nameless #6161 20 июня 2016 Мелисандра прекрасна в этом эпизоде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6162 20 июня 2016 ебаная амедия еще не втыкнула в смысл слов рамси, когда джона обзывал БАСТАРДОМ они сука это перевели и он называл джона УБЛЮДКОМпожалел что смотрел не от кероба, уж он так не накосячил бы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Ублюдок и Бастард это же одно и то же не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6163 20 июня 2016 Вот вроде бы Кхалиси положительный персонаж, но кроме жосткого пожара в очке ничего не вызывает Когда её уже убьют My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #6164 20 июня 2016 Нет https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6165 20 июня 2016 лучшая серия за весь сериал :pray: концовка просто пушка :pray: 10 будет 100% парашаили нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6166 20 июня 2016 В голос с дурачков не знающих значение слова ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6167 20 июня 2016 серия как и сказано выше просто топ за весь сериал, ну просто блять такое сотворить это вообще красиво, как же поменялись персонажи аааа шишка моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6168 20 июня 2016 Серия с арьей интереснее былаВ этой слишком мало логики Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6169 20 июня 2016 ахахахах русские переводчики перевели иностранное слово бастард на русское "ублюдок" с тем же значением ахахаххахаха вот дауны то! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6170 20 июня 2016 Не знаю, смотрел по FOX, и там было "бастард", а не "ублюдок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6172 20 июня 2016 бтв еще пригорело, что червь убил челиков, которые пришли на переговоры. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6173 20 июня 2016 Они пришли говорить "ататататат продула продула мамаша жиро-бровяша хахаха продула ататат выходи сдавайся пухляша" ReAIver's и D1rtz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #6174 20 июня 2016 (изменено) бля, ребятки, я чет разнылся после ласт эпизода, но в сириче то еще есть охуенные персы, только их не показывают смотрите, на лид-ролях вырвиглазные хуесосы типа Дени, Сансы, Снежка(на стене мне он еще нравился, сговнили челика) но ведь есть охуенные ребята Варис, Литлфингер, Мел, Пёс, Воробей. просто сценаристам нужно повернуться лицом в другую сторону и "Игра" заиграет(каламбур, кк) другими красками не всё еще потеряно, не всё еще проебано и в мире Вестероса не под гнетом ебаных девственноты и жирной рыжеющей скотины тупого(теперь) карлана и томмена пассивных остались те столпы, что с нами вместе шесть сезонов мы первых урезоним, вторых воздвигнем снова Изменено 20 июня 2016 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6175 20 июня 2016 (изменено) В голос с дурачков не знающих значение слова ублюдок Изменено 20 июня 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6176 20 июня 2016 байстрюк звучало бы идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6177 20 июня 2016 байстрюк Иван Снегов No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #6178 20 июня 2016 Серия топ, сцена битвы вообще вне всяких похвал Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6179 20 июня 2016 Еще раз пересмотрел. Серия просто охуенна. Уже несколько раз дают понять, что Санса считает, что Сноу не считается с её мнением и недооценивает её. Прям видно, что у неё комплекс по этому поводу - может вылится в будущий конфликт между ними или предательство Сансой Сноу - хз. И вообще нравится как Сансу раскрывают. Этот момент, когда она сначала хочет отвернутся от Рамси, когда его начинают грызть собаки, но все же решает досмотреть до конца и получить сатисфакцию, а затем улыбочка на лице - просто эпек. Ну и сам бой - 10/10. Рамси 11/10 - рип, тебя будет будет не хватать в этой игре. Скорее бы 10 посмотреть, эх. R.Sky|-TITAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6180 20 июня 2016 приходит такой Джон к какому-то лорду и говорит.- Здрасти, я бастард Старка, съебался со стены. А это сбежавшая жена лорда Болтона, Хранителя Севера. Идемте его убивать.- А за что ?- Ну, он в Винтерфелле сидит.- Так он его захватил у предателя Теона.- А его отец участвовал в убийстве Старков.- Ну так Рамси его убил, какие претензии ?- Ээээ... Ну, он мою сестру жестко ебал.- Она ему законная жена, это их личное дело.- ......- Слушай, бастард, а хули ты не на стене ?- Ну я это. Нарушил клятву, пропустил одичалых за стену потому что за ними гонятся белые ходоки, зомби и прочие сказочные персонажи. За это меня убили. Но сумасшедшая любовница Станниса, которая людей заживо жжет, меня воскресила из мертвых. Инфа 100, я не тролль. Эй, куда вы меня тащите ? Я не хочу на виселицу ! Bang, ReAIver's, Inwaves и 11 другим понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение