Asm #721 31 мая 2016 Представляю как Даарио говорит дракону "я твою мать ебал" Настоящий отец драконов (+18) Удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #722 31 мая 2016 https://angrygotfan.com/2016/05/29/the-winds-of-winter-the-damphair-part-1/ Жаль жиды просрали такого персонажа, сделав его полоумным дебилом, единственное назначение которого - быть плотдевайсом для транспортировки Дэнни в Вестеросс. StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #723 31 мая 2016 ну у меня просто жопа сгорела, какое же дерьмо 5й и 6й сезон всех нормальных персов выпилили + Джейме после возвращения в КГ вообще нихуя не интересензато есть ебучая дракониха с пафосом и хуевой тучей титулов жирный неудачник с тупой одичалой и личинкойи Арья, проебавшая 3-4 сезона впустую Арья просто нахуй все послала из-за какой-то старой актрисы из уличного театра, которую она в первый раз в жизни видит блятьт.е. Псу она не помогла, хотя тот ее защищал, и не один разА АКТРИСУ ЕБУЧУЮ ОНА РЕШИЛА СПАСТИ И ПРОЕБАТЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО ШАНС СТАТЬ ОХУИТЕЛЬНЫМ АСАСИНОМ И ОТОМСТИТЬгде логика? сценаристы просто кормят дерьмом всех кто смотрит эту хуйнюа дропнуть нельзя, потому что хочется узнать чем же это все закончится в итогеочень вкусно, дайте добавки плиз SHEST'666, Lithium, ciba и 1 другому понравилось это У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #724 31 мая 2016 (изменено) А не может быть такого, что орда чесанет в Вестерос и, успешно переплыв, попадет в зиму? В такой ситуации вестеросцам достаточно пересидеть полгода в крепостях, и дотракийцы просто помрут под соснами или поплывут обратно. Вот это будет эпик фейл Да даже осень, которая уже началась, для них может быть фатальна.Приведу пример. Помню, как-то к нам бразилец по обмену приезжал учиться, так он в +5 уже не понимал, что происходит, не говоря уже о классических -30 для Сибири. Так он хотя бы в пухане гонял, а не в трусах, как кочевники. Так что я хз, но пухлорожденной пора бы поспешить. Не понимаю, почему ей ни слова о приближающейся зиме не сказали ни Варис, ни Тирион, которые кажутся умными людьми в отличие от героини Кларк Изменено 31 мая 2016 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #725 31 мая 2016 А не может быть такого, что орда чесанет в ВестеросЧерез портал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #727 31 мая 2016 Арья просто нахуй все послала из-за какой-то старой актрисы из уличного театра, которую она в первый раз в жизни видит блятьт.е. Псу она не помогла, хотя тот ее защищал, и не один разА АКТРИСУ ЕБУЧУЮ ОНА РЕШИЛА СПАСТИ И ПРОЕБАТЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО ШАНС СТАТЬ ОХУИТЕЛЬНЫМ АСАСИНОМ И ОТОМСТИТЬгде логика? потому что она посчитала её хорошим человеком а пса уёбком и убицей?тут выстраивание справедливого персонажа ток это секрет ладн? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #728 31 мая 2016 Всем здрасьте в новом топане. Запилите плиз голосовалку кто умрет следующий в сирике Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #729 31 мая 2016 джон сноу как лидер вялыйего брат как король севера был получше Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #730 31 мая 2016 Кстати дико бесит что у Серсеи не отрастают волосы. Видимо все сцены с ней сняли за 3 дня.+а ещё, бесит что Сэм Тарли остался жирнымпоходу, с ним тоже, все сцены сняли за несколько днейСэм по сюжету жирный остался, а вот что мешало отрости волосам, это вопрос. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #731 31 мая 2016 Я правильно понял, что дядя Бэнджи теперь официально лучший мечник в сириче?Когда уже драки-битвы будут, после каждой серии рот от говна мыть приходится. В первых 3-х сезонах были бодрые войнушки и куча сисек, в последних нет нихуя. Единственный перс, который нравится, это сивоголовая, которая должна Арью ебнуть, но ведь ее сольют однозначно. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #732 31 мая 2016 я, канеш, не спец, но как должны были кормить на стене, чтобы он почти не похудел с таким то весом мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #733 31 мая 2016 я, канеш, не спец, но как должны были кормить на стене, чтобы он почти не похудел с таким то весомУ него обмен веществ медленный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #734 31 мая 2016 ну у меня просто жопа сгорела, какое же дерьмо 5й и 6й сезон всех нормальных персов выпилили + Джейме после возвращения в КГ вообще нихуя не интересензато есть ебучая дракониха с пафосом и хуевой тучей титуловжирный неудачник с тупой одичалой и личинкойи Арья, проебавшая 3-4 сезона впустую Арья просто нахуй все послала из-за какой-то старой актрисы из уличного театра, которую она в первый раз в жизни видит блятьт.е. Псу она не помогла, хотя тот ее защищал, и не один разА АКТРИСУ ЕБУЧУЮ ОНА РЕШИЛА СПАСТИ И ПРОЕБАТЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО ШАНС СТАТЬ ОХУИТЕЛЬНЫМ АСАСИНОМ И ОТОМСТИТЬгде логика? сценаристы просто кормят дерьмом всех кто смотрит эту хуйнюа дропнуть нельзя, потому что хочется узнать чем же это все закончится в итогеочень вкусно, дайте добавки плиз Почему нельзя? Я дропнул давно и все равно в курсе всей хуйни, что происходит в сериале. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #735 31 мая 2016 И он за книгами сидел Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #736 31 мая 2016 (изменено) https://angrygotfan....amphair-part-1/ Жаль жиды просрали такого персонажа, сделав его полоумным дебилом, единственное назначение которого - быть плотдевайсом для транспортировки Дэнни в Вестеросс.Я как прочитал спойлерную главу Эйрона охуел немного Изменено 31 мая 2016 пользователем StaRL1ghTPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #737 31 мая 2016 Знатно конечно Воробейшество голову промыл Маргери и Томмену. Ебучие фанатики, думал их наконец-то накроют в этой серии. Ух, как у меня горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #738 31 мая 2016 Знатно конечно Воробейшество голову промыл Маргери и Томмену.Ебучие фанатики, думал их наконец-то накроют в этой серии. Ух, как у меня горит.>Маргеричем вы блять сериал смотрите я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #739 31 мая 2016 Просто в сериале рубят с плеча и не ебут мозги в сериале нет грифов, сыночек мартеллов не побывал на приеме у драконов, нет девочки, которую женили на рамси и выдают за арью, воскресшей мамаши старков, вырезали нахуй кучу второстепенных персонажей и всё равно дебики продолжают нести хуету про "в сериале показали - значит так" :pisubudew: ты тупой во первых с чего ты взял, что не будет мамаши и грифов? Во вторых, это не книга блять, здесь и так влезает по ошметку в каждой серии мейн персов показать, вот уж интересно было бы смотреть на девочку псевдо-арью БЛЯЯЯЯЯЯЯ пиздоооооооос как же без нее сериал не смотрится....... Ублюдок закрой ебало своё "кокококо я читал книжку кокококо" Безмозглое чмо, небось книжку прочитал после 3его сезона да? Дохуя тебе в книжке мамашу воскрешенную показали? ММММ ????? Давай отвечу за тебя - две строчки про нее написали, отсталая ты хуйня. Почему тогда в сериале она должна вдруг резко какие то действия получать? Еще не время, или она нахуй не нужна по сюжету. Как не нужна нахуй по сюжету сериала псевдо-арья, и сыночек мартелов тоже не нужен 10 серий в сезоне, где мейн персов через серию показывают по 5 минут, а тебе подавай хуйсосню какую то высраную эпизодическую, зато ОООО Я ЭТО В КНИЖКЕ ЧИТАЛ, ГОДНО ))))) Срань тупорылая Byllit, Bararym, kapacuwe и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение