичней.Остальное - рад, что в сирике выпилили весь этот треш и максимльно хорошо показали изначально хуевые линии. Изменено 20 июня 2016 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #6129 20 июня 2016 Я пытался... Линия Севера и Дозора оч понравилась, линия КГ ок, кроме всей этой хуйни с сексом, остальные 80% тупо нечитабельны. Sunset found her squatting in the grass, groaning. Every stool was looser than the one before, and smelled fouler. By the time the moon came up she was shitting brown water. The more she drank, the more she shat, but the more she shat, the thirstier she grew, and her thirst sent her crawling to the stream to suck up more water. Не упомянул самую охуенную арку железнорожденных, все ясно с тобой, неосилятор.Ну сами острова я дропнул после трех страниц главы жрецаНи слова больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6130 20 июня 2016 Госпаде что я щас посмотрел10/10 пойду трусишки выжимать Бля ебаная санса бесит только.Ну и собаки из первой серии нашлись тут ваще 11/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6131 20 июня 2016 (изменено) членожаждущая мирно беседует с тирионом пока город бомбят, при том они разговаривают вдвоем, куда-то делся червь и миссандея, которые в конце ласт серии были тампотом они еще делают паузу, чтобы каким-то образом вызвать трех пидоров на разговор ПРИ ЭТОМ ГОРОД ВСЕ ЕЩЕ БОМБЯТ АЛЛО даарио на коне с косой которой нужно чуть ли не впритык ебурить, кулчо Изменено 20 июня 2016 пользователем Mizakylt FeelYourDestiny понравилось это Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6132 20 июня 2016 Насчет великанов, то их за стеной много. Думаю, что их было изначально где-то ~40 в отряде Мега, погибли 12 под осадой Черного и 24 под Стеной, остается 4, но они не идут за Стену из-за мамонтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6133 20 июня 2016 (изменено) и драконы всё это время сидели в пираде без цепейпатаму что)))) Насчет великанов, то их за стеной много. Думаю, что их было изначально где-то ~40 в отряде, погибли 12 под осадой Черного и 24 под Стеной, остается 4, но они не идут за Стену из-за мамонтов.за стеной никого уже не осталосьодичалых просто выпилили, как и лютоволков нахуй нужны короли, если одичалые во главе с дезертиром дозора атакуют замок хранителей севера, а всем на это поебать?наверно, когда дейнерис залетит через окно в тронный зал, они там охуеют с такого поворота Изменено 20 июня 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6135 20 июня 2016 ну великана не учитывали мол а вдруг он не придет на драку, опять в афк уйдет, он же высокий, долго соображает что делатьа так диалоги были бы такиеРамзам - у нас есть 6 тысяч воинов!Жоне - а у нас великан!Рамзан - а еще можно 1 на 1 подраться? Болторы не должны удивляться великану так же как железнорожденные в миэрине должны удивляться драконам, ебаным ДРАКОНАМ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6136 20 июня 2016 как же хочется развалить ванючее ебалище сценаристов писавших этот кал говна dolod777, bonzo, Hаdes и 1 другому понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6137 20 июня 2016 Насчет великанов, то их за стеной много. Думаю, что их было изначально где-то ~40 в отряде, погибли 12 под осадой Черного и 24 под Стеной, остается 4, но они не идут за Стену из-за мамонтов.за стеной никого уже не осталосьодичалых просто выпилили, как и лютоволковЗадали вопрос сколько в книге их было - я ответил. Убили их или не убили за Стеной это уже другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #6138 20 июня 2016 ПАРНИ А ГДЕ МЕМЫ? Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6139 20 июня 2016 Главное что собаки нашлись. наловил фейспалмов с битвы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6140 20 июня 2016 в голос с Арьи dolod777, MidgetSaw, novalink и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение