Liouville #701 31 мая 2016 это не парик, а инстаграм я программист мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #702 31 мая 2016 боиииииспояснитепочему наш сериал так блядски сливают? heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #703 31 мая 2016 Что вы врете, это фотошоп. Как отец соляной v6 отвечаю. bappa боиииииспояснитепочему наш сериал так блядски сливают?Потому что не автор книги создает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #705 31 мая 2016 Надеюсь, Горе запретят биться и Серсея будет умолять Бронна запиздиться и тот на изичах вынесет очередняру воробьиногоОфк запретят или чет ещё, короче джейме отчаливает - серсея сосет писос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #706 31 мая 2016 (изменено) Кстати дико бесит что у Серсеи не отрастают волосы. Видимо все сцены с ней сняли за 3 дня.+а ещё, бесит что Сэм Тарли остался жирнымпоходу, с ним тоже, все сцены сняли за несколько дней Изменено 31 мая 2016 пользователем dlfrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #707 31 мая 2016 В книге ХР снимал капюшон, но Бран его не признал. Бран бы узнал родного дядю, если бы это был Бенджен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #708 31 мая 2016 тирион тоже чет не вырос нихуя, бесит healms и 569.Miedo понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #709 31 мая 2016 Семвелл кстати похудел по сравнению с первым сезоном Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #710 31 мая 2016 Не надо Сему худеть, он и так пиздатыйА вот матери драконов надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #711 31 мая 2016 Представляю как Даарио говорит дракону "я твою мать ебал" Muse5921 понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #712 31 мая 2016 Представляю как Даарио говорит дракону "я твою мать ебал" Настоящий отец драконов (+18) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #713 31 мая 2016 воскресшей мамаши старков а я в этой серии, кстати, подумал, что в эпизоде с Фреями фраза про "восстания простолюдинов и не только" как раз отсылка к этому мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #714 31 мая 2016 Наканецта асм перестал интеллигента корчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #715 31 мая 2016 "Интеллигент — это представитель профессии, связанной с умственным трудом (инженер, врач, ученый, художник, писатель), и человек, обладающий умственной порядочностью"."К интеллигенции, по моему жизненному опыту, принадлежат только люди свободные в своих убеждениях, не зависящие от принуждении других"."Основной принцип интеллигентности — интеллектуальная свобода,— свобода как нравственная категория. Не свободен интеллигентный человек только от своей совести и от своей мысли"."Я бы сказал еще и так: интеллигентность в России — это прежде всего независимость мысли при европейском образовании". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #716 31 мая 2016 Все не выебуйся, я прост мимо крокодил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #719 31 мая 2016 В книге ХР снимал капюшон, но Бран его не признал. Бран бы узнал родного дядю, если бы это был Бенджен.Он его видел 1 раз пиздюком совсем, всё с этим в порядке. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #720 31 мая 2016 Представляю как Даарио говорит дракону "я твою мать ебал" Настоящий отец драконов (+18) Удаление Asm понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение