LokkIe #6681 24 июня 2016 крч спойлер не мой просто откопал и на вопросы как и почему не ко мне, в этой пачке была еще куча спойлеров которые уже сбылись поэтому я их удалил и оставил только которые еще не произошли, а верить или нет это уже дело за вамип.с найс вы из под оффтопа все вытащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6682 24 июня 2016 когда там инсайды, что джорах может превращаться в медведя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #6683 24 июня 2016 Шутка про валирийскую сталь уже была ? kapacuwe, Ghost1k, BigRoK и 4 другим понравилось это Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6684 24 июня 2016 Гибкая и прочная! Высокотехнологичный сплав, хули ты хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6685 24 июня 2016 Шутка про валирийскую сталь уже была ? ты первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6686 24 июня 2016 Эт прост стандартная ситуация, когда челик смотрит и представляет свои действия на месте другого, сидя на диване. Если персонаж поступает тупее, то сразу же начинается крик о том, что так в жизни не бывает. Зрителям хочется, чтоб всё по чесноку было, все в свой лучшей форме, а тут Рамси идет сражаться в чисто поле, например, или Русе напарывается на нож сынка. Как же так, ведь это, блядь, гений во плоти, задается вопросом зритель. но это ебучая хуйня, в жизни люди совершают алогичные поступки и ошибки сплошь и рядом За стену из трупов и неуязвимость к стрелам джона предъявлять можно и должно, но выблевывать стены на то, почему парень бежал прямо, а рамси стрелял в великана - топ кек мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6688 24 июня 2016 Гибкая и прочная! Высокотехнологичный сплав, хули ты хотел?всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6690 24 июня 2016 какие инсайды по грядущей серии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #6691 24 июня 2016 какие инсайды по грядущей серии ?прочитать 1-2 страницы до этого не смог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #6692 24 июня 2016 мб есть люди, которые вообще не смотрят игру престолов, а питаются только спойлерами? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6693 24 июня 2016 какие инсайды по грядущей серии ?прочитать 1-2 страницы до этого не смог?ты ебанулся что ле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6694 24 июня 2016 бля сникерс, это же тот чувак который нихуя не понимал в каждой серии?? гдето с годик назад.Вспомнил@прослезился. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #6695 24 июня 2016 Когда был Сникерс - было пиздатоНикогда не забуду про безголового сына безголовогоЖаль что тогда в армейку ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #6696 24 июня 2016 Нед Старк скачет на помощь Джону Empower, arseJke, Lissander и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6697 24 июня 2016 Шутка про валирийскую сталь уже была ? Ты первый, хотя (4 дня назад): Не говорю про резиновый меч, когда он на коня прыгал. Самый бесячий персонаж @@Asm почему эта дура всё так просто получает, при этом имея мозгов и выводов ?Это про Серсею что ли? Здесь можно проводить параллели между Кейтилин и Серсеей. Обе сильные женщины, обе старались ради детей, обе провалились в конце. Интересно, появятся ли умники, которые поймут выражение "сильная женщина" буквально и начнут мне доказывать, что Кейтилин не "сильная женщина" потому что не жмет 400 кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6698 24 июня 2016 А с хуяли Сервый Червь должен умереть?потому что мужик(ну почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6699 24 июня 2016 А с хуяли Сервый Червь должен умереть?потому что мужик(ну почти)Как говорил мой дед: Почти не считается ,почти считают только пидары ,да да я ,всм сасешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #6700 24 июня 2016 Интересно, появятся ли умники, которые поймут выражение "сильная женщина" буквально и начнут мне доказывать, что Кейтилин не "сильная женщина" потому что не жмет 400 кг? Че за рофлы я не понял сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение