Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

А где сука пруф, что это не он?

писали, что мол ХР бродит уже херову тучу времени за стеной, задолго до рождения Бенджена

бтв, ща пересматриваю 3 сезон, и в 3 эпизоде жена Робба перевязывает руку Мартину Ланнистеру (14-тилетнему заложнику Старка)

чет проиграл

obpQAXJ.jpg?1

Поделиться сообщением

зачем нужна была сцена с речью булкорожденной, когда блять все кхалобратсво ИТАК НЕ СОМНЕВАЕТСЯ В ЛЕГИТИМНОСТИ дейнерис после поджога?????????????????????????????

запихнули бы речь после фаершоу тогда раз так хотелось, сука пердак в огне, худшая серия :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

писали, что мол ХР бродит уже херову тучу времени за стеной, задолго до рождения Бенджена

Это теория.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Это теория.

а, ну может быть, мне казалось, что это в книге написано

Поделиться сообщением

Обогнал асма по постам, пока тот дрыхнет. :rickroll:

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Обогнал асма по постам, пока тот дрыхнет. :rickroll:

будет че детям рассказать хоть

так а теперь серьезно, хуле они джеиме показали на троне? http://prntscr.com/baej42

и схуяли некоторые дауны решили что это пёс камбечится? https://pp.vk.me/c543109/v543109073/15e77/IkdFBj2r6MM.jpg

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Савченко пришла в Раду босиком

ЕЁ ВОРОБЕЙШЕСТВО

Хорошо, давай пруф из книги, что Холодные Руки не является Бендженом Старком.

Кто то вкидывал фотку с черновым вариантом книги. Там редактор подписал вопрос "это бенджен?" Мартин рядом ответил "нет". С мобилы искать не буду, это было уже в прошлом топане

Во первых, это не пруф из книги.

Во вторых, жирный уебок уже не раз наебывал читателей.

роб жив, жырный наебывает

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Холодные руки и Бенжен старк это тоже самое что зомби серсеи и гора ---- в книге также нигде горой его не называли. Тоже самое с монахом ну вы знаете не буду спойлерить

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

В своих интервью, даунич.

Поделиться сообщением

Просто в сериале рубят с плеча и не ебут мозги

ЖУМОНГ и Avrilka понравилось это

Поделиться сообщением

мизинца нет тириона нет вариса нет ходора нет

хужшая серия в истории человечества

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

дверь мне придержи

Поделиться сообщением

В некст серии покажут, сколько кораблей угнали брат с сестрой. :trollface:

Поделиться сообщением

Уже скоро сезон заканчиваются, а они нихуя не показали, просто пару персов выпилили типа "ЕБАТЬ ЭПИК" :avtorklif:

На самом деле нихуя не эпик, до сих пор в ахуе с убийства Русе Болтона сучарыпидорасы, ну тоесть в ахуе с такого говняного исхода. На ходора похуй, волчка и то жалко больше. Воробейшество это просто заебало юзлес ветка просто конченая хз

я бы лучше весь сезон смотрел Жон Сина VS Рамзан

Поделиться сообщением

так а теперь серьезно, хуле они джеиме показали на троне? http://prntscr.com/baej42

Джейме, убив короля Эйриса, плюхнулся на Железный Трон, где и дожидался Неда Старка и прочих

это воспоминание, а не картинка из будущего

Поделиться сообщением

ну хоть брона покажут в некст серии

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Даже не удивлен что жужа крейгазмирует от самого умственно неполноценного персонажа сирика

Даже от ходора профит был выше чем от этой подстилки

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем нужна была сцена с речью булкорожденной, когда блять все кхалобратсво ИТАК НЕ СОМНЕВАЕТСЯ В ЛЕГИТИМНОСТИ дейнерис после поджога?????????????????????????????

запихнули бы речь после фаершоу тогда раз так хотелось, сука пердак в огне, худшая серия :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Да забейте, сирик упростился очень сильно (благо, не до уровня типичных бесконечных тайтлов, по примеру ходячих мертвецов).

Насколько я могу предполагать, не прочтя ни одной книги, происходит это именно из-за существенного расхождения книжной и сериальной истории, когда за дело на 100% принимаются сценаристы. Полтора сезона ощущение, как будто просто готовят все сюжетные линии к финалочке, и всё, больше никаких подробностей. Ещё сезон (серий 10 с текущей) такой дрочни будет с типа эпик ключевыми моментами, которые, собственно, автор предоставил сценаристам в свободное пользование.

Вы заметили, что персонажи отупели? Усилили акцент на всяких ключевых фигурах (как Даенерис: теперь она, видимо, каждую серию будет мотивировать всех на своем драконе, изображать властную справедливую тян в два раза сильнее). Джон Сноу на своем чувстве долга, всё понятно.

По настоящему сложные, клевые (те персонажи, которые заинтересовали меня на просмотр первых сезонов) такие как

Варис и Мизинец

rQr3Dj8WqLE.jpg Переживал за их отношения сильнее, чем за свои :geys:

теперь появляются на !3! минуты раз в !две! серии каждый, не внося никакого импакта. С ними забейте, это всё.

Персонажей, которые не решают сильно, вообще убили. Зацените Джейме. После второго сезона он вообще никакой, он просто есть, потому что он был вначале. Как будто ему 15 лет как его сыну, королю, что-то выкрикивает в каждой серии, пытается наладить отношения со своей

сестрой spoiler alert

Прочитал на википедии, по книге он вообще на неё забил, когда её фанатики доканывали.

. За судьбу Брона больше переживал, пока они вместе катались за Мирцеллой.

Всё ещё интересно, но слишком становится заметно, что "снято" и пора заканчивать.

Изменено пользователем sectorpriz
xHLFORCEx, КАЗАХСТАН, KingofDisco и 2 другим понравилось это

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

ух бля какая мировая война будет по всем фронтам :pray:

к 100 сезону :zloy:

антитефтель

Поделиться сообщением

Нужно Томену дискредитировать Воробейшество и встать во главе церкви. Тогда он станет императором, а страна Империей.

Бтв я кажется понял чего не хватает сезону - слишком мало Тириона. В прошлых сезонах именно его ветка была самая интересная.

ух бля какая мировая война будет по всем фронтам :pray:

к 100 сезону :zloy:

Но будет еще 2 сезона и в каждом меньше 10 серий.

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...